Активный гражданин #2

был период, когда успели засчитать больше 10 книг. у меня остановились на 5 уровне - было сделано 17, в первом этапе ни одной.
с тех пор зачтено 22, но уровень все еще 5й. пофиксили
Вот и мне походу не видать 6 уровня в этом этапе. В первом сделаны 6 циклов, во втором - 22. Эх, не стать мне "Гуру" читательского марафона :wink:

• Sad
Реакции: Лика22
Я задолбался менять пароль. Может здесь прочитают. Тупые отмазки достали и логику того, что я Активный гражданин не убеждают. Какая нахер подозрительность? Бля. Сайт Активный гражданин как называется?

Вложения

• Screenshot_20240617_154823_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20240617_154823_com.android.chrome.jpg
    138,9 KB · Просмотры: 114
Я задолбался менять пароль. Может здесь прочитают. Тупые отмазки достали и логику того, что я Активный гражданин не убеждают. Какая нахер подозрительность? Бля. Сайт Активный гражданин как называется?
Когда восстановите пароль, посмотрите сюда
кто шарит под вашим аккаунтом и где
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у сына за первый этап - о, за второй -13 циклов ,а засчитан только 4 уровень. Напомню - 4 уровень - это 8 циклов, а 5 уровень - 12 циклов,т.е. за рамки 10 циклов в данном случае они не вышли во втором этапе
зависит от даты, когда был присвоен уровень. удачно прокатило только у самых первых

Вот и мне походу не видать 6 уровня в этом этапе. В первом сделаны 6 циклов, во втором - 22. Эх, не стать мне "Гуру" читательского марафона :wink:
если до сих пор не повысили, то уже ничего не поможет)
я только на 4й претендовала) а получила чуть больше)

Мне начислили 300 баллов за активное лето сегодня в 14:02

зависит от даты, когда был присвоен уровень. удачно прокатило только у самых первых
ну да, 4 ему дали неделю назад

если до сих пор не повысили, то уже ничего не поможет)
я только на 4й претендовала) а получила чуть больше)
Спасибо, но кроме меня ничего подозрительного не нашёл

Давеча решил добить остатки своих баллов промами на АЗС. Приехал, начал заправку, дошло до 5л и остановилось. Кассирша говорит, ой а я 5л ввела, вместо 10, теперь ничего нельзя сделать. Второй купон сделаю на 10л. Спрашиваю, вы нормальная у меня купон на 10л, вы мне 5л дали. В итоге дозаправила с претензиями, что купоны АГ всегда были по 5л и руководство приказало дозаправить остаток за ее счёт. Я что-то пропустил, есть купоны АГ на 5л?
И ещё вопрос

• Wow
Реакции: ly4ikke
  • Like
Реакции: ТИК и Андрей 777
полностью с вами согласен.. тоже задолбался.. уже лишний раз боюсь переключаться между учетками даже в разных браузерах... не поймешь из-за чего такое прилетает, то из-за одного, то из-за второго

• Like
Реакции: Синица
Но вообще, ГЗ пусть прочтут, осенью приедут дети и студенты и народ с дач и в библиотеках и так будет активность. А нам бы снйчас 25 книжек в циклы зачесть! Чтобы мы спокойнее были. И в следующие туры не нервничали. Активность мы тоже делать будем, 900 баллов нам не лишние, не сомневайтесь.

Пусть помечтает человек))
Да тут мечтай- не мечтай, а 40 циклов мне не сделать. Если только правила опять не поменяют. Надеюсь гордое звание "Мудрец" от меня не уплывёт:laughing:

проверяющие по книгам сидят разные. где-то пропускают, а где-то строго по правилам.

когда отклоняют пишут пункт из правил, какой не выполнен
Ага, в моём случае написали комментарий: нет ответов