Активный гражданин #2

Забронировать книги стало ещё сложнее. Или нет, но чаще забронировать не дают сами библиотеке, выскакивает надпись-только в библиотеке. Поговорив недавно с библиотекаршей, сдела вывод- мы для них нежелательные посетители. Они пишут в аг коллективные жалобы на нас.
Чем это мы им так не угодили ?

• Like
Реакции: karmawka
Напишите какие вопросы у вас не принимают. Интересно.
Вопросы
Вопрос 1: К какому литературному жанру принадлежит произведение «Страдания юного Вертера»? Ответ: 1) Роман (верный ответ), 2) Повесть, 3) Рассказ
Вопрос 2: Где Вертер познакомился с очаровательной Шарлоттой? Ответ: 1) На балу (верный ответ), 2) На ярмарке, 3) В театре
Вопрос 3: В канун какого праздника между Шарлоттой и Вертером разыгралась финальная сцена? Ответ: 1) Рождество (верный ответ), 2) Пасха, 3) Новый год
Вопрос 4: Что сделал Вертер, спасаясь от любви к Шарлотте? Ответ: 1) Переехал в другой город (верный ответ), 2) Женился на другой, 3) Смирился
Вопрос 5: Как Вертер покончил с собой? Ответ: 1) Застрелился (верный ответ), 2) Повесился, 3) Утопился в реке

У меня тоже проблема с вопросами по книге Страдания юного Вертера 2 раза отклонили
У меня вопросы по Любовь во время чумы висят уже 8 дней
Вообще не чешутся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

надеюсь, что понравится))) 😇😇😇
Потом напишу обязательно)))

Вопросы
Вопрос 1: К какому литературному жанру принадлежит произведение «Страдания юного Вертера»? Ответ: 1) Роман (верный ответ), 2) Повесть, 3) Рассказ
Вопрос 2: Где Вертер познакомился с очаровательной Шарлоттой? Ответ: 1) На балу (верный ответ), 2) На ярмарке, 3) В театре
Вопрос 3: В канун какого праздника между Шарлоттой и Вертером разыгралась финальная сцена? Ответ: 1) Рождество (верный ответ), 2) Пасха, 3) Новый год
Вопрос 4: Что сделал Вертер, спасаясь от любви к Шарлотте? Ответ: 1) Переехал в другой город (верный ответ), 2) Женился на другой, 3) Смирился
Вопрос 5: Как Вертер покончил с собой? Ответ: 1) Застрелился (верный ответ), 2) Повесился, 3) Утопился в реке
Вот кто вам сказал,что надо писать кучу ответов на вопросы?🤦🤦🤦
Вопрос- ответ и все
Просто развёрнутый

Вопросы
Если такие отказали 4 раза - то не удивительно. Они же не соответствуют условию задания. Там же ни тест составить, а по содержанию вопросы для получения развернутого ответа.

Последнее редактирование:
Чем это мы им так не угодили ?
Их раздражают особенно те, у кого несколько аккаунтов, ещё говорит, что книги нпдо забирать домой. Я с ней, конечно, поспорила на этот счёт. Совсем они не милые тёти.

• Like
Реакции: рвк
Вы этого ждали! Кешбэк возвращается в городской транспорт. Теперь 15 руб. будут поступать обратно на счет при каждой оплате проезда через Систему быстрых платежей.

Максим Ликсутов сообщил, что акция стартует 17 июня и продлится до 31 декабря включительно. 15 руб. вернутся обратно на счет в течение минуты. Это первая крупная акция в городском транспорте при оплате проезда через СБП.

Чтобы получить выгоду, нужно:

🔹 Один раз оформить бесплатную подписку СБП в приложении «Метро Москвы».
🔹 Для оплаты поездок в метро, на МЦК и регулярном речном транспорте сгенерируйте в этом же приложении QR-код и отсканируйте его считывателем на турникете. В наземном транспорте считывайте QR-код на валидаторе камерой смартфона.

«С партнерами из НСПК мы делаем поездки в городском транспорте столицы не только комфортными, но и выгодными. Система быстрых платежей в открытом тестовом режиме доступна на всех турникетах метро, МЦК, речном и наземном транспорте. Это значит, что владельцы смартфонов на базе iOS вновь могут вернуться к привычному и удобному способу оплаты проезда смартфоном. Продолжаем внедрять цифровые транспортные сервисы и совершенствовать билетную систему по задаче Мэра Москвы Сергея Собянина», — добавил Максим Ликсутов.

СБП — сервис Банка России, который соответствует всем современным требованиям безопасности, и его работа не зависит от внешних факторов.

Все новости Московского транспорта в @DtRoad

Вот теперь сижу и думаю как сделать эту подписку🤦🤦🤦 я обычно по биометрии,но надо проверить,выгодно ли так

Вопросы
Во-первых - перестаньте писать неверные ответы. Этого нет в задании и проверяющих это очень сильно раздражает.
Во-вторых - вопросы типа "какого жанра, автора , количества глав" относятся к запрещенным, т.к. не имеют отношения к прочтению сюжета.
В-третьих - односложные ответы, слишком коротко.

Это только навскидку

Для сравнения, одобренная связка: Как покончил с собой Вертер? Застрелился из питолетов Лотты

Вопросы
Три варианта ответов не нужно! И ответ должен быть развернутый.

Сейчас в личку вопросы скину.

• Like
Реакции: Ильмар
Их раздражают особенно те, у кого несколько аккаунтов, ещё говорит, что книги нпдо забирать домой. Я с ней, конечно, поспорила на этот счёт. Совсем они не милые тёти.
Ааааа
У меня то один аккаунт,я без проблемная🤣🤣🤣
Да ещё и с собой всё забирающая
Ну если у человека 14 аккаунтов,конечно,библиотекарю это не понравится
Геморрой сплошной

• Like
Реакции: Лея и 30782
Синдром вахтера. В моей сразу сказали - на мое усмотрение. При чем я там бронировала сразу 9 книг.

Напишите какие вопросы у вас не принимают. Интересно.
Какое любимое увлечение Вертера? рисование
Как воспринимал Альберт Вертера? как незаурядного творческого человека
Какой подарок вручает Альберт на день рождение Вертера? бант с платья Шарлотты
Почему дворянское общество относится к Вертеру пренебрежительно? из за низкого сословного происхождения
Где и когда похоронили Вертера? в 11 часов, в месте, которое он сам для себя выбрал.
Это последняя партия мною отправленных вопросов.

У вас приняли в итоге эту книгу?
Да приняли. Только я отправила фотографию содержания, где написано Дневник сатаны.
А саму обложку не фотографировала.

• Like
Реакции: Armourr
Засчитали 300 баллов "Активное лето". На прошлой неделе "пролетела".

Почему дворянское общество относится к Вертеру пренебрежительно? из за низкого сословного происхождения
Где и когда похоронили Вертера? в 11 часов, в месте, которое он сам для себя выбрал.
Ответы должны быть развернутые. Желательно цитатой из книг

Кто-нибудь еще занимается оценкой площадок, где розыгрыш потом еженедельный? Вы в течение недели по всему списку оценки ставили или разом на всю неделю вперед?
Оцениваю 4 близлежащих площадки. В течение недели несколько раз отсылаю оценки по ним.

Я приносила сдавала и тут же эту же книгу бронировала снова все как обычно и забирала так те же самые книги на другие аккаунты. Но в избранное ничего не ставила, я просто бегом заходила в учётку и все новой как искала на другой аккаунт. Но библиотекарь видела стоят ли они у кого-то на брони или нет.

2 площадки было оценено и за каждую начислили 2 рады баллы, но только на 2 аккаунта, на третий ничего не дали.
Я вообще библиотекаря просила забронировать на аккаунт мужа книгу. Затем через 2 дня он пришел, забрал, тестирование приняли.

Нуууу ... Они не развернутые.

• Like
Реакции: Лика22