Активный гражданин #2

Перепланировка доступна

Подскажите на какой странице ответы?

Подскажите, по заданиям сортиров у метро. сортиры же платные? 100р. В чем же прикол?

Подскажите, по заданиям сортиров у метро. сортиры же платные? 100р. В чем же прикол?
Сходить понюхать общественный клозет))
Скоро появятся задания - "произведите уборку общественного сортира🤣

Сходить понюхать общественный клозет))
Скоро появятся задания - "произведите уборку общественного сортира🤣
чтобы заработать 850 баллов(если конечно модера все устроит) я должен потратить 100р?

Перепланировка доступна

Я поймала перепланировку в прошлый четверг, и мои ответы ещё проверяют...
А кому-то зачли в тот же день.

чтобы заработать 850 баллов(если конечно модера все устроит) я должен потратить 100р?
Этим вопросом тут на форуме постоянно кто-нибудь да задастся))))) Почему бы ГЗ не давать разовый промокод на посещение клозета?(по аналогии с велосипедами?)

Всем форумчанам, доброго дня и привет!
Пару недель назад стал интересоваться приложениями Активный гражданин и Город заданий. Случайно нашел этот форум и решил присоединиться. Буду рад общению и получению ценного опыта по выполнению заданий.
И сразу вопрос (только не закидывайте новичка помидорами) - как часто и в какие дни в Городе заданий добавляются новые задачки для граждан?
Всем удачного и продуктивного дня!

Этим вопросом тут на форуме постоянно кто-нибудь да задастся))))) Почему бы ГЗ не давать разовый промокод на посещение клозета?(по аналогии с велосипедами?)
Захотел в туалет, взял заданием с промокодом)) Сидишь, фоткаешь🤣

1 промокод , маловато будет. Нужно без лимитно на неделю.

Начислили 4000 баллов за переход на новый уровень в читательском марафоне)) Определенно, "беготня" по библиотекам этого стоит)

Всем форумчанам, доброго дня и привет!
Пару недель назад стал интересоваться приложениями Активный гражданин и Город заданий. Случайно нашел этот форум и решил присоединиться. Буду рад общению и получению ценного опыта по выполнению заданий.
И сразу вопрос (только не закидывайте новичка помидорами) - как часто и в какие дни в Городе заданий добавляются новые задачки для граждан?
Всем удачного и продуктивного дня!
В какие дни появляются задания не знает никто. Самые интересные задания расхватывают моментально.

Кто-нибудь еще занимается оценкой площадок, где розыгрыш потом еженедельный? Вы в течение недели по всему списку оценки ставили или разом на всю неделю вперед?

Начислили 4000 баллов за переход на новый уровень в читательском марафоне)) Определенно, "беготня" по библиотекам этого стоит)
Поздравляю. Пусть тогда ещё 15000 за ГТО дают. Там некоторые книги для этого подходят.

Сегодня около 14:00 сделала и отправила вопросы по трем произведениям, и по одной книге вопросы зачли через 20 мин) я обалдела от скорости (не сглазить бы))
да, бывает вопросы и экзамены проверяют быстро, в струю, видимо, попадаем)

• Like
Реакции: Ильмар и avguval
Сегодня в 4раз!!!! отклонили вопросы по Страданиям юного Вертера, если кому не жалко поделитесь пожалуйста, вопросами в личку. Буду очень признательна:winked: