Активный гражданин #2

Опять я был один среди женщин и женщин с детьми по "Двум гусарам". Пришло много без регистрации. Список сделали. Такой уже было. Наивные...Сколько раз их надо обломать через чтобы дошло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А с другой стороны - раньше ведь так можно было. Вон собаке дай кость, а потом попробуй ее отбери.

Последнее редактирование:
складывается впечатление, что баллов на всех не хватает, раскидывают рандомно...
Нет наверное все таки сбой в системе, потому что не могу зайти и в электронную медкарту, в прошлый раз когда был сбой, но не с баллами, а вообще не возможно было зайти, то тоже самое было даже с картой в приложении что через мос.ру вход. И все таки будем надеяться что доначислят, потому что на кону ещё стоит у всех ещё дополнительные баллы за определенное количество книг. Но в поддержку все таки все на всякий случай написали, напомнили им о себе. Эх. Хоть бы всем доначислили баллы.

через полчаса буду сдавать Лунную Долину и Искру жизни на Алабяна

• Like
Реакции: Similla
Есть ответы на новую викторину?
Еще десять раз спроси, вместо того, чтобы поиском воспользоваться.
1718447760631.png

И ещё Сестру Кэрри на Врубеля сейчас отдаю

В задании было указано что дадут промокод на 1 поезку,для выполнения задания.
но при этом все равно привяжи свою карту, а в случае некорректного завершения, которые частенько у них бывают, все штрафы за наш счет

я пробовала оформить через метрошную карту, якобы за 3 месяца и годичный проездной даются бесплатные минуты. черта с два - давай сюда банковскую или катись колбаской

Сдаю минут через 20 Дневник Сатаны на Хабаровской
Отпишусь, когда буду входить в библиотеку)

• Like
Реакции: tot_eshe_kot
Вот так

Вложения

• IMG_20240615_143511.jpg
    IMG_20240615_143511.jpg
    319,6 KB · Просмотры: 184
  • Screenshot_20240615_142529_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20240615_142529_com.whatsapp.jpg
    439,9 KB · Просмотры: 183
  • Like
Реакции: tot_eshe_kot
Сдаю Дневник Сатаны на Хабаровской. Подхожу к библиотеке
Сдала

Сортиры платные. Велобайк тоже за аренду денег стоит.
Теряется принцип халявы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть площадки, на которые и без баллов ходили. А есть те, которые только на них и держались. Унылые, районные. Я мимо такой каждый день хожу.
3-4 человека против прошлогодних 20
в том году в заданиях с велобайком предоставлялся еще и бесплатный промокод на 1 поездку, чтобы можно было полноценно протестировать маршрут и сделать задание. думаю и тут вполне возможно так же было.
p.s. а, прочитал, что и в этот раз в задании так же..

Последнее редактирование:
На странице поощрения написано что суммируется со скидками.
Вот ещё по теме где найти оплату промокодом в Дикси:
Сообщение в теме 'Активный гражданин #2' https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/post-5263562
Кого и где нужно было просить?
.
а где на мос.ру есть регистрация, меня не это интересует, т.к. уже иду сегодня на Горького На дно, мне другие мероприятия посмотреть?

ну в этом году на спортплощадках итак не протолкнуться, тесно, еще и баллы подавай....

ЗЫ. Я, кстати, неделю назад на Тургенева ходил, все по порядку с регистрацией, активно отвечал на вопросы викторины, сделал отчет, а баллы до сих пор не начислили.

Промокод АГ - это как деньги, их в последнюю очередь перед оплатой, сначала на кассу все скидки 5-ки, купоны 5-ки, карту 5-ки, а перед оплатой достаете из широких штанин промокод "Активный Гражданин", читайте, завидуйте, я гражданин! А потом, если надо уже деньгами доплачиваете.