Asmartynova
Активный участник
- Дней с нами
- 247
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
у меня принялиСкажите пожалуйста бронировали книгу, а библиотеке отдали диск, а не книгу. Было ли у кого такое? И за такое начисляют баллы?
Если вы забронировали аудио-книгу, то дадут диск. Фотографировал, отправлял, зачли.Скажите пожалуйста бронировали книгу, а библиотеке отдали диск, а не книгу. Было ли у кого такое? И за такое начисляют баллы?
А что грустно? Деньги в кармане, головняк закончился.Я закончила 2-й этап марафона.
Даже как-то грустно стало((
С отпуском)))Я закончила 2-й этап марафона.
Сама не знаю этап просто идеальный, без заморочек все 25 книг взяла.Если вы забронировали аудио-книгу, то дадут диск. Фотографировал, отправлял, зачли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что грустно? Деньги в кармане, головняк закончился.
Это же здорово!!! Поздравляю!!!Я закончила 2-й этап марафона.
как мне кажется, они будут получше многих наших и мигрантов ближнего зарубежья...Пц когда чернокожих в здравоохранение брать начнут, вуду-шмуду на приеме делать будут и черного петуха резать.
мне тоже чуть-чуть осталось)Сама не знаю этап просто идеальный, без заморочек все 25 книг взяла.
Осталось много лишних вопросов по книгам
блин.. принял бы с радостью.. да вот жене прислали в этот же дом тупо на экскурсию 18го числа билет...а не на спектакль...чертТеатралы! Отдам билет на спектакль «Ромео и Джульетта» в музей-театр «Булгаковский дом».
На понедельник 17.06 в 19:00.
Просто так, без условий. Чтобы не пропадал. Сама точно не пойду
А можно я пойду ?Театралы! Отдам билет на спектакль «Ромео и Джульетта» в музей-театр «Булгаковский дом».
На понедельник 17.06 в 19:00.
Просто так, без условий. Чтобы не пропадал. Сама точно не пойду
Согласен, они хотя бы учатся. Не в обиду всех медицинских ВУЗОВкак мне кажется, они будут получше многих наших и мигрантов ближнего зарубежья...
Легко)А можно я пойду ?
кому как выпало. судя по отзывам, были музеи и похужеблин.. принял бы с радостью.. да вот жене прислали в этот же дом тупо на экскурсию 18го числа билет...а не на спектакль...черт
а не хотите 16-го сходить? нужен как раз билет на 18-еблин.. принял бы с радостью.. да вот жене прислали в этот же дом тупо на экскурсию 18го числа билет...а не на спектакль...черт