ONLYOU
Опытный
- Дней с нами
- 2.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 259
Последнее редактирование:
«Новый московский стандарт поликлиник»
а я вроде дал ответы.. но мне теперь пишет, что мое сообщение скрыто от пользователей и ждет проверки модератора..хмблииин, пока ответы искала, тут уже молодцы...
ну то дзен, (что тоже не плохо)а я вроде дал ответы.. но мне теперь пишет, что мое сообщение скрыто от пользователей и ждет проверки модератора..хм
Посмотреть вложение 794198
Вопрос 8В Активном Гражданине дали новую голосоваху по медицине
Вопрос №1
как называется масштабная программа обновления столичных поликлиник?
«Новый московский стандарт поликлиник»
Второй №2
Как можно пройти диспансеризацию?
все перечисленное
Вопрос №3
Как называется такая система распределения пациентов?
"Триаж"
Вопрос №4
Сколько бригад скорой помощи каждый день работает в Москве?
Более 1000
Вопрос №5
Какие данные содержатся в электронной медкарте москвича?
все перечисленное
Вопрос №6
В каком новом разделе в электронной медкарте модно в реальном времени отследить информацию о лечении в стационаре?
"Мои госпитализации"
Вопрос №7
При помощи какой системы искусственного интеллекта врач ставит предварительный диагноз на основе жалоб пациента?
"Топ-3"
Вопрос №8
Сколько всего человек работает в городской системе здравоохранения?
Около 180 тыс. человек
У нас почти так же (((Вопрос 8
Ой какая прелесть, я бы последнего дохтура выбрала или это она?Вопрос 8
Значит Вам, пока ещё, везёт.У нас почти так же (((
Поди знай. Надо проверить.Ой какая прелесть, я бы последнего дохтура выбрала или это она?
Я так к окулисту ходила. Думала, что она. Оказалось - онОй какая прелесть, я бы последнего дохтура выбрала или это она?
Похоже на список нашего ЖилищникаВопрос 8
Это наверное объясняет и 7 вопрос))) Врач вбивает жалобы, а ИИ ему предлагает варианты диагноза можно в принципе сделать эту систему общедоступной и тогда каждый сможет дома поставить себе диагноз((Вопрос 8
Вроде того. Сидеть и за зарплату. При мне девочка искала в мобильнике, что мне подходит. Я, надеюсь, не похож ещё на дебила, который сам это не сможет сделать не тратя время на поход в поликлинику.Это наверное объясняет и 7 вопрос))) Врач вбивает жалобы, а ИИ ему предлагает варианты диагноза можно в принципе сделать эту систему общедоступной и тогда каждый сможет дома поставить себе диагноз((
Хотя я вспомнила как врача ребенку однажды вызвала, а она начала на колечке диагноз ставить.(сняла кольцо с пальца, продела ниточку и сидит диагноз проверяет, типа если кольцо шевелиться будет, значит диагноз верный, лучше пусть ИИ будет)))))
Когда дочь была младенцем, заболела, участковый педиатр первый вопрос задала крещеный ли ребенок, после осмотра рекомендовала заговор читать "Пришла зараза из леса - уходи в лес, пришла с моря - уходи в море..." и т.п. Больше не вызывали.Это наверное объясняет и 7 вопрос))) Врач вбивает жалобы, а ИИ ему предлагает варианты диагноза можно в принципе сделать эту систему общедоступной и тогда каждый сможет дома поставить себе диагноз((
Хотя я вспомнила как врача ребенку однажды вызвала, а она начала на колечке диагноз ставить.(сняла кольцо с пальца, продела ниточку и сидит диагноз проверяет, типа если кольцо шевелиться будет, значит диагноз верный, лучше пусть ИИ будет)))))
Это было в Москве и не прикол?Когда дочь была младенцем, заболела, участковый педиатр первый вопрос задала крещеный ли ребенок, после осмотра рекомендовала заговор читать "Пришла зараза из леса - уходи в лес, пришла с моря - уходи в море..." и т.п. Больше не вызывали.
Этот анекдот уже не таким смешным кажется как раньше:Вроде того. Сидеть и за зарплату. При мне девочка искала в мобильнике, что мне подходит. Я, надеюсь, не похож ещё на дебила, который сам это не сможет сделать не тратя время на поход в поликлинику.
Москва и не прикол. С племяшками было неоднократно. С маман было неоднократно. Хотя у нас семья махровых атеистов.Это было в Москве и не прикол?
В СПб, чистая правда. Но в Москве к матери врач приходит на патронаж, тоже спрашивает, почему крестик не надет. Врачи славянской внечности и фамилий. Пока еще.)))Это было в Москве и не прикол?