Активный гражданин #2

На самом деле если регионы начнут продавать купоны по 40-50% стоимости, при этом не опустошая в ноль витрину поощрений, Москвичам только это на руку. В месяц на продукты в семье это -20-30т.р. просто минимум, а если пенсионеры родители то и аптеки нужны... Никакими фасадами, ёлками и библиотеками столько не набить, да и время на это нужно много...
Всё проще чем кучу "новорегов" создавать в Купере, Яндекс-еде и им подобных сервисах...
Вы вообще не понимаете ситуации и опасений многих тут

Проживать в Москве хоть 30 лет можно без прописки, но вот московский стаж отсчитывается от даты постоянной регистрации. Вроде пока не было прецедента в судах и не засчитывали за время прописки время действия договора аренды квартиры, например.
Зато не было обратных прецедентов, когда прописка есть, а проживание отсутствует.

Коллеги, а сколько сейчас русспасс даёт максимум, 18? или 30, где то встречал. В подарках то в приложении максимум 18.

Коллеги, а сколько сейчас русспасс даёт максимум, 18? или 30, где то встречал. В подарках то в приложении максимум 18.
Было 2, 4, 12, 30. Итого 48. Стало 2, 4, 12. Итого 18.

На самом деле если регионы начнут продавать купоны по 40-50% стоимости, при этом не опустошая в ноль витрину поощрений, Москвичам только это на руку. В месяц на продукты в семье это -20-30т.р. просто минимум, а если пенсионеры родители то и аптеки нужны... Никакими фасадами, ёлками и библиотеками столько не набить, да и время на это нужно много...
Всё проще чем кучу "новорегов" создавать в Купере, Яндекс-еде и им подобных сервисах...
Обычно, я в месяц в Пятерочке трачу гораздо больше сертификатов за баллы, чем они сделали всего 1.

• Like
Реакции: ElenaR и TatNik
Вы вообще не понимаете ситуации и опасений многих тут
Да все он понимает, просто рекламирует свои услуги пока есть что. Вот и пишет "вы не шарите, щас все раскидаю". Конечно, мы тут почти обыватели без фермы на яшке, вот и... Короче, забейте, торгует человек. Если сильно бесят, жмите кнопку игнора в профиле.

Давайте лучше обсудим зарядки. Кукую на больничном, кулдаун вышел а места кончились. Надо было вчера все-таки идти... Надеюсь на буднях выложат еще места
111111.jpg

Не знаете, в русспасс за регистрацию двух телефонов с одного устройства банят?
Два аккаунта с одного телефона - да. Даже два телефона, с одного раздача вайфай на другой - да, у кого-то забанили

Два аккаунта с одного телефона - да. Даже два телефона, с одного раздача вайфай на другой - да, у кого-то забанили
Снежинки фармят и сотнями заливают в боты промокоды, как они это делают, если словить бан легко? Есть догадки?

Меня не забанили, два аккаунта на одном телефоне, ловил одновременно, но сам! С соблюдением скорости

• Like
Реакции: Miel9
Активные граждане, добрый день! Кто-нибудь брал электрическую зубную щетку в поощрениях? Как она, к ней реально запасные насадки купить?

На двух устройствах было по два номера телефона - не забанили.
Также была ситуация, когда один номер телефона заходил на двух разных устройствах - тоже не забанили.
Не знаете, в русспасс за регистрацию двух телефонов с одного устройства банят?

• Like
Реакции: Miel9
Активные граждане, добрый день! Кто-нибудь брал электрическую зубную щетку в поощрениях? Как она, к ней реально запасные насадки купить?
на алиэкспрессе можно подобрать, ну или на вайлбериз если там есть.

Долго валялись где то на складе, моль съела
🤣
. Куда девать? В поощрения!
это хороший знак, значит шерсть настоящая, не акрил! Единственное, размеры проверяйте, я прикинул, что носки на маленькую ногу макс 40 размер, что варежки на маленькую узкую руку.

Я буду безмерно рад, что во всех городах России будут проводить такого вида акции, и ничего против того, что остальная россия будет участвовать тоже, но откуда у нас такие бюджеты)))
а вот нифига, много где в регионах когда касается каких-то местных льгот или плюшек - там везде и всегда есть требование - иметь прописку этого города или региона. Так что что москвичам, что людям иногородним из других регионов в тех местах огромная дуля светит. и так везде, люди защищают свое пространство.

Последнее редактирование:
Коллеги, кто-нибудь, чтобы выполнить задания "Московская музейная неделя" и "Культпоход", использовал одно и то же мероприятие? Зачли?

Так что что москвичам, что людям из других регионов в тех местах огромная дуля светит. и так везде, люди защищают свое пространство.
Но в случае АГ почему-то вдруг регионы пытаются применить правило "Мои деньги это мои деньги, твои деньги это наши деньги!" :troll:

• Like
Реакции: TatNik, Awbee и i5522
Так не хватает же СВОИХ накоплений баллов когда наступает это "мне нужно" На мероприятия и сувениры бы хватило.
А так в месяц попробуй накопить 8000 баллов ещё (витрины и ёлки это разовые редкие акции) это всего 2000р, а на продукты надо МИНИМУМ в 10 раз !!! больше КАЖДЫЙ месяц.

Мне хватает накоплений. Я выполняю задания и коплю баллы!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Коллеги, кто-нибудь, чтобы выполнить задания "Московская музейная неделя" и "Культпоход", использовал одно и то же мероприятие? Зачли?

Я использовала, но сделала два разных поста. В Культпоходе же надо достопримечательности ещё указывать.

• Like
Реакции: i5522
Так не хватает же СВОИХ накоплений баллов когда наступает это "мне нужно" На мероприятия и сувениры бы хватило.
А так в месяц попробуй накопить 8000 баллов ещё (витрины и ёлки это разовые редкие акции) это всего 2000р, а на продукты надо МИНИМУМ в 10 раз !!! больше КАЖДЫЙ месяц.
А я не пойму, а регионы откуда баллов то наберут? Или это будет разовая акция и потом они сдуются?