Активный гражданин #2

А потом возмущаемся, что новые и новые боты продают нам промики.
😂 Сначала граждане покупают коды Миллион призов, потом находят mipped форум, потом узнают про проект Активный гражданин 👍

• Haha
Реакции: skrom
  • Like
Реакции: Kate777, Danngo и TatNik
Регионы развлекаются, отбирая промокоды у москвичей
Это не к регионам, а к организаторам.Если бы у вас была возможность получить что-то в региональной программе, то вы бы отказались по идейным соображениям? Просто нет такой возможности или мы ее не знаем

• Like
Реакции: Antisliv и Figaro
Обычно последовательность обратная.
Новые времена, новые люди

У этих и у тех такие дыры, какие ответственные технические специалисты вообще эти приложения делают если обычные люди находят лазейки

Последнее редактирование:
Скоро аг отчитается, что зарегистрировались еще миллион новых пользователей и будут везде эти новости пихать
Ещё премию за витрины кому-то выдаст
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вот заметил всë хорошее в интернете стало очень бысто заканчивается с того момента как на мм можно было применять ещё бонусы М Видео( при самовывозе), надо ловить момент

Ну а че ,налетают как саранча тысячи на любую выгоду,вот и результат

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: i5522
Пока есть Витрины, мультяшки, и просто горсть голосований регионы не победить, сам НЕ РАД что регионы опустошили витрину, но если это УЖЕ ПРОИЗОШЛО то получить эти поощрения от них, за ~40% их стоимости нормальная компенсация, к тому же поощрения до конца года.
За 10 лет не было таких щедрых раздач как витрины и мультяшки и вряд ли ещё будет, библиотеки и другие задания регионы сделать не могут, а обычные голосования это копить вечность... В общем imxo через 1-2 месяца всё затихнет и нам вернут полную витрину.
Нормальная компенсация - это НИЧЕГО у них не покупать, чтобы отбить охоту на будущее барыжить. Вы сильно обеднеете без этих промокодов что ли?

Нормальная компенсация - это НИЧЕГО у них не покупать, чтобы отбить охоту на будущее барыжить. Вы сильно обеднеете без этих промокодов что ли?
Это же "форум халявчиков"я не про тему АГ,я уверен что уже многие нашли "постоянных' покупателей,просто тихо тут сидят

Новые времена, новые люди
Дважды перечитала переписку по ссылке. Так и не поняла - как можно продавать БАЛЛЫ? Он же должен в этом случае дать покупателю логин и пароль от своей учетки в АГ(МП), чтобы тот сам выбрал понравившиеся поощрения и оформил промики. Или он неудачно выразился и продает промики? Но в объявлении не указано, для каких магазинов эти промики. Ничего не понимаю :(

Дважды перечитала переписку по ссылке. Так и не поняла - как можно продавать БАЛЛЫ? Он же должен в этом случае дать покупателю логин и пароль от своей учетки в АГ(МП), чтобы тот сам выбрал понравившиеся поощрения и оформил промики. Или он неудачно выразился и продает промики? Но в объявлении не указано, для каких магазинов эти промики. Ничего не понимаю :(
Русспасс же получаете код и активируете у себя.пакет имеет ввиду 2т 4 и 12

Это не для магазинов

Как вы их ловите? меня на третьей забанили

• Haha
Реакции: Awbee
  • Like
Вам выдают промокод Русс Пасс, вы его активируете на своём аккаунте, в МП, в разделе мои коды, баллы начисляют мгновенно, если промик валидный.
Если нужно, выдам, для проверки (П. С, я ничем , нигде не торгую)
Это будет работать, если вы не вводили промокоды Русс Пасс ранее на своём аккаунте.

• Like
Реакции: TatNik
Ппц конечно случился,самое интересное что офф ответа нет что случилось

Если почитать форум в вк АГ с самого начала или МП им там вообще пофиг на народ

• Cry