Serge
Флудер
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 633
А при входе после удаления что пишет?
Запись полностью удаляется,
нет больше человека.
А при входе после удаления что пишет?
Если после этого, ее сообщение не удалят а ее аккаунт не заблокируют, значит это действительно Собянин)
Полагаю, просто тупая домохозяйка.Если после этого ее сообщение не удалят а ее аккаунт не заблокируют, значит это действительно Собянин)
Откуда у домохозяйки сколько власти над программистами?Полагаю, просто тупая домохозяйка.
Вот это вывернул...Если после этого ее сообщение не удалят а ее аккаунт не заблокируют, значит это действительно Собянин)
я вот только не пойму, чтоб удалить какую-то полную запись, надо сначала создать эту полную запись.. а как ее создать? не пускать же под нож основные акки, на них, как минимум, баллов полно.Ну значит моя схемка выглядит живой)
Для тупой домохозяйки у неё слишком много информации, которой нет в открытом доступе.Откуда у домохозяйки сколько власти над программистами?
Что-то я сомневаюсь, что тупые домохозяйки разбираются в рефералах и абузах, и им не пофиг на всю эту вакханалию.Полагаю, просто тупая домохозяйка.
Откуда у домохозяйки сколько власти над программистами?
Стечение обстоятельств, предложение домохозяйки совпало с желанием АГ. Дурам везётОткуда у домохозяйки сколько власти над программистами?
Похоже, что Алексейка все же прав, так как все было сделано сверхоперативно. Это старая практика, идущая еще с конца 1920-х годов и использовавшаяся всю советскую эпоху. Называлась она - "По просьбам трудящихся". В центр. газеты из ЦК спускалась методичка, главреды вызывали коров, а те уже писали "Письма трудящих" - всякую аляулю-хуйню от имени трудовых коллективов и обычных слесарей и водил о том, что "Надо бороться!", "Не допустим!", "Не пройдет!", и проч., и т. д.Полагаю, просто тупая домохозяйка.
Что-то я сомневаюсь, что тупые домохозяйки разбираются в рефералах и абузах, и им не пофиг на всю эту вакханалию.
Можете закидать меня камнями, а мне симпатичен данный персонаж. Заагрила на себя всю группу в ВК, при этом ведёт себя достойно, вежливо, не хамит, на выпады в свой адрес не скатывается на личности и оскорбления. Некоторым персонажам с нашего форума стоило бы поучиться у неё
Пожелаем ей удачи,Что-то я сомневаюсь, что тупые домохозяйки разбираются в рефералах и абузах, и им не пофиг на всю эту вакханалию.
Можете закидать меня камнями, а мне симпатичен данный персонаж. Заагрила на себя всю группу в ВК, при этом ведёт себя достойно, вежливо, не хамит, на выпады в свой адрес не скатывается на личности и оскорбления. Некоторым персонажам с нашего форума стоило бы поучиться у неё
А через мфц кстати, не удаляют учетку, а просто регают на новые данные, все сохраняется, просто доки исчезают из лк.
С другой стороны, человек не мыслит глобально. Благодаря реферальной и прочей «вакханалии» деньги все равно вливали в местную экономику. Народу было легче жить. Недальновидно и не патриотично поступила.Что-то я сомневаюсь, что тупые домохозяйки разбираются в рефералах и абузах, и им не пофиг на всю эту вакханалию.
Да просто левый акк админов аг. Захотели прикрыть рефералку типа не по своей инициативе, а по просьбе трудящихся, вот и оформили так. И че ей оскорбляться то, дело сделано, а на бурления админам пофиг, просто удаляют, да и бурлений особых нет, так, легкая рябь пошла.Что-то я сомневаюсь, что тупые домохозяйки разбираются в рефералах и абузах, и им не пофиг на всю эту вакханалию.
Поясню. Активный гражданин официально не объявлял про изменение правил реферальной программы, а Оксана благодарит его за это изменение, соответственно вводит в заблуждение пользователей что недопустимо для площадки и должно быть удалено, если конечно это не Собянин)
Так она не и разбирается. Она увидела мое сообщение, и написала про него, толком не понимая, как и что делается.Что-то я сомневаюсь, что тупые домохозяйки разбираются в рефералах и абузах, и им не пофиг на всю эту вакханалию.
Ну как я вижу схему: допустим, у тебя две учетки. С баллами. Тебе надо найти для них 4 акка Сбера/тинька других людей, чтобы делать онлайн Верку. На них баллы ты копить не будешь, будешь использовать только для реги, поднятия до фула, получения 100 баллов за каждую регу, удаления.я вот только не пойму, чтоб удалить какую-то полную запись, надо сначала создать эту полную запись.. а как ее создать? не пускать же под нож основные акки, на них, как минимум, баллов полно.
Как в этом поможет сберайди или тинек, они же на меня оформлены, а свой акк аг я не могу удалить, баллы
Тем более, что были подозрения, что наш форум они читают неофициально, а тут такой шикарный подгон со схемами.Да просто левый акк админов аг. Захотели прикрыть рефералку типа не по своей инициативе, а по просьбе трудящихся, вот и оформили так. И че ей оскорбляться то, дело сделано, а на бурления админам пофиг, просто удаляют, да и бурлений особых нет, так, легкая рябь пошла.
И то верно. Одна дверь закрывается, другая открывается.Пожелаем ей удачи,
Скажем: «В добрый час!»
И помчимся дальше, дальше...
Короче, будем работать по ситуации.