Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
12 это явно больше 10))) до 6 не дотянула - их 17 из 18То есть зачли больше 10 в этом этапе?
Баллы пока не начислили
12 это явно больше 10))) до 6 не дотянула - их 17 из 18То есть зачли больше 10 в этом этапе?
12 за второй этап, верно?12 это явно больше 10))) до 6 не дотянула - их 17 из 18
Баллы пока не начислили
За первый не взяла ни единой книги12 за второй этап, верно?
Это интересненько)За первый не взяла ни единой книги
Сама несколько обескуражена))Это интересненько)
В первом этапе не зачли не одного цикла, потому что все делала не по порядку. На сегодняшний день полностью засчитаны 16 книг, и также появился 5 уровень, баллов тоже пока нет. Удивленна сильно, не ждала.Сама несколько обескуражена))
У меня тоже 5 уровень появился, без баллов.В первом этапе не зачли не одного цикла, потому что все делала не по порядку. На сегодняшний день полностью засчитаны 16 книг, и также появился 5 уровень, баллов тоже пока нет. Удивленна сильно, не ждала.
При назначении уровней в расчёт берутся циклы из всех этапов (предыдущих и текущего).У меня тоже 5 уровень появился, без баллов.
Сижу гадаю, это с учётом трёх книг в первом этапе или нет?
Отклонили?У меня опять не проверяют бронь по Труженикам, прямо напасть какая-то. ((
Нет, проверили все забронированные, кроме этой..Отклонили?
У меня тоже уже 8 дней бронирование висит((Нет, проверили всё забронированные, кроме этой..
Я ждала обещанные 10 и потолок)))В первом этапе не зачли не одного цикла, потому что все делала не по порядку. На сегодняшний день полностью засчитаны 16 книг, и также появился 5 уровень, баллов тоже пока нет. Удивленна сильно, не ждала.
Офигеть у Сукачеква билеты
У меня так два гусара висели я уже отчаиваться начала. А вот сегодня приняли, так что остаётся только ждать...Нет, проверили все забронированные, кроме этой..
Ну да, или автоматом проскочит)У меня так два гусара висели я уже отчаиваться начала. А вот сегодня приняли, так что остаётся только ждать...
Про Крида знаю только из хайпа вокруг него.Это нормальная сейчас цена в танцпартер на звёздных исполнителей) К примеру, на концерт Егора Крида на ВТБ Арене билет на танцпол сейчас стоит 3500.