Активный гражданин #2

Как быстро проверили брони книг.
Драйзер от 30, Любовь во время чумы Маркеса от 2 июня и уже готовы.
А вопросы по Учителю уже4 дня болтаются

Дамы и Господа! Было бы не плохо если ваши личные разборки прекратились бы!
То у модераторов нервы не железные и они могут, совершенно случайно, начать всех банить;)

Скрипт бы кто-нибудь написал, а то там писец, без него все пальцы сотрёшь.
Постарался вычленить начало и конец по ссылкам для оценки площадок и мероприятий.
Судя по всему, начало:
и конец:
Заходите Площадки для организаторов https://go.mos.ru/ploschadki-dlya-organizatorov/?view=list , нужную площадку по фильтру/карте, нажать забронировать и в адресной строке номер площадки.

Дамы и Господа! Было бы не плохо если ваши личные разборки прекратились бы!
То у модераторов нервы не железные и они могут, совершенно случайно, начать всех банить;)
Олег, Вы любитель Булгакова?

• Wow
Реакции: oleh2bis
Сейчас буду сдавать Андреева"дневник сатаны" в 204 библиотеку-кременчугская 22.

• Like
Реакции: Similla
Как быстро проверили брони книг.
Драйзер от 30, Любовь во время чумы Маркеса от 2 июня и уже готовы.
А вопросы по Учителю уже4 дня болтаются
Вам повезло. У меня обе книги Гюго, которые отклонили, хотя и были на руках, и которые были в тот же день отправлены на повторное бронирование, до сих пор не проверили.

499 заданий о Пешеходных переходах в ГЗ

• Haha
Реакции: Vladimirovna3005
а дочь только сегодня в спаме нашла письмо с просьбой подтвердить почту, подтвердила, но поздно уже, наверное.
Тоже нашел сегодня пару писем в спаме. Подтвердил почту, поглядим будет приз или нет. В принципе времени не так много с 28 мая прошло, сомневаюсь что все подтвердили им почту в первый день.

• Like
Реакции: Similla
Кому то нужно? Есть ещё посещение Третьяковки.

Вложения

• Screenshot_20240604_160912_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_20240604_160912_com.google.android.gm.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 141
Да, сейчас рассылают подарки.

Всем в театр на Малой Ордынке раздали билеты на самые крайние места последних рядов партера? Судя по наличию в продаже билетов, нам раздали самый неликвид.
Интересно, по какому принципу распределяли билеты. Рандом?
Ну, я бы не сказала, что неликвид. Цена билета на эти места 2500, актеры вполне себе известные.

• Wow
  • Like
Реакции: Eka_rus и karmawka
Вот что ответили по призам за диктант Московский код:

Добрый день! Благодарим Вас за подтверждение почты. До 15 июня включительно будут разосланы призы всем победителям диктанта.

Вот что ответили по призам за диктант Московский код:

Добрый день! Благодарим Вас за подтверждение почты. До 15 июня включительно будут разосланы призы всем победителям диктанта.
В том году дали билет в Царицыно в оранжереи и музеи на территории…Я б хотела больше парки чем театры.Интересно какие еще будут варианты призов если рассылка аж до 15…

• Like
Реакции: Similla и karmawka
Ребятушки, у кого лишний билет в театр на 10.06. спектакль Час тишины, если вам не нужен с удовольствием приму или объменяю на другой приз (надеюсь будут и другие призы).