Дуняша
Опытный
- Дней с нами
- 399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
Мне нужно, на что-то меняете?Кому то нужно? Есть ещё посещение Третьяковки.
Мне нужно, на что-то меняете?Кому то нужно? Есть ещё посещение Третьяковки.
Конкретно, мой билет 2500. Я бы сама с радостью сходила, люблю Захарову и Стебунова. Но увы, уже уеду.1500 руб. Места самые невостребованные.
Я писала про самые последние ряды партера и самые крайние. У вас такой билет? За 2500 места получше. И дело не в цене, а месте.Конкретно, мой билет 2500. Я бы сама с радостью сходила, люблю Захарову и Стебунова. Но увы, уже уеду.
Мне, пожалуйста, ТретьяковкуКому то нужно? Есть ещё посещение Третьяковки.
у меня 9 ряд почти серединкаЯ писала про самые последние ряды партера и самые крайние. У вас такой билет? За 2500 места получше. И дело не в цене, а месте.
Спектакль «Маяковский. Городской мюзикл», Театр на Малой Ордынке в Москве - купить билеты на MTC Live
Спектакль «Маяковский. Городской мюзикл» в Москве, Театр на Малой Ордынке. Билеты без наценки и с кешбэком. Описание, даты проведения и фотографии на МТС Live.live.mts.ru
Ну теперь и вопросы-ответы на французском отправляйте.Гюго на французском приняли
Могу поменяться на театр на малой ордынке)Здравствуйте!
Благодарим Вас за участие в седьмом интеллектуальном краеведческом диктанте «Московский код».
Дарим Вам код на посещение кинотеатра «Художественный».
Код действует на приобретение 1 билета в «Большой зал» кинотеатра до 1 сентября 2024г. включительно.
Воспользоваться им возможно только на сайте кинотеатра: https://cinema1909.ru/
лучше бы театр....
Написала в личкуМогу поменяться на театр на малой ордынке)
Хорошо. Чуть позже.Мне нужно, на что-то меняете?
Хорошо, я время от времени проверяю, но не сижу тут постоянноХорошо. Чуть позже.
То есть зачли больше 10 в этом этапе?17 циклов. +
4 в стадии вопросов
2 экзамена
2 не даются (Чума и Сатана)
На мероприятия не пойду. Код пока не отписался, но и в тот раз была вторая волна на пару дней позже
Ох нихренаж себе)))