Antisliv
Король флуда
- Дней с нами
- 229
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.147
Заказ делал на их сайте. Интернет заказ с номером. Как всегда. А промокод уже при получении.Ну не на интернет же заказ?
Заказ делал на их сайте. Интернет заказ с номером. Как всегда. А промокод уже при получении.Ну не на интернет же заказ?
в столичке? Я пишу про ГОРЗДРАВ. Теперь или на сайте вводить или просто в аптеке на месте выбирать. На выкуп интернет заказа в аптеке не работаетЗаказ делал на их сайте. Интернет заказ с номером. Как всегда. А промокод уже при получении.
Сегодня в Столичке. Последние дни там. Горздрав, да и 36,6 хоть там бывает какие-то позиции чуть-чуть дешевле мне мутноват показался и не зря, как оказалось.в столичке? Я пишу про ГОРЗДРАВ. Теперь или на сайте вводить или просто в аптеке на месте выбирать. На выкуп интернет заказа в аптеке не работает
Ну правильно тут сказали, надо покупать что-то обычное и нередкое, тогда норм. Лекарство дорогое, 15000, хотела 1500 сэкономить, вот не надо было этого делатьСегодня в Столичке. Последние дни там. Горздрав, да и 36,6 мне мутноват показался и не зря, как оказалось.
Я дяде покупал по рецепту бесплатное лекарство а потом они что там изменили теперь надо доплачивать,это не тот случай?Ну правильно тут сказали, надо покупать что-то обычное и нередкое, тогда норм. Лекарство дорогое, 15000, хотела 1500 сэкономить, вот не надо было этого делать
Да, я это и имела ввиду, у меня тоже был, но не там, где указано на карте, а я им по их координатам и отчиталась)Он есть, но не там)) Я долго искала вчера, пока на Яндекс картах его не нашла))
НетЯ дяде покупал по рецепту бесплатное лекарство а потом они что там изменили теперь надо доплачивать,это не тот случай?
Думаю они заказ должны отменить а потом уже можно проверить на другом заказе!Знаю.
Тут вопрос выше нужно посмотреть про лекарство,есть мысли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно правила купона почитать в миллион призов
Лучше спросить в аптеке или писать в поддержку миллион призов
Куда смотреть? если приложение недоступно для установки , то его не видно в маркетеПосмотреть вложение 879034
А если посмотреть внимательнее?может не пытались?
Вот и займись этим потом нам расскажешьДумаю они заказ должны отменить а потом уже можно проверить на другом заказе!
Сколько по времени сборка заказа у них?
После бурных праздников начинают за печень хвататься, и вперед за эссенциале форте и расторопшейНу все, аптекари очнулись от летургического сна... Еще страниц на 5 сейчас нафлудят Выбирали бы лучше обивку, бархат или глянец...
что такое а полный Андроид! Конкретаную модель телефона лучьше бы написали!Андроид Go ставили на 1гб, там нет, а полный Андроид на 2х работает
В другой маркет сходиКуда смотреть? если приложение недоступно для установки , то его не видно в маркете
Айфон 16что такое а полный Андроид! Конкретаную модель телефона лучьше бы написали!
Это же идти надо, а там темно холодно и страшноВ другой маркет сходи
Да писец... Вот этот флуд не чистят, а стоит за властьимущих, пусть даже и с игрушечным розовым молоточком ляпнуть, так сразу подчищают... Изверги Никто меня не любит, никто не понимаетПосле бурных праздников начинают за печень хвататься, и вперед за эссенциале форте и расторопшей
Конкретней надо? Тех характеристики и тд?что такое а полный Андроид! Конкретаную модель телефона лучьше бы написали!
Тебе это надо?Да писец... Вот этот флуд не чистят, а стоит за властьимущих, пусть даже и с игрушечным розовым молоточком ляпнуть, так сразу подчищают... Изверги Никто меня не любит, никто не понимает
Тебе это надо?
Я в аптеке в этом году не заказывал ничего!Вот и займись этим потом нам расскажешь
Ну всё тогда,ждем тебя завтра с новостями
В другой маркет сходи
Айфон 16