тех работы... ag тоже висит...Город заданий опять косячит, что там делают, баллов теперь 0Посмотреть вложение 787789
У меня АГ все нормально работает.тех работы... ag тоже висит...
они проверяют их выборочно. по 1-2 в день, при чем определенные книги.Как всегда пропустила самое интересное на форуме
Ребят, кому-нибудь проверили экзамены от 27 мая? Что-то глухо как в танке (а всё потому, что я ныла как не хочу составлять вопросы ).
Отклоненных Тружеников тоже отправила бронь повторно сразу же 27-го, и так же глухо.
Тоже висят непровереннымиКак всегда пропустила самое интересное на форуме
Ребят, кому-нибудь проверили экзамены от 27 мая? Что-то глухо как в танке (а всё потому, что я ныла как не хочу составлять вопросы ).
Отклоненных Тружеников тоже отправила бронь повторно сразу же 27-го, и так же глухо.
Слава Богу, что в миллион призов родненький в сохранности.Город заданий опять косячит, что там делают, баллов теперь 0
Библиотека 100 на Саянской дом 7Мне, в библиотеке 100 на Сиреневом бульваре д 73,
Точно, ошиблась, там на Сиреневом библиотека 81.Библиотека 100 на Саянской дом 7
Тоже тишина, жду...А призы за диктант уже рассылают? Было письмо, что бы почту подтвердили, и теперь тишина
Да. Написала им в ВК. Передали специалистам.ГЗ руками разводит. У всех так?
Подскажите, а на этом этапе вопросы нужно писать с ответами? Просто мне отклонили и пишут про ответы. А в прошлом этапе такого не было. Вот не пойму это ошибка или условия изменилисьОбалдеть) Мне начислили бонусные баллы за читательский марафон - прошла первый уровень: +1000 баллов)
Вообще всегда надо было вопрос-ответПодскажите, а на этом этапе вопросы нужно писать с ответами? Просто мне отклонили и пишут про ответы. А в прошлом этапе такого не было. Вот не пойму это ошибка или условия изменились
Да.ГЗ руками разводит. У всех так?