tatiana962
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.247
В приложении пишет, что нет интернета, хотя интернет, конечно, есть! У кого ещё такая проблема есть или это только у меня так?
Сайт тоже лежит. Красные уведомляем кидает, что код неверный.А сайт нормально работает.
У меня также. Но, видимо, не у всех, раз кто-то умыкнул из-под носа один Антивъезд на глазах прямоВ приложении пишет, что нет интернета, хотя интернет, конечно, есть! У кого ещё такая проблема есть или это только у меня так?
Не, у меня работает.Сайт тоже лежит. Красные уведомляем кидает, что код неверный.
Видимо, у всех так.В приложении пишет, что нет интернета, хотя интернет, конечно, есть! У кого ещё такая проблема есть или это только у меня так?
Ага, я тоже заметилаУ меня также. Но, видимо, не у всех, раз кто-то умыкнул из-под носа один Антивъезд на глазах прямо
У меняВ приложении пишет, что нет интернета, хотя интернет, конечно, есть! У кого ещё такая проблема есть или это только у меня так?
ДаГЗ руками разводит. У всех так?
ДаВидимо, у всех так.
Бывало. Пока лучше не делать резких движений). Скоро все наладится.А если удалить приложение и новое скачать ,есть ли смвсл,или такое бывало?
Потом увидите, что задание отсутствует.Бывало. Пока лучше не делать резких движений). Скоро все наладится.
Уже сделала, не помогло, так что лучше просто подождать.А если удалить приложение и новое скачать ,есть ли смвсл,или такое бывало?
Самое обидное, когда ты берешь задание, и сайт вдруг зависает.А если удалить приложение и новое скачать ,есть ли смвсл,или такое бывало?
Правильное решение. Сайт заработал!Уже сделала, не помогло, так что лучше просто подождать.
Ну не знаю, я б лучше подождала зачёта автоматом, а то у меня честно забронированные книги завернулиПриложение вроде заработало. Еще бы задания начали проверять - вообще чудесно бы было ))