Лика22
Бог флуда
- Дней с нами
- 339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
У меня не работаетПриложение вроде заработало. Еще бы задания начали проверять - вообще чудесно бы было ))
У меня не работаетПриложение вроде заработало. Еще бы задания начали проверять - вообще чудесно бы было ))
Вряд ли. У меня Huawei и гз сейчас работаетВидно, работа ГЗ зависит от типа устройства. У меня на Samsung'е работает отлично, даже засчитали детскую площадку. А Huawei тоже разводит руками. Подождём.
Уловие выполнения задания было таковым изначально,но у меня в первом этапе марафона тоже ряд книг без ответов на вопросы приняли)Подскажите, а на этом этапе вопросы нужно писать с ответами? Просто мне отклонили и пишут про ответы. А в прошлом этапе такого не было. Вот не пойму это ошибка или условия изменились
Фотографируйте фото. В чем проблема тоТП такие ТП.... Нету меня этой книжки на руках и сфотографировать я ее не смогу!
Посмотреть вложение 788014
В том, что фотка может выглядеть подделкой из-за которой задание повторно отклонятФотографируйте фото. В чем проблема то
)))))))В том, что фотка может выглядеть подделкой из-за которой задание повторно отклонят
я сделала и то, и другое. и буду возвращать, пока не надоест)))))))
Они уже проверили ваше прошлое выполнение. Напишите не бумажке, что сдали книжку, пока они думали месяц. И все равно примут. Вам не начислили баллы сразу, чтобы у вас след задание открылось, а им поменьше работать.
Или можно ещё пару недель переписываться
У меня тоже. Опять что то сломали.Какая-то мистика. У меня теперь не грузится АГ.
У меня проверяют, сегодня проверено 7 заданий!Приложение вроде заработало. Еще бы задания начали проверять - вообще чудесно бы было ))
И это здорово!У меня проверяют, сегодня проверено 7 заданий!
Проблем с сайтом и приложением уже нет.
прошел без проблемА промокоды в "Дикси" кто-то отварить сегодня смог?
Поздравляю Вас, мне так не везетУ меня проверяют, сегодня проверено 7 заданий!
Проблем с сайтом и приложением уже нет.