Жить и радоваться или так писать две большие разницы,а может это аутотренинг такой ))Какие же мы все разные, кто-то жо.. рвет, чтобы прыгнуть выше головы, а кто- то просто живет и радуется тому, что есть.
Тоже хотите быть голодранкой? Пожертвуйте все на боаготворительность).Какие же мы все разные, кто-то жо.. рвет, чтобы прыгнуть выше головы, а кто- то просто живет и радуется тому, что есть.
Видимо, не все устраивает, раз оправдывается. Я Настю уже давно знаю. Лет 6 точно и там не все так шоколадно, как она расписывает. Просто все эти 6 лет она где только можно писала фразу "с моим парнем", а здесь вдруг "с любимым". Интересно стало, давно ли он стал любимым).Я снова не по теме, конечно, но) Девушки, зачем вы оправдываетесь перед кем-то за то, что живёте как живёте) Просто игнорьте, если вас действительно устраивает всё как есть)
Мне вот рай в шалаше вообще не подходит, но как-то в голову не придёт даже кому-то пенять, что человек официально не расписан с партнёром) Мне кажется, даже бабки на лавке чужую личную жизнь уже не обсуждают, они все в Московском долголетии китайский учат и по экскурсиям катаются)))
Просто есть такой тип людей, которым нужно всех поставить в известность и учить других, что только их вариант самый верный.Я снова не по теме, конечно, но) Девушки, зачем вы оправдываетесь перед кем-то за то, что живёте как живёте) Просто игнорьте, если вас действительно устраивает всё как есть)
Мне вот рай в шалаше вообще не подходит, но как-то в голову не придёт даже кому-то пенять, что человек официально не расписан с партнёром) Мне кажется, даже бабки на лавке чужую личную жизнь уже не обсуждают, они все в Московском долголетии китайский учат и по экскурсиям катаются)))
Не, мне пофигу кто расписан, кто нет, но фраза мой парень прям глаза резала всегда, я думала, что это совсем молодежь-молодежь, а оно вона как 19 лет вместе ))), и все парень, уж пусть лучше мой любимый теперь будет ))То есть Вы тоже хотели бы задать вопросы в стиле "а чё он тебя замуж не берёт, а чё твой мужик нищеброд что ли?" Ну вот не думаю))))
Меня спасает то, что основная часть с удаленки так и не вышла) и никаких корпоративов)Ой работа это даааа) Коллектив и атмосфера))) Я иногда так мельком думаю, ну в системе же бОльшая стабильность, отпуска там и больничные) А потом вспоминаю минусы и решение работать на себя уже не кажется неправильным))) Хотя здесь у обоих вариантов плюсы и минусы есть)
Не, это не молодёжь, это такой лайфстайл))) Такие вечные подростки) Они очень милые и совершенно безобидные, и мне даже нравится читать хроники их жизни)))Не, мне пофигу кто расписан, кто нет, но фраза мой парень прям глаза резала всегда, я думала, что это совсем молодежь-молодежь, а оно вона как 19 лет вместе ))), и все парень, уж пусть лучше мой любимый теперь будет ))
Не, я никому не подаю. Все в дом))Тоже хотите быть голодранкой? Пожертвуйте все на боаготворительность).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо, не все устраивает, раз оправдывается. Я Настю уже давно знаю. Лет 6 точно и там не все так шоколадно, как она расписывает. Просто все эти 6 лет она где только можно писала фразу "с моим парнем", а здесь вдруг "с любимым". Интересно стало, давно ли он стал любимым).
Да, можно две заданьки выполнить будет. По родственному уходу и регистрации брака.Оформлять своего парня куда?)))) А когда стукнет 80 (или 85, я только примерно это знаю), то если парень моложе, то оформить можно как уход за пожилым человеком, плюс стаж)))
Какой уж тут деанон,я ни когда ни скрывала тут что я пришла сюда с proactions )))) былобы всё плохо- 19 лет не прожили бы. Особенно при отсутствие скрепляющих "оков" я всегда своему парню и другим людям говорю: мы фигурально говоря держимся за руки добровольно. Кто захочет тот отпустит. А у других людей есть верёвки или даже наручники которые эти руки скрепляют. В виде имущества,детей,совместных дел какихто. У нас ни чего этого нет. Руки свободны и раз они держатся -значит это не изза внешнего а изза внутренего. Лично у меня такая философия.Ахах боже, Настя(?) Вас сдеанонили, Вы не называли парня любимым, у Вас всё плохо))) Блин, скажите мне, что это шутка)))
Я тоже на мероприятия записалась в мае, но как теперь записать на них в ГЗ если они недоступны?Я ещё в мае записалась на несколько мероприятий.
Там где на Timepad регистрация - все понятно, на почту подтверждение пришло. А через гугл форму ничего не приходит. И как теперь узнать, прошла регистрация или нет???
Я тоже с похожим столкнулась, вечером были... Не заявленный чемпионат по ,,камень.ножницы.бумага,,Ну что, ради того чтобы отсканировать qr-код я решила сходить на мероприятие в соседнем доме под красивым названием - танцы музыка вокал . увидела столик на нём стоит обычный магнитофон и скучающая тётечка 50+ .
я спросила где музыка И услышала в ответ : "так никого нет танцующих, Чего зря включать магнитофон", то есть никакого вокала и близко там тем более нет. я повозмущалась и она включила музыку из какого-то кишлака. Как только я сскрылась за горизонтом, то есть пошла сканировать код, музыку выключили.
самое интересное что когда я отсканировала qr-код у меня выдало мероприятие спорт тренировки, которого даже близко там не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Типа дискотека
Здесь некоторые собачатся похлеще собак силовых структур). И ходить никуда не надо).Кто-нибудь ходил на выступления собак силовых структур? Как впечатления?))
Я вот про это
ну есть круглая коробка с конфетами и с бантиком, а чтоо?А у кого-то может ещё пряники или коробочка трофейных конфет осталась к общему столу в стиле АГ)