Лика22
Бог флуда
- Дней с нами
- 341
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.007
Не было в этом необходимостиПисали об этом многократно и даже со скринами, идите в лупу )))
Надо будет, схожу,но спрашивать уж точно не буду
Не было в этом необходимостиПисали об этом многократно и даже со скринами, идите в лупу )))
А если нет необходимости, то к чему пост о том, что вы это не умеете???Не было в этом необходимости
Надо будет, схожу,но спрашивать уж точно не буду
Что-то при авторизации на сайте пишет ошибку, и не даёт войти в аккаунт, проголосовал с приложения - баллы не дали, даже за новинкиВот все ответы на викторину
1. Павильон «Грот»
2. Взлетно-посадочная полоса
3. Экраноплана «Орленок»
4. Московский театр «Эрмитаж»
5. Макета марсохода
6. «Танцевальное упражнение»
7. Вятичи
8. «Волны цветения»
тут появились уже
там сайт обновили, может поэтому?Что-то при авторизации на сайте пишет ошибку, и не даёт войти в аккаунт, проголосовал с приложения - баллы не дали, даже за новинки
Чтобы вы мне написали ,куда надо при необходимости идтиА если нет необходимости, то к чему пост о том, что вы это не умеете???
около 9 утра приходили еще.. пульс тыкал, 5 баллов начислены.. а вот за викторину уже пусто...а у всех сегодня количество баллов на балансе не меняется?
за голосование, из за оценку новинок было написано, что баллы зачислены, но баланс не меняется. В профиле за 31 мая начислений нет...
Вы не мне, а я вам, т к с большим интересом прочитала постЧтобы вы мне написали ,куда надо при необходимости идти
Отвечала я тогда вроде не вам,или я не права?
Ну и прекрасноВы не мне, а я вам, т к с большим интересом прочитала пост
А что было....мне тоже интересноНу и прекрасно
Рада,что было интересно ))
Сейчас задания, по которым приняли циклы , в свободном доступе. Со списками библиотек и дат по районам. Только смысл их брать сейчас, если мероприятие будет минимум через неделю, а максимум через 2 месяца?Ну нажмите вы прочесть инструкцию. Там указано,что задание по мероприятиям станет доступно с 1 июня 2024 00:00...
И смысл его пытаться брать,если мероприятия еще не начались?
А толку если не книгу скорее всего очередь была!?Мы сказали библиотекарю,что сейчас забронируем
В итоге,на читательском билете все зависло (((
Задания не доступны к работе. Но внизу в них есть списки библиотек с датами по каждой книге. Выбираете библиотеку, дату и записываетесь конкретно на мероприятие в данной библиотеке. Без подтверждения записи задания всё равно не принимают. Когда откроют задание, в этот день его возьмёте. Можно ещё на Таймпаде просто листать по афише всех мероприятий и выбирать библиотеки. Но эт будут не все, так как есть ещё запись в яндексе отдельная. Так что, каждый выбирает то, что ему удобно.Добрый))
У меня по всем мероприятиям,по которым получила баллы и которые уже зачтены в цикл, висит,что мероприятие недоступно
Только после прохождения предыдущих этапов
Хотя 4 этап изначально там даже не виден,он появляется позже
Какая то ерунда с ними
Ну и ЗАО решили,видимо,не участвовать
Ни моего района,ни соседнего,нет ни в одном списке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто то уже записался на июнь-июль
Как тогда они это сделали ?
Какие страсти....эх.... у меня только огород выходить стал