trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.746
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.281
Неужели это в Москве?Перед "помойками".
Вы видите мусор? Да? А я считаю, что мусора здесь нет. Посмотрите, как красиво, с дизайнерским подходом уложены пакеты. Красный, жёлтый, зелёный цвета вносят яркость в серую обыденность, добавляют нотку радости.
Чувствуется, что коммунальные службы очень старались на благо москвичей и гостей столицы.
На фото должен присутствовать автор? Или достаточно просто видов природы?Хэш-тег по заданию и фото в соц.сети,этого достаточно
Просто виды природыНа фото должен присутствовать автор? Или достаточно просто видов природы?
У меня в приложении тоже стали проваливаться вниз старых..У меня на компе в хроме новинки всегда появлялись в самом начале списка, а теперь часто нахожу пару-тройку неоцененных новинок если прокрутить список вниз...хотя проверяю каждый день...посмотрите у себя, может тоже такие сюрпризы есть
ЕстьКак считаете, есть нарушение или нет?
Слава богу что так ярко. Сейчас полегче стало. Где-то красный пакет поставят, где-то прям в центре кадра. Спасибо тем кто дал Иполит Матвеечу по щамПеред "помойками".
Вы видите мусор? Да? А я считаю, что мусора здесь нет. Посмотрите, как красиво, с дизайнерским подходом уложены пакеты. Красный, жёлтый, зелёный цвета вносят яркость в серую обыденность, добавляют нотку радости.
Чувствуется, что коммунальные службы очень старались на благо москвичей и гостей столицы.
Надо запомнитьКак считаете, есть нарушение или нет?
Вот я тоже пришел к тому же выводу, теперь беру либо в шаговой доступности, но с ними в моем районе что-то совсем голяк последнее время, либо только оптом, когда в одном месте штук 6+ заданий.не, мне лень по городу носиться выполнять копеечные задания, которые еще и отклонить могут. Вот если бы мне за это тыщу рублей заплатили, я бы еще подумала)
Если по наполненности то конечно есть, если по размещению контейнера то все ок)Как считаете, есть нарушение или нет?
Есть, нет, есть, нет, есть, нет есть. Вроде бы есть.Как считаете, есть нарушение или нет?
Это правильный ответ. Но почему так? Там же полная жесть.
Посмотрите в соцсети, как другие сделалиДрузья, а кто-нибудь делал задание по популяризации отдыха на природных территориях? В описании сказано, что надо опубликовать пост в соцсети. Этот пост должен содержать текстовую часть или достаточно только фотографий с минимальной пояснительной надписью?
Может из-за двух человек внизу фото, и типа это мусорщики приехали забирать, и тогда нарушение не считается? у меня других вариантов нетЭто правильный ответ. Но почему так? Там же полная жесть.
В городских новинках и голосовании есть вкладка Открытые - с ней проще не пропустить.У меня на компе в хроме новинки всегда появлялись в самом начале списка, а теперь часто нахожу пару-тройку неоцененных новинок если прокрутить список вниз...хотя проверяю каждый день...посмотрите у себя, может тоже такие сюрпризы есть