А у меня нет(В онлайн новое задание 50б
Пользование мобильным приложением «Московский транспорт»
Может разобрали, я думаю ещё появитсяА у меня нет(
А у меня было, а сейчас нет - видимо разобрали.а у меня есть , 88 мест написано ,может вы уже до этого принимали в нем участие
Автор присутствовать не долженНа фото должен присутствовать автор? Или достаточно просто видов природы?
Ответ на вопрос 7, видимо, автобаза. Так в Википедии написано. Именно до Музея Москвы она там была.Вся Москва за 35 дней. Дорожка «История Москвы» (5-й этап)
1. Александровский и Андреевский
2. «Космос»
3. Павильон № 29 «Цветоводство и озеленение»
4. Грот «Бельведер»
5. На ВДНХ
6. 109 грампластинок
7. Склады для продовольствия
8. Кузьминки
Правильность ответов не гарантирую
Провиантские магазины использовались как продовольственные склады военного ведомства, где хранились зерно, мука и другие продукты. После революции 1917 г. они перешли в ведение Красной Армии. В 1930-х годах здания отдали под военные гаражи, что повлекло за собой перестройку и перепланировку корпусов (были, в частности, устроены пандусы на второй этаж). Комплекс бывших Провиантских складов принадлежал военным вплоть до середины 2000-х годов. В 2007 г. здания были переданы Музею МосквыОтвет на вопрос 7, видимо, автобаза. Так в Википедии написано. Именно до Музея Москвы она там была.
"Органы государственной охраны памятников истории и культуры Москвы неоднократно, в течение нескольких десятилетий, поднимали вопрос о выводе автобазы из комплекса и его передаче под юрисдикцию профильных ведомств. Договорённость с Министерством обороны по строительству двух мощных автохозяйств взамен и передаче Провиантских складов в собственность города существовала с 1999 года[16]. Но только в 2006 году Провиантские склады, наконец, смогли «окультурить».
Я написала принципиально другое?Провиантские магазины использовались как продовольственные склады военного ведомства, где хранились зерно, мука и другие продукты. После революции 1917 г. они перешли в ведение Красной Армии. В 1930-х годах здания отдали под военные гаражи, что повлекло за собой перестройку и перепланировку корпусов (были, в частности, устроены пандусы на второй этаж). Комплекс бывших Провиантских складов принадлежал военным вплоть до середины 2000-х годов. В 2007 г. здания были переданы Музею Москвы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вообще запутался, там вообще написан:
Не надо запутываться. Википедия, раздел "Использование". До Музея Москвы в Провиантских складах был гараж-автобаза, принадлежащий военным.Я вообще запутался, там вообще написан:
Комплекс зданий Провиантских складов на Зубовском бульваре, построенный в 1835 году по проекту известного русского архитектора Василия Стасова, принадлежит к числу выдающихся памятников архитектуры Москвы.
А до этот Провиантские магазины использовались как продовольственные склады военного ведомства, где хранились зерно, мука и другие продукты. После революции 1917 г. они перешли в ведение Красной Армии
Они не будут пользоваться спросом у активных граждан, потому что из них неудобно пить вино)кто ждал- чайнички опять появились фарфоровые
Аккуратнее с ними. У них кроме воды ни чего в наличии не бывает. Все доптовары они берут у поставщика и если у того в наличии их не будет, то они без предупреждения привезут только воду, А оставшаяся сумма просто сгорит. Ну и проверьте какие бутылки сдавать будете. К ним требования есть.В поощрениях есть магазин Водокачка, у них 2000 б = 1000 р. Хм.. можно водичку брать и масло Слобода там по 117 р. Мы постоянно воду берем. Теперь практически бесплатно будем
Заказ на 3 бутыли (со сдачей пустых 3х) и бутылку масла = 1098. То есть доплатить всего 98 р.![]()
А я, чтобы не пропустить, голосования и новинки проверяю через фильтр: открытые.У меня на компе в хроме новинки всегда появлялись в самом начале списка, а теперь часто нахожу пару-тройку неоцененных новинок если прокрутить список вниз...хотя проверяю каждый день...посмотрите у себя, может тоже такие сюрпризы есть
В Детском мире показываете штрих-коды, они их считывают, и показываете (или называете номер телефона) и начисляются бонусы. Можно применить до 8 купонов за один раз.Подскажите по поощрению Детский Мир пжл.
Я получу штрих-код или промо и покажу/назову его на кассе при покупке?
Свою бонусную карту ДМ надо предъявлять, чтобы на нее бонусы начислили за оставшуюся после промо сумму покупки?
По купоном нет ограничений - я более 30 применял в один чек и все хорошоВ Детском мире показываете штрих-коды, они их считывают, и показываете (или называете номер телефона) и начисляются бонусы. Можно применить до 8 купонов за один раз.