Не нашлось желающих бегать по Тропарёво искать часть арматуры. С их навигацией надо у каждого столбика деревянного копать. Как раз до весны. Вчера еще видела задание поискать камни на газоне.
Я вот тут подумала, какую огромную работу мы делаем вместо тех специалистов, которые за это зарплаты получают. Скорей всего эти специалисты только числятся по бумагам, а зарплаты к себе в карман кладут, потому что бесплатные рабы у них в лице нас уже есть, которые за копейки делают их работу. И вместо того, что бы всячески поощрять и повышать баллы за работу, они наоборот урезают и ухудшают, типа, ничего страшного, рабы и это схавают. Обидно и наверное скоро откажусь от этого убыточного проекта. Времени и нервов на это уходит много, а благодарности никакой.
Друзья, а кто-нибудь делал задание по популяризации отдыха на природных территориях? В описании сказано, что надо опубликовать пост в соцсети. Этот пост должен содержать текстовую часть или достаточно только фотографий с минимальной пояснительной надписью?
Друзья, а кто-нибудь делал задание по популяризации отдыха на природных территориях? В описании сказано, что надо опубликовать пост в соцсети. Этот пост должен содержать текстовую часть или достаточно только фотографий с минимальной пояснительной надписью?
ааа я сначала не понял, тогда не обращайте внимания на точку, главное чтоб адрес совпадал, они частенько ставят невпопад. У меня просто один раз попадалось задание проверить столбик, и адрес с точкой стояли в соседнем дворе в километре от его расположения, благо было в моем районе и я сразу понял где он располагается, а так бы никогда не нашел.
ааа я сначала не понял, тогда не обращайте внимания на точку, главное чтоб адрес совпадал, они частенько ставят невпопад. У меня просто один раз попадалось задание проверить столбик, и адрес с точкой стояли в соседнем дворе в километре от его расположения, благо было в моем районе и я сразу понял где он располагается, а так бы никогда не нашел.
Там ещё хуже. Фиолетовая точка в лесу (хлам), координаты в тексте жалобщика клинуты им на здание в 900 метрах от фиолетовой точки, а в задании текстом - адрес проведения второе здание в 600 метрах от фиолетой точки
Там ещё хуже. Фиолетовая точка в лесу (хлам), координаты в тексте жалобщика клинуты им на здание в 900 метрах от фиолетовой точки, а в задании текстом - адрес проведения второе здание в 600 метрах от фиолетой точки
Ну фик с ними. Я вечером в 20:30 нажала приступить, думала утром сын сходит. Проснулись бах «отклонено». Зашли в историю и там оно отклонилось в 00:30. То есть 4 часа и отклонилось. Срок выполнения стоял 2 часа. Теперь буду знать, что брать их надо свежаком: взяли - побежали
Я вот тут подумала, какую огромную работу мы делаем вместо тех специалистов, которые за это зарплаты получают. Скорей всего эти специалисты только числятся по бумагам, а зарплаты к себе в карман кладут, потому что бесплатные рабы у них в лице нас уже есть, которые за копейки делают их работу. И вместо того, что бы всячески поощрять и повышать баллы за работу, они наоборот урезают и ухудшают, типа, ничего страшного, рабы и это схавают. Обидно и наверное скоро откажусь от этого убыточного проекта. Времени и нервов на это уходит много, а благодарности никакой.
До сих борюсь с аптеками..
Кто-то брал на днях?
2 недели назад купил промо на Самсон и Супераптеку, при попытке ввода-Неверный промокод.
В поддержку ag-vmeste написал, заявление зарегистрировано и 2 недели тишина.
Начал бомбить звонками и текстовый помощник на сайте у Самсона. Сказали, что промокоды теперь срабатывают только в приложении или при заказе у оператора.
При попытке заказа у оператора в ответ тоже самое-ой, что-то ваш промокод не работает..
В приложении ввожу промокод-ошибка Не выполнены условия акции..
Что делать-то???
Опытным путём выяснил, что в Самсоне теперь можно только на кассе применять купоны. При этом на онлайн заказы на кассе тоже не проходит купон, только то, что купили в аптеке. Так же сказали, что бонусы Самсона нельзя суммировать с купонами, что-то одно выбирать надо. Но последнее не проверял, только со слов аптекарши.
не, мне лень по городу носиться выполнять копеечные задания, которые еще и отклонить могут. Вот если бы мне за это тыщу рублей заплатили, я бы еще подумала)