Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
У меня под рукой есть обычная книга. Отправьте, пожалуйста, приблизительно в каком месте искать, проверю
У меня под рукой есть обычная книга. Отправьте, пожалуйста, приблизительно в каком месте искать, проверю
Он никогда не даёт нормально фотографировать))Котофееча плохо видно))
Именно так и написаноКто читал "Любовь во время чумы", там такая фраза есть: "Все произошло быстро и грустно, и она подумала: «Ну вот, все и выебли, точка»" или это только в электронной версии? Хочу вопрос для отчёта сделать.
Да, все так и написано. Можете формировать вопросы по произведению173
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В самом конце. Страниц 5 обратно к началу.
у меня в прошлую пятницу приняли за 7 мая, с тех пор всё завислоСтранно. У меня за 8 мая ещё в прошлую пятницу приняли.
У дочки вместе с смс на телефон приходит код и на почту, правда мы не поняли, как получилось это настроить. Но можете попробоватьНу и неплохо, по - моему. Симпатичная тарелка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С смс(ками) будут проблемы, ну нужно подумать над этим))
"Опавшие плечи, вислые груди, и кожа на боках бледная и холодная, как у лягушки."А вам отклонят и напишут чтотема сисек не раскрытанедостаточно развернуто.
У меня на почту приходит код, когда заказ подтверждаешь. А чтобы войти на сайт, все равно только смс. Как-то такУ дочки вместе с смс на телефон приходит код и на почту, правда мы не поняли, как получилось это настроить. Но можете попробовать
У меня у мамы теперь так, мне очень удобно))У дочки вместе с смс на телефон приходит код и на почту, правда мы не поняли, как получилось это настроить. Но можете попробовать
Та же история, ничего не проверяют. Сегодня срок вечером истекаетОни настолько выборочно проверяют, что меня выкинули из всех проверок. У меня ничего не принято вообще
у меня и сына тоже код и на телефон, и на почту сейчас приходит, ничего специально не настраивали, раньше приходил только на телефонУ дочки вместе с смс на телефон приходит код и на почту, правда мы не поняли, как получилось это настроить. Но можете попробовать
Для егэ регистрация на мос.ру ему точно не понадобитсяа огэ егэ он сдавать не собирается? под этой маркой мы сходили в мфц и создали полную учетную запись
Младший 11 лет - ждет не дождется 14, чтобы пойти в мфц со мной правда, не знаю, что он в 14 лет скажет
поменяюсь с Вами, только я вечером получу полотенце и могу подъехать к КузьминкамТолько что получила ланчбокс в Кузьминках. Обменяю на полотенце) Вдруг кто-то заказал туда полотенце и передумал, в ближайшие час-два буду недалеко от пункта
А это какая книга?Ещё можно вопрос составить: какую херню леона кассани улаживала лучше флорентино арисы?
Я чайную пару от 27.04 никак не получу Как они определяют очерёдность обработки заказов?Заказывал чайную пару 13 мая, 18 мая заказ прибыл на пункт получения. Упаковано было в пузырчатую пленку, но у коробки заметно помят угол. Чашки и блюдца внутри целые. Ничего не разбито.
Заказ на свечку от 13 мая - до сих пор статус "в сборке".
пока проблем нет, но я каждый раз на всякий случай у кассира на кассе перед покупкой уточняю, принимают ли они промокоды АГСкажите, сейчас же нет проблем с кодом в Пятерочку?