Лея
Флудер
- Дней с нами
- 198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 567
возможно, там реакция была как раз на москвичейА могли и на 15 суток посадить) нигде нас не любят.. теперь только по России)) хотя москвичей и в России не любят
возможно, там реакция была как раз на москвичейА могли и на 15 суток посадить) нигде нас не любят.. теперь только по России)) хотя москвичей и в России не любят
Участвует бабушка больше за них, а подарки ребёнки получают))Ну, у меня сын неподдающийся уговорам, категорически отказывается создавать профиль и участвовать в этой движухе.
Мне целые пришли, Перекрестокпары будут разбиты)
а у меня тестирование еще с 8 мая висит...Вопросы по марафону приняли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"в работе" теперь нет. Появилось в общем списке с заданиями, а внутри пусто.
За этап пока не начислили.
Отлично! Поздравляю!Мне целые пришли, Перекресток
срок проверки истек 22 мая. что же у вас в карточке написано?а у меня тестирование еще с 8 мая висит...
Поздравляю!Бронирование приняли за 30 минут до истечения срока!
Ура
Добрый день. Возможно поменяюстТолько что получила ланчбокс в Кузьминках. Обменяю на полотенце) Вдруг кто-то заказал туда полотенце и передумал, в ближайшие час-два буду недалеко от пункта
Повезло, моему сыну одному пришло, второму нетКстати подарок пришёл даже младшему, на стандартный аккаунт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смс только для заказа подарка, не так уж и часто. Мои все привыкли)
Странно. У меня за 8 мая ещё в прошлую пятницу приняли.а у меня тестирование еще с 8 мая висит...
Они настолько выборочно проверяют, что меня выкинули из всех проверок. У меня ничего не принято вообщекак-то выборочно они принимают, у меня осталось меньше 4 часов - висит ещё
Были на майских в Витебске и Минске, все доброжелательно, никаких проблем. Только вот цены..стало дороже, чем в Москве (были в 2016, было дёшево))у меня недавно в Белоруссии была подруга, посетила много городов - Минск, Брест, Гродно, Витебск и т.д. В общем, был вояж почти по всей стране) Она в восторге! Говорит, очень добрые и отзывчивые люди)