Активный гражданин #2

"Зима в Москве "-"Еще больше новогоднего волшебства получится добавить с виртуальной игрой в приложении RUSSPASS, которая предлагает отправиться в путешествие по зимней столице. По прохождению игры можно будет получить баллы городской программы лояльности «Миллион призов» и обменять их на подарки."

Можно ссылку? И скол ко баллов светит?

Зашел после работы и получил белье.
Какую расцветку выбрали?
Интересно посмотреть рисунок пододеяльника, а то фото в МП не даёт представление о рисунке.

А может кто-нибудь поделиться в нескольких словах, что было за задание по сбору ёлок в начале этого года? За это предусматривались баллы?

А может кто-нибудь поделиться в нескольких словах, что было за задание по сбору ёлок в начале этого года? За это предусматривались баллы?
естественно. три задания. найти ёлку в сугробе в неположенном месте и запечатлеть это с геолокацией. и задание сдать свою ёлку или не свою, отнеся на пункт сбора, и последнее проверить пункт сбора елок , как выглядит и не переполнен ли он.
это лучшие зимние задания в предыдущие зимы, но тк конкуренция возросла, а это было заметно в конце той зимы, когда приходилось ловить эти задания под ночь и выполнять в темноте, то и сейчас задания эти будут сметать моментально...
но может быть Зима в Москве тоже подарит нам задания и переплюнет ёлки...

естественно. три задания. найти ёлку в сугробе в неположенном месте и запечатлеть это с геолокацией. и задание сдать свою ёлку или не свою, отнеся на пункт сбора, и последнее проверить пункт сбора елок , как выглядит и не переполнен ли он.
это лучшие зимние задания в предыдущие зимы, но тк конкуренция возросла, а это было заметно в конце той зимы, когда приходилось ловить эти задания под ночь и выполнять в темноте, то и сейчас задания эти будут сметать моментально...
А найти ёлку в сугробе в неположенном месте - то есть выброшенную?

А найти ёлку в сугробе в неположенном месте - то есть выброшенную?
Положенное место только там, где прием елок. Все остальные неположенные. Нашли, сфоткали, оттащили в положенное, сдали, сфоткали, потом пункт сфоткали, 1800 баллов в кармане.

Доброго всем дня!
Зачли задание по речному трамвайчику 🛥️
Могли бы придраться, так как я не обнаружила зарядок телефонных, о чём честно и написала в отчёте. Но нет - зачтено на 4-х аккаунтах.
Задание отличное!
А фотки делали селфи или просто фоткали?

Знатные были задания с елками, тоже их жду.
Но я не припомню такого чтобы я эти задания караулила, тем более ночами. А выполнять и подавно, везде требуют светлое время суток для верности отчета. Они всегда были в доступе и я их не брала в горячке, даже еще думала брать это задание сегодня или не брать.
Как будто мы о фонарях, МАФах и библиотеках говорим...вот там свистопляска еще та...
Ну, или, вам действительно с елками так не везло)

Буккрлсин делал несколько месяцев назад. Раньше он никому не нужен был
Чё это, всегда нужен был, не было его просто так часто.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Знатные были задания с елками, тоже их жду.
Но я не припомню такого чтобы я эти задания караулила, тем более ночами.
Караулили, ещё как караулили. И ночами, и днями. Ночные съемки принимали, не отказывали.

Чё это, всегда нужен был, не было его просто так часто.

Караулили, ещё как караулили. И ночами, и днями. Ночные съемки принимали, не отказывали.
Ну раньше его нужно было найти в разных районах

• Like
Реакции: Antisliv и 30782
Не 2, а 4. Дом, точка прихода, точка ухода, дом.
Я отвечала на вопрос: сколько скринов геоточки у школы, поэтому ответ "2" :)

Вот это я не знаю. В этом году в конце весны, мне кажется, появился. И один и тот же МФЦ подходит.
Ну раньше его нужно было найти в разных районах
Было такое, в задании очерчен конкретный район, в нём надо искать пункты буккроссинга. Бегать по всем магазинам, кафешкам... И поди докажи, что этих пунктов нет, если не найдёшь. Незавидная задачка.
И аналогично - с приёмом батареек, но тут полегче))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: i5522
Обновление приложения ГЗ. Интересно на какие темы будут викторины.

В новом обновлении 1.2.9 добавлены следующие функции:
  • В приложении появились викторины, совсем скоро появятся новые задания
  • Добавлена возможность бронирования заданий.
  • А также исправлены мелкие ошибки и оптимизирована работа приложения.

Доброе утро!
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может вспомнить: с какого числа начались задания с кодовыми словами? В первые две недели было слово "экология". Хочу проверить свои задания, т.к. мне дополнительные баллы не начислили.

Доброе утро!
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может вспомнить: с какого числа начались задания с кодовыми словами? В первые две недели было слово "экология". Хочу проверить свои задания, т.к. мне дополнительные баллы не начислили.
Доброе утро!
Кажись 1 ноября началась акция.