Активный гражданин #2

Ждём его на авито
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хватайте и хвастайтесь, скорее. Мы для этого тут с утра собрались
FCD18987-A5B3-446E-9125-568D88481AE8.jpeg

Тарелка большая, ланч небольшой, полотешка пованивает))

Ночью автоматически зачлось бронирования книг, по истечению срока действия задания. Вряд ли кто-то в 2 часа их реально проверял. Вот и спрашивается - зачем вообще это задание нужно? 🤦‍♀️

В прошлом году на этой ярмарке корюшку замороженную брали, хорошая была. Сейчас не нашла. Больше павильонов было с рыбной продукцией в том году. Сейчас один павильон и пара ларьков, выбора в Бутово мало. Посмотреть вложение 783640Посмотреть вложение 783641Посмотреть вложение 783642
А рыбу прямо на площадках продают? Там где призы?

• Like
Реакции: karmawka
Уфффф. Мои книжки нашлись, сняли с баланса. Осталось немножко поработать, довести до инфактра коллег, которые игнорируют факт моего внезапного (предупреждала аж в апреле) отпуска и собрать вещи))

Рыыыыбкааа)

1716542185313.png

Уфффф. Мои книжки нашлись, сняли с баланса. Осталось немножко поработать, довести до инфактра коллег, которые игнорируют факт моего внезапного (предупреждала аж в апреле) отпуска и собрать вещи))

Рыыыыбкааа)

Посмотреть вложение 783652
Интересно, эту надпись отшкрябать можно?

• Like
Реакции: Atip
Граждане, если кто будет сдавать в библиотеку «Сестра Керри», «Доктор Фаустус» или «Последний день приговоренного к смерти» на м. Коломенская или м. Кленовый бульвар, пожалуйста, дайте знать.
Заранее спасибо!

У кого-нибудь есть лишний промокод на тарелку рыбная неделя? Что-то уж очень она приглянулась мне.
Буду признательна.
Могу предложить в обмен промокоды павильона «Умного города» по 410 баллов.

• Like
Реакции: Кийяя
Есть промокод в ДМ, отменяю на тарелку
upd: не актуально

Последнее редактирование: