Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
Теперь есть с чем фотки праздничные делать))Посмотреть вложение 782970ДОЖДАЛААААСЬ
Теперь есть с чем фотки праздничные делать))Посмотреть вложение 782970ДОЖДАЛААААСЬ
Вы Зоопарк ещё забыли) Только вот в "задаче" было сказано, что Зоопарк и Москвариум не подходят))))
За красные вроде были билеты) За зелёные нет, и в ВК не знают, будут ли( Ну они там мало когда что-то знают(А в Зоопарк разве можно как-то попасть за баллы? Вроде нет сейчас...
Мне очень понравилась эта свечка) Но наклейку я сразу убрала)))Посмотреть вложение 782970ДОЖДАЛААААСЬ
У меня хорошая была) многоразовая))А я еле до середины её использовала. Горит слабо и неровно у меня. Моргает))
вот да, отпуск можно спокойно и в Москве проводить, полно мест для отдыха, событийный туризм, развлечения, движуха, еще бы загорать где было ( я имею ввиду на крыше бы разрешили, чтобы в парк не тащиться, а подняться на лифте ), во всех дорогих домах крыша - это место для отдыха, во всем мире крыши давно используют для людей.Да, в новостях обещали фестиваль - лето в Москве. До осени концерты и прочие развлечения. Туристов невыездных завлекают
Не иначе грузовик со свечами в Москву отправили...Посмотреть вложение 782970ДОЖДАЛААААСЬ
Как убрать наклейку без следов?За красные вроде были билеты) За зелёные нет, и в ВК не знают, будут ли( Ну они там мало когда что-то знают(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне очень понравилась эта свечка) Но наклейку я сразу убрала)))
Фуру!Не иначе грузовик со свечами в Москву отправили...
У меня, и у сестры вчера ещё были "в сборке", и вдруг сразу - получите!
Но пока ещё не дошли.
Аналогично---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рыбная неделя! заказывал ланч бокс а в заказе- полотенце в мешке ! что за подстава?
Ресторан She от White Rabbit и Собчак на Большой Никитской, модная публика и ценник норм;Неа. Не подходит и зоопарк и москвариум. Нужно модно стильно молодежно. Типа патрики, депо, стрелка.
В ГЭС 2 все так же пусто?
Сообщу, когда буду подходить.Спасибо! Попробую
Такого не может быть. Вы не тыкнули выбор. Вы картинку ланчбокса открыли, а название не нажали.Фуру!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рыбная неделя! заказывал ланч бокс а в заказе- полотенце в мешке ! что за подстава?
что в заказе написано - то и отправили, картинку можно любую открыть.Такого не может быть. Вы не тыкнули выбор. Вы картинку ланчбокса открыли, а название не нажали.
У меня было так
Сопли клея от этикеток снимаются ваткой с растительным маслом. Нанести масло, стирая, вату менять в процессе. Клей скатывается без следа.Как убрать наклейку без следов?
Если будете пробовать такой вариант, отпишитесь пожалуйста, как все пройдет.Спасибо за ответ. Не хотела про запас брать промокод, если бы не прошел