Активный гражданин #2

Все просто, выбирайте такие места и такое время, где и когда нет людей или их минимальное количество, летом световой день достаточно длинный. Я вот, открыл для себя, что выполняя заданьки утром, можно наслаждаться пением птиц, абсолютным отсутствием людей (я немного социофоб), тишиной и ярким солнышком. Да, та же речка, пруд, парк, тишина и фонари не светят…. Да и не надо время на дорогу тратить, просто вышел из дома, сел на самокат и поехал в парк и так каждый день практически. Здесь дело в перепрограммировании сознания. С точки зрения форума, посвященного халяве, то в Москве ее определенно будет больше, нежели чем на югах, там вы будете представлять для аборигенов источник халявы и срубания денег.
Это очень хорошая тема, перепрограммировать себя и отдыхать в Москве, как в незнакомом городе) И сдвинуть график это прямо годный лайфхак) Птицы и ночью поют очень классно, ну ночью заданек нет и гулять только в проверенных местах, но да, идея отличная) И совершенно необязательно толкаться там же, где туристы отбывают обязательную программу, интересных локаций очень и очень много)

Вчера делал несколько заданий "Антивъезд" и не понял, то ли лыжи не едут, то ли я слепошарый? 🤪
На ВСЕХ проверяемых территориях (в районах Пречистенка - Остоженка и ул.1905 года) не увидел НИ ОДНОГО барьера!!! :6:
(такого, как в разделе "Обучение")
Задумался на тему, что м.б. авторы задания хотели видеть и другие объекты, типа клумб, полусфер, шлагбаумов и т.д.?
Тоже не поняла. Возле МИДа словила 2 задания, сфоткала столбики- они же не дают заехать)) Жду, что отклонят

• Haha
  • Cry
Реакции: karmawka и Alvares
Библиотеки отчитались, что меня ну ооочень ждут Булгаков (не из списка, но вроде с Морфием) и Приговоренный. Видимо, Бронте тоже будет, но без Учителя, что досадно и нипанятно, примут ли

З.Ы. Сатана и Любовь у них тоже были, но они на руках и их не вернули еще

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karmawka и Лика22
Моя ещё нет, два дня в пути, видимо, на черепахе доставляют:D
Только что проверила у себя, в Заказах написано, что в пути, зашла в 5post, посмотрела по номеру трека - а свеча с 18 числа уже в магазине меня ждет, оказывается

что в заказе написано - то и отправили, картинку можно любую открыть.

Москва-сити,здание в Сколково - не являются историческими зданиями, Останкинская телебашня - с натяжкой историческая достопримечательность, также можно первую хрущевку в Новых Черемушках отнести к историческим зданиям.

Веломарафон - это классно, их три бывает, есть еще для бегунов марафон.
Там не просто первая хрущёвка, там первый экспериментальный квартал) По Новым Черёмушкам на эту тему экскурсии водят, но к стильно-модно-молодёжно это конечно не отнести)))

• Like
Реакции: Ильмар
Тоже не поняла. Возле МИДа словила 2 задания, сфоткала столбики- они же не дают заехать)) Жду, что отклонят
Когда были ливневки я фоткала пустой асфальт и писала, что водоотводов нет. Засчитывали Наверно, в этом задании надо делать так же.

• Like
Реакции: Дуняша
Где-то через час буду сдавать Приговорённого к смерти на Б. Черкизовской (Преображенка)

• Like
Реакции: OPS и Кийяя
Нет!!! Офигеть !!! Я задолбалась сокращать ответы на вопросы !!! Просто удаляю и вместо 10 отправляю 8 или 7 вопросов ! Им нужно открытые ответы !!!?? Но они не влезают! Может. Быть они и уже определятся с требованиями к нам !

Вчера делал несколько заданий "Антивъезд" и не понял, то ли лыжи не едут, то ли я слепошарый? 🤪
На ВСЕХ проверяемых территориях (в районах Пречистенка - Остоженка и ул.1905 года) не увидел НИ ОДНОГО барьера!!! :6:
(такого, как в разделе "Обучение")
Задумался на тему, что м.б. авторы задания хотели видеть и другие объекты, типа клумб, полусфер, шлагбаумов и т.д.?
Аналогично. Делала возле Храма ХС, на Краснопресненской и Большой Грузинской. Сделала по две фотки улиц. В обучении фото именно тумб этих огромных, а не столбиков и бетонных блоков. Ждем результат. 🤷‍♀️

• Like
Реакции: Alvares
Если будете пробовать такой вариант, отпишитесь пожалуйста, как все пройдет.
Хорошо. Вчера уже заказала без промокода. Теперь в следующем месяце может быть попробую

Нет!!! Офигеть !!! Я задолбалась сокращать ответы на вопросы !!! Просто удаляю и вместо 10 отправляю 8 или 7 вопросов ! Им нужно открытые ответы !!!?? Но они не влезают! Может. Быть они и уже определятся с требованиями к нам !
Да пожалейте вы себя, в 1 этап отправляла 3-4 вопроса, ни разу больше, не надо это никому, просто не односложный ответ
Ну типа что украл Поляков в больнице и ответ - ( точно не мопню уже) 3 кубика морфия в кристаллах и двухпроцентный раствор. Все! Идем дальше

Неа. Не подходит и зоопарк и москвариум. Нужно модно стильно молодежно. Типа патрики, депо, стрелка.
В ГЭС 2 все так же пусто?
А если Кремль Измайловский? Там красиво, Колесо обозрения есть, да и парк под боком, ещё какой то полуостров с историческими зданиями
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только что проверила у себя, в Заказах написано, что в пути, зашла в 5post, посмотрела по номеру трека - а свеча с 18 числа уже в магазине меня ждет, оказывается
А смс ? Они же присылают код

• Like
Реакции: tory248 и tigrik
Да пожалейте вы себя, в 1 этап отправляла 3-4 вопроса, ни разу больше, не надо это никому, просто не односложный ответ
Ну типа что украл Поляков в больнице и ответ - ( точно не мопню уже) 3 кубика морфия в кристаллах и двухпроцентный раствор. Все! Идем дальше
ну нравится человеку страдать и изображать из себя жертву системы.
еще на первом этапе писали, что подходят самые простые связки из 2х самых простых предложений.
но некоторым обязательно нужно пол книги процитировать и возмущаться, что их заставили!

Сдала Последний день приговорённого к смерти (Собор Парижской Богоматери т.2) Большая Черкизовская д. 18/1(Преображенка). Ловите, если нужно))

Вопросы, которые начинаются с вопросительных слов, залетают лучше всего.
Кто? Что? Где? Когда? Как?Какой? Сколько?
Ответ=цитата из текста.
Если внутри цитаты вода, то сокращаю, ставлю <...> и пишу суть.

Почему и зачем нужны вопросы. Тогда точно ответ не будет односложным

Я не писала цитатами. Писала перефомулируя цитаты. Выбирала самые знаковые события в книге. Но в прошлом этапе я все прочла) в этот раз не потяну))

ну нравится человеку страдать и изображать из себя жертву системы.
еще на первом этапе писали, что подходят самые простые связки из 2х самых простых предложений.
но некоторым обязательно нужно пол книги процитировать и возмущаться, что их заставили!
Вот как раз самые простые связки и 2х у меня и отклоняли !!! И требовали ,, развернутые ,, ответы !! И жертвуют я из себя не изображаю !!

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Почему и зачем нужны вопросы. Тогда точно ответ не будет односложным

Я не писала цитатами. Писала перефомулируя цитаты. Выбирала самые знаковые события в книге. Но в прошлом этапе я все прочла) в этот раз не потяну))
никто толком не знает, что конкретно им нужно. я выбирала неформальные "синие занавески", которые на события не влияют

— К тому ж ваши сёстры меняются?
— Да, по двенадцать часов

Какая смена у медсестер? По 12 часов
Сколько дежурят сестры в РК? 12 часов

Однажды в далеком городке с необычным, до сих пор никем не расшифрованным названием Чевенгур, два гусара и их миловидная, но ветреная сестра Керри отыскали в заброшенном холодном доме, стоявшем на самом краю крутого обрыва, две старинные рукописи: дневник сатаны и записки охотника. И если о первой рукописи ничего достоверно не было известно, то о второй можно было сказать, что написана она была, скорей всего, доктором Фаустусом, который давным-давно работал в раковом корпусе местного госпиталя. Этот доктор в свободное от врачебных обязанностей время увлекался стрельбой по тарелочкам, потому что очень сильно любил зверюшек. А ещё он из под тяжка* приторговывал морфием на районе**, потому что немного недолюбливал некоторых людей. И, может даже быть, самого себя, потому как сам иногда кайфовал. Так вот, в этих таинственных письменах рассказывалось, как отыскать загадочную лунную долину, которая, по всей видимости, находилась либо на дне одного из четырех (или, по новым данным, пяти) океанов Земли, либо даже вне планеты людей, на что косвенно указывало слово "лунная". Упомянутые выше граждане военные с сестричкой (не путать с сестрой милосердия) весьма заинтересовались данным фактом. Ведь такова судьба человека, который всегда ищет, где лучше, как рыба ищет, где глубже.
Троица любителей приключений рьяно взялась за поиски Терры инкогнито. Но им жутко не хватало знаний. Тогда они решили обратиться к старенькому учителю гимназии, который на заре своей преподавательской деятельности вел такие предметы, как география и астрономия. И иногда даже подрабатывал на полставки астрологом. А у этого дедушки был внук подросток, испытывавший муки первой и неразделенной любви, которые его весьма благоразумный дед именовал не иначе, как страдания юного Вертера. А иногда - в минуты особого состояния души - любовью во время чумы. Проживший большую часть жизни, старик испытывал прямо-таки мучительную зависть (не путать с ненавистью) к молодости внучка.
Увидев записки из мертвого дома (он же холодный), в седом учителе вспыхнула-таки*** искра жизни, так иногда случается в последний день приговоренного к смерти. Это метафора получилась нежданно такая. И он, учитель то бишь, с превеликим энтузазизьмом согласился принять участие в авантюре.
Приняв в розыскную команду внука и деда (внучку, Жучку, мышку и репку не рассматривали), отчаянные головы стали придумывать название опасной экспедиции. Старый учитель, пересмотревший в свое время кучу плохих и хороших фильмов времён ненаступившего коммунизьма, предложил название "Дело Артамоновых". Почему именно так? А чтобы никто не догадался, естественно. Ну а так как любому начинанию нужен боевой девиз, то таковым выбрали "Камо грядеши" (ударение и знак препинания оставляю на вашу совесть).
Вы спросите: а при чем тут труженики моря? Ждите ответа в продолжении, которое, возможно, будет, а возможно, и нет.
*, **, ***- автор знает, как правильно, но из своих соображений пишет так, а не Иначе.