Активный гражданин #2

Сейчас читаю Искра жизни. Даже представить себе не могу,какие там будут вопросы 🤦
И составлять по нему очень сложно
Тоже читаю Ремарка, про экзамен думаю, что там будет.

По поводу электронных версий книг. Почти все книги можно найти в Букмейте, это электронная библиотека от Яндекс.

• Like
Реакции: i5522, Laim.a и karmawka
Тоже читаю Ремарка, про экзамен думаю, что там будет.
Например - прототипом какого концлагеря был описанный в книге, какой номер был у главного героя,
Да много простых таких вопросов

• Like
Реакции: karmawka и tot_eshe_kot
По поводу электронных версий книг. Почти все книги можно найти в Букмейте, это электронная библиотека от Яндекс.
Я большую часть книг скачала с флибусты, каких там не было просто в поиске "автор название скачать"

На букмейт нужна подписка

• Like
Реакции: Лика22
Я большую часть книг скачала с флибусты, каких там не было просто в поиске "автор название скачать"

Там 100 руб. в месяц, для меня лично очень удобно.

15 мая за баллы ходили на Доходное место в Ленком, места удачные, билеты были на почте на фирменном бланке, на них гордо красовалась цена 3900 руб за билет, на входе пропускали быстро и по штрих коду, никто не спрашивал, кто и где купил билет. Спектакль хороший, полный зал, ни одного свободного места, вызвал живой отклик в зале по теме - девушкам нельзя дарить любовь бесплатно, только за подарки и хорошее обеспечение. Известные актеры, ну и кто сам не любитель театра, но есть близкие родные такие, подарок почти за 8 т-р, вместо купонов на 2 т-р в Пятерку, так просто прекрасно.
Даже не знала что билеты в Ленком на МП бывают! Мой любимый театр.

Я те которые трудно найти беру на Литрес по читательскому абонементу. Биро там брала на первом этапе.

• Like
Реакции: 30782 и dileta10
Как-то у вас сложно идет поиск книг... "Окей, яндекс "Страдания юного Вертера читать бесплатно" - так, тут фигня, тут фигня, о целая книжка.

Даже не знала что билеты в Ленком на МП бывают! Мой любимый те

15 мая за баллы ходили на Доходное место в Ленком, места удачные, билеты были на почте на фирменном бланке, на них гордо красовалась цена 3900 руб за билет, на входе пропускали быстро и по штрих коду, никто не спрашивал, кто и где купил билет. Спектакль хороший, полный зал, ни одного свободного места, вызвал живой отклик в зале по теме - девушкам нельзя дарить любовь бесплатно, только за подарки и хорошее обеспечение. Известные актеры, ну и кто сам не любитель театра, но есть близкие родные такие, подарок почти за 8 т-р, вместо купонов на 2 т-р в Пятерку, так просто прекрасно.
Знать бы состав труппы,когда берешь билет на спектакль.
Вот что надо бы прописать в описании
Спасибо за отзыв, посмотрела,там Железняк играет,одно это стоит того,чтобы пойти

• Like
Реакции: 30782 и karmawka
Как-то у вас сложно идет поиск книг... "Окей, яндекс "Страдания юного Вертера читать бесплатно" - так, тут фигня, тут фигня, о целая книжка.
С Биро у меня так не получилось))

• Like
  • Cry
Реакции: tot_eshe_kot и karmawka
Например - прототипом какого концлагеря был описанный в книге, какой номер был у главного героя,
Да много простых таких вопросов
Если будут простые, типа -когда написан, кому посвящён, то справимся быстро🙂

• Like
Реакции: Лика22
С Биро у меня так не получилось))
Биро и в обычных библиотеках достали единицы. Там ерунда была полная. А тут половина подборки - школьный курс. Ищется за секунды

Да,только я так и не нашла ту книгу рождественские рассказы,ее нельзя было забронить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
несколько было сборников Рождественских рассказов и в каждом состав рассказов отличался, я выкрутился, что нашел нужную обложку и посмотрел в содержание и потоп несколько рассказов искал отдельно и по ним составлял вопросы.

Знать бы состав труппы,когда берешь билет на спектакль.
Вот что надо бы прописать в описании
Спасибо за отзыв, посмотрела,там Железняк играет,одно это стоит того,чтобы пойти
Эх, все секреты выдам сейчас, увидели интересное поощрение - в описании есть дата и примерные места, ряд указан всегда точно, быстро открываем Афишу или Ticketland , смотрим состав актеров, многие без замен играют, в Доходном месте например Антон Шагин и Евгений Герасимов, а Железняк редко могут заменить на Большову, расположение ряда и мест которые предлагают, чисто справочно цену. Если все подходит, не думаем долго, бронируем. Хорошие поощрения быстро уходят, на балет Сильфида опомнится не успела, оставался 1 билет позавчера, а мне надо 2 .

Написано заказанного ))) т е например, плед отправят за 5 дней, а свечу будут месяц собирать
Кто-то уже писал, что получил разбитую чайную пару. Наверное, не могут придумать, как доставить целыми. На всех аккаунтах моих родственников заказанные пледы уже получены, а свечи и чайные пары застряли, всё еще "в сборке"