Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
да, а попросить у родителей мужа - это совсем немыслимо))Вот у меня примерно то же самое!)
думаю, зачтется) условие выполненоСкажите пожалуйста, если в одной книге сразу два произведения по марафону, зачтётся ли задание по бронированию если фоткать одну эту книгу? Ведь условие по бронированию соблюдается, не важно, что там сразу два произведения?
Ну это всего 2 - 3 купона в "Пятёрку", у меня бы это радость вызвало, а не агрессию) вот по 30000 баллов если билет, тогда уже надо подумать)Почти мой вариант, места были амфитеатр 1 ряд центр зала, у меня 12 место и рядом откидной стульчик, они ж без спинки и подлокотников, так я пол спектакля переживала за соседа. Но он сидел спокойно, ровно, и даже не покушался на единственный подлокотник с моей стороны. Все откидные места были в зале заняты.
В Ленком точно были билеты на Поминальную молитву, я ее давно смотрела, и еще какие-то.
В МХТ тоже были, но не помню, именно места там отпугнули, 14 или 15 ряд партер вроде был, а ближе видимо не выкупает АГ, у них стоимость по 8-10-12 тыс баллов будет за 1 билет, может вызвать агрессию
В Табакерку на Матросскую тишину раньше были билеты за 20 000 баллов, правда потом снизили до 10 000Ну это всего 2 - 3 купона в "Пятёрку", у меня бы это радость вызвало, а не агрессию) вот по 30000 баллов если билет, тогда уже надо подумать)
Мой жиртрест Холодный дом.Два дома, Вертер и Камо
Интересно, Холодный дом - это всего несколько глав из книги. Это вообще нормально???
Что за праздник?Скоро новый фестиваль с 24 мая, на нем будут давать подарки интересно, конфеты, кто-нибудь знает что-то?
Я про них же))) Ну там действительно очень недешёвые билеты, так что ценник и в баллах справедливый)В Табакерку на Матросскую тишину раньше были билеты за 20 000 баллов, правда потом снизили до 10 000
аналогично - со смарта не читаю, глаза надо беречь))Мне со смартфона неудобно читать, глаза устают, а читаю я много)) Поэтому либо электронка либо бумажная.
В Табакерку всегда дорогие билеты,а вот спектакли порой не очень (((В Табакерку на Матросскую тишину раньше были билеты за 20 000 баллов, правда потом снизили до 10 000
Мой жиртрест Холодный дом.
Не поняла про несколько глав из книги
я Ремарка люблю, много его книг дома, но вот Искры как раз нет. и не забронировала...Вопросы, когда составлю, могу отдать, но это будет не очень скороТоже читаю Ремарка, про экзамен думаю, что там будет.
Мне кажется , в последнее время эти Грабли совсем испортились.. пока что в Найс ходимБыли в кафе Грабли на Пушкинская, там отказались принимать купоны, сказали больше не принимают. Было очень неприятно. Хорошо не взяли заранее, а спросили.
Мой тоже) О билетах в Ленком в МП не знала ( не видела никогда) Буду ловить!Даже не знала что билеты в Ленком на МП бывают! Мой любимый театр.
Условные xxxl-sdgplМой жиртрест Холодный дом.
Не поняла про несколько глав из книги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за праздник?
Точно) У меня плед уже пришел несколько дней назад, а свеча еще в сборке виситНаписано заказанного ))) т е например, плед отправят за 5 дней, а свечу будут месяц собирать
8 мая заказала свечку и плед, свеча в сборке до сих пор , плед давно получилаКто часто заказы с МП делает, подскажет, может чем лучше отпавку делать.
8 мая заказала свечку за 0 в пункт выдачи партнера - до сих пор в сборке.
15.05 - заказала за баллы зонт и рюкзак в постамат и партнером в Пятерочку - до сих пор в сборке
16.05. - плед с подушками с Масленицы на 0 баллов - вчера по сдеку в постамате получила уже...
Вопрос: это нормальная ситуация? Или есть хитрости и мудрости?
я часто захожу в раздел театры, не видела ЛенкомПосмотрела - нет в поощрениях этого спектакля (((
Мы так в цирк на Никулинском попали....Это зависит от театра. Иногда сцена не высокая и в зале почти нет подъема. К 10 ряду уже и не видно почти ничего... А вообще,главное, чтоб не так:Посмотреть вложение 780648
Так вроде про яйца сто лет назад было, к чему, интересно, этот некропостинг?) Совсем делать нечего видимо ему, в библиотеках выходной)Говняшка опять вылезла
не понятно к чему это, но на всякий случай, когда делаете задания, старайтесь избегать конфронтации с людьми (да люди жестоки, особенно, когда они знают что неправы), будьте незаметными, делайте фото и видео незаметно, тренируйтесь, полно советов как это делать, от таких склок улетучивается весь кайф и адреналин и наступает депрессия даже если вы вышли победителем в склоке, осадочек-то запоминается. В ситуации с тем байкером из Люблино такого финала могло не быть, а если бы это было в Америке, где почти у всех стволы на руках, то закончилось бы грандиозной перестрелкой и большим количеством трупаков.
Да фиг этих некрофилов разберет)Так вроде про яйца сто лет назад было, к чему, интересно, этот некропостинг?) Совсем делать нечего видимо ему, в библиотеках выходной)
Мне попалась именно с выдранными из середины. Но я по списку и тащила - там именно разбитые взять предлагают. Вот толькоМатьеёити