Активный гражданин #2

А подсксжите по какому рассказу будут вопросы в Записксх охотника,а то там несколько рассказов
Рассказы из "Записок охотника", по которым будут вопросы экзамена:
Хорь и Калиныч, Касьян с Красивой Мечи, Живые мощи, Лебедянь, Певцы.

Рассказы из "Записок охотника", по которым будут вопросы экзамена:
Хорь и Калиныч, Касьян с Красивой Мечи, Живые мощи, Лебедянь, Певцы.
Спасибо,что то у меня в книге даже таких рассказов нет,будем искать

Знать бы состав труппы,когда берешь билет на спектакль.
Вот что надо бы прописать в описании
Спасибо за отзыв, посмотрела,там Железняк играет,одно это стоит того,чтобы пойти
А в МХТ Чехова билеты бывают?

Хотя я такая привереда))) мне 1 ряд партера подавай🤣 вот и приходится по 7 тыщ билеты покупать.

Ленком долго не висит. Ни разу еще не смог поймать в нужном количестве.
Мы вчера ходили в Школу Драматического Искусства на "Дядюшкин сон" тоже за баллы. Это не для слабонервных, я вам скажу. Постановка наполовину состоит из песен и плясок, изображающие сновидческий психодел персонажей. Ко второму акту обзор существенно улучшился - многие зрители ушли. Хотя, мне понравилось, смеялся местами.

Эх, все секреты выдам сейчас, увидели интересное поощрение - в описании есть дата и примерные места, ряд указан всегда точно, быстро открываем Афишу или Ticketland , смотрим состав актеров, многие без замен играют, в Доходном месте например Антон Шагин и Евгений Герасимов, а Железняк редко могут заменить на Большову, расположение ряда и мест которые предлагают, чисто справочно цену. Если все подходит, не думаем долго, бронируем. Хорошие поощрения быстро уходят, на балет Сильфида опомнится не успела, оставался 1 билет позавчера, а мне надо 2 .
Я бы сам сайт театра ещё открыла, план зала, там и состав обычно указан и места от АГ в конкретном ряду видно, что выкуплены несколько подряд. Заодно уточнить, есть ли вообще такое мероприятие на сайте театра. Не в Ленкоме, но такие прецеденты были)))
А думать точно долго не надо, в МП долго вися невостребованные мероприятия, а хорошее можно и не заметить, что выкладывали)
И по цене вообще радостно, 1к1 или даже лучше, хоть не ощущаются эти баллы как не особо ценные фантики)

• Like
Реакции: Лика22 и Кийяя

Хотя я такая привереда))) мне 1 ряд партера подавай🤣 вот и приходится по 7 тыщ билеты покупать.
Я в МАМТ как-то за баллы ходила в первый ряд партера) В Дом Музыки в Светлановский зал) В драматические театры видела первый ряд, но не центр)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ленком долго не висит. Ни разу еще не смог поймать в нужном количестве.
Мы вчера ходили в Школу Драматического Искусства на "Дядюшкин сон" тоже за баллы. Это не для слабонервных, я вам скажу. Постановка наполовину состоит из песен и плясок, изображающие сновидческий психодел персонажей. Ко второму акту обзор существенно улучшился - многие зрители ушли. Хотя, мне понравилось, смеялся местами.
Вы отзывы не читаете?))) Хотя они, конечно, тоже субьективны)

• Haha
  • Like
Реакции: karmawka и Кийяя
За баллы большинство спектаклей "не для всех". Не канон.

• Like
Реакции: Лика22

Никогда не понимала прелесть первого ряда. Смотришь на ноги актеров или постоянно задрав голову сидеть. Для меня 10-15 ряд партера идеальны)

Я в МАМТ как-то за баллы ходила в первый ряд партера) В Дом Музыки в Светлановский зал) В драматические театры видела первый ряд, но не центр)

Вы отзывы не читаете?))) Хотя они, конечно, тоже субьективны)
Читаю, но изюма не боюсь))). И первый акт мне зашло. А второй акт трагический и уже тяжелее такое с авангардом пересекать. Оставил бы положительный отзыв: актеры играют в полную силу, прям рвут, поют в живую, голоса прекрасные, танцуют не жалея себя, нить повествования прослеживается, впечатления остаются. Местами очень круто, местами затянуто, костюмы некоторые не понравились совсем, кресла неудобные.

Не знаю,я не брала ни разу театры
Ой,не знаю,я раньше в Рамт и на балкон брала билеты. Совершенно неважно,где сидеть,самое главное,чтобы спектакль был интересный.
В Ленком с подругой на приставных стульчиках сидели,когда ходили на Збруева,и ещё бы сходила,не пожалела

Никогда не понимала прелесть первого ряда. Смотришь на ноги актеров или постоянно задрав голову сидеть. Для меня 10-15 ряд партера идеальны)
Это зависит от театра. Иногда сцена не высокая и в зале почти нет подъема. К 10 ряду уже и не видно почти ничего... А вообще,главное, чтоб не так: IMG_20240519_115518_695.jpg

Читаю, но изюма не боюсь))). И первый акт мне зашло. А второй акт трагический и уже тяжелее такое с авангардом пересекать. Оставил бы положительный отзыв: актеры играют в полную силу, прям рвут, поют в живую, голоса прекрасные, танцуют не жалея себя, нить повествования прослеживается, впечатления остаются. Местами очень круто, местами затянуто, костюмы некоторые не понравились совсем, кресла неудобные.
Так вот мне по Вашему описанию тоже всё понравилось, хороший спектакль) Ещё по первому описанию) Плохой отзыв - это когда "половина зала спала, а остальные потянулись к выходу")

Это зависит от театра. Иногда сцена не высокая и в зале почти нет подъема. К 10 ряду уже и не видно почти ничего... А вообще,главное, чтоб не так:Посмотреть вложение 780648
То же самое хотела сказать, очень зависит от театра, где надо голову задирать, а где первый ряд самое оно. А на таких местах обычно пишут "С ограниченной видимостью" и они подешевле)))))

Зря не поползли дальше по М.Грузинской в католический Собор. Приехали в 22-30, послушали небольшой органный концерт, информацию об истории Собора, поднялись на хоры, посмотрели орган, спустились в крипту, там музей. Уехали в первом часу. Посмотреть вложение 780578Очень довольны и дети и взрослые.
Вот это кстати тоже отличный выбор, обожаю этот костёл)

Кто часто заказы с МП делает, подскажет, может чем лучше отпавку делать.
8 мая заказала свечку за 0 в пункт выдачи партнера - до сих пор в сборке.
15.05 - заказала за баллы зонт и рюкзак в постамат и партнером в Пятерочку - до сих пор в сборке
16.05. - плед с подушками с Масленицы на 0 баллов - вчера по сдеку в постамате получила уже...

Вопрос: это нормальная ситуация? Или есть хитрости и мудрости?
Хуже и дольше всего пятёрочка
+3 дня от озона

В чеховском мхате до ремонта были такие места за колоннами)
Ну а в большом.

• Like
Реакции: karmawka
А я кайфую от первого ряда🥰🥰

Не знаю,я не брала ни разу театры
Ой,не знаю,я раньше в Рамт и на балкон брала билеты. Совершенно неважно,где сидеть,самое главное,чтобы спектакль был интересный.
В Ленком с подругой на приставных стульчиках сидели,когда ходили на Збруева,и ещё бы сходила,не пожалела
Почти мой вариант, места были амфитеатр 1 ряд центр зала, у меня 12 место и рядом откидной стульчик, они ж без спинки и подлокотников, так я пол спектакля переживала за соседа. Но он сидел спокойно, ровно, и даже не покушался на единственный подлокотник с моей стороны. Все откидные места были в зале заняты.
В Ленком точно были билеты на Поминальную молитву, я ее давно смотрела, и еще какие-то.
В МХТ тоже были, но не помню, именно места там отпугнули, 14 или 15 ряд партер вроде был, а ближе видимо не выкупает АГ, у них стоимость по 8-10-12 тыс баллов будет за 1 билет, может вызвать агрессию😀😆😀

Это зависит от театра. Иногда сцена не высокая и в зале почти нет подъема. К 10 ряду уже и не видно почти ничего... А вообще,главное, чтоб не так:Посмотреть вложение 780648
В МХТ сцена невысокая, да и подъема в партере нет.
9 июня буду наслаждаться первым рядом)) 3,5 часа кайфа.. О как я жду.

• Like
Реакции: karmawka и Awbee