Активный гражданин #2

Я уже сделал, дойдя до пятёрочки. За себя и за мамку, а то она ногу сломала, на ходунках скачет. В первый день поймал, так эти овощи ничерта не проверяют
Всё они проверяют, просто начисляют позже, в зависимости от того хорошо ты себя вёл весь год или нет, вот будешь продолжать называть их плохими словами, будут начислять баллы по окончании таймера 😀

А мамку то береги и лекарства покупай, другой у тебя не будет.

• Like
Реакции: krasotka0805 и i5522
Чувствую, пришла и мне пора к вам ворваться в коллектив, примите?)
А то сижу читаю вас уже год тихонько)
Весело тут у вас)
Видела что где-то в первой теме писали про то что есть еще у вас тема "обмен". Она есть?

Обмен промиками или сувенирами можно осуществить в группах Вконтакте "Миллиона призов": тут или "Активного гражданина": тут

• Like
Реакции: coschka, gpammm и ElenaR
Вопрос тем, кто катался по 2-му маршруту: на какой пристани лучше садиться? ЗИЛа тоже в списке нет :-(

Подскажите , детям до 18 лет начисляют по 3000 баллов за id ?

Обмен промиками или сувенирами можно осуществить в группах Вконтакте "Миллиона призов": тут или "Активного гражданина": тут
Эти площадки для обмена знаю.
Предложений и желающих почти нет, потому спросила об альтернативе.
Вообще группы вк АГ и ГЗ стали не те уже, как в прошлом году, они просто омертвели. Ничего почти не пишут, не меняют, тоска зеленая(((

Эти площадки для обмена знаю.
Предложений и желающих почти нет, потому спросила об альтернативе.
Вообще группы вк АГ и ГЗ стали не те уже, как в прошлом году, они просто омертвели. Ничего почти не пишут, не меняют, тоска зеленая(((
Что на что меняете?

• Like
Реакции: i5522 и Auroora
подскажите. тайминг на синичку показывает 1.5 часа, те брать ее имеет смысл когда уже непосредственно приехал на причал? или дает больше времени?

Почему - мы меняемся ;)

подскажите. тайминг на синичку показывает 1.5 часа, те брать ее имеет смысл когда уже непосредственно приехал на причал? или дает больше времени?
Сутки на выполнение задания даются.

Здравствуйте. Давно не заходила в приложение АГ. Сейчас попробовала, просто висит заставка. Что-то изменилось или приложение не работает теперь?
Может быть была информация по билетам на ёлки в этом году?

Елки будут. Секунд 40 может быть или 45.
О, взяла 10 штук. 👍 Теперь не знаю, самой сходить или на Авито выставить. Самой- боюсь в дверь не пролезу после Нового года, если столько конфет съем. Значит на Авито.🤫

Дневник передвижения зачелся после окончания таймера.
У друзей умный дом и перепланировку тоже после окончания таймера автоматом зачли.
Видимо, не кому проверять.

• Like
Реакции: Julia2258
а че сливать? там личную инфу фоткать не надо.
они и так все наши данные знают.
50 баллов это конечно очень щедро с их стороны:wink:
В Телеге надо по номеру телефона войти в чат бот. У меня Телеге не на том телефоне установлена, к которому АГ привязан. Бот пишет, что меня в АГ нет. Значит, те, у кого один и тот же номер, автоматом сливают всю свою инфу ещё и в телегу. Думается, что ГЗ будет сверять по номерам телефонов тех, кто проголосовал и отправил отчеты. Получается, мне бессмысленно делать это задание. Не примут скорее всего.

• Like
Реакции: i5522 и Atip
О, взяла 10 штук. 👍 Теперь не знаю, самой сходить или на Авито выставить. Самой- боюсь в дверь не пролезу после Нового года, если столько конфет съем. Значит на Авито.🤫
10 это немного. В прошлом году кто-то один всю очередь получающих билеты на час остановил.

• Haha
Реакции: i5522
Новое издевательство для лохопедов за их же деньги. И что характерно - не сметается как библиотеки. Хотя может кто зайцем на пароход залезет или по льду Финского залива.
Те, кто забивает на Тройке единый от 30 дней и дольше, катаются на кораблике без ограничений и бесплатно.

• Like
Реакции: Atip