glikeria
Опытный
- Дней с нами
- 902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 421
В техподдержку АГа в какую поддержку вы написали именно про них? в техподдержку АГ или в другую?
В техподдержку АГа в какую поддержку вы написали именно про них? в техподдержку АГ или в другую?
Какие причалы на посадку и высадку использовали?У меня от сегодняшней прогулки на электросудне (маршрут 2) не самые яркие впечатления.
Во-первых, не каждые 7 мин (как писали ранее), а каждые 30 минут интервал движения. Повезло, что очередей не было и можно было ждать 20 минут в теплой зоне ожидания.
Во-вторых, на судне было очень холодно (шапки и перчатки так и не сняли), от стекла очень сильно дуло (пересели в середину салона).
В третьих, совершенно отсутсвовало освещение (телевизоры оба не работали, никаких ночных светильников не было), подсветка осуществялась исключительно от фонарей на улице или фонариками в телефонах (поэтому многие предпочли лечь на лавки и тупо спать).
В четвертых, хотели выйти из этого мрачно-ледяного судна на следующей же остановке Южный речной вокзал, НО!!! такой остановки нет в ГЗ!!! Как так?! Так что кто завтра собирается не планируйте посадку или высадку у ЮРВ.
В общем, мне лично больше понравилось плавать днем, чем по темноте.
Неожиданно!Так что кто завтра собирается - не планируйте посадку или высадку у ЮРВ.
Где то в период между 7 и 14 ноября 22 года повысили цены на промикиА когда было, не знаю, сама меньше года. Мне кажется, весной 2023.
Ааааааа. Пиз..ц/Сук..а/Пил...ть. Возьми ты уже это задание и прокатись. Уже всё разжевали.Какие причалы на посадку и высадку использовали?
Та возьми уже за руку и прокатиАаааааа. Пиз..ц/Сук..а/Пил...ть. Возьми ты уже это задание и прокатись. Уже всё разжевали.
По пути можно дневник передвижений сделать еще и окупитсяТак это же платно Посмотреть вложение 847784
Я уже сделал, дойдя до пятёрочки. За себя и за мамку, а то она ногу сломала, на ходунках скачет. В первый день поймал, так эти овощи ничерта не проверяютПо пути можно дневник передвижений сделать еще и окупится
Всё они проверяют, просто начисляют позже, в зависимости от того хорошо ты себя вёл весь год или нет, вот будешь продолжать называть их плохими словами, будут начислять баллы по окончании таймераЯ уже сделал, дойдя до пятёрочки. За себя и за мамку, а то она ногу сломала, на ходунках скачет. В первый день поймал, так эти овощи ничерта не проверяют