Активный гражданин #2

У меня от сегодняшней прогулки на электросудне (маршрут 2) не самые яркие впечатления.
Во-первых, не каждые 7 мин (как писали ранее), а каждые 30 минут интервал движения. Повезло, что очередей не было и можно было ждать 20 минут в теплой зоне ожидания.
Во-вторых, на судне было очень холодно (шапки и перчатки так и не сняли), от стекла очень сильно дуло (пересели в середину салона).
В третьих, совершенно отсутсвовало освещение (телевизоры оба не работали, никаких ночных светильников не было), подсветка осуществялась исключительно от фонарей на улице или фонариками в телефонах (поэтому многие предпочли лечь на лавки и тупо спать).
В четвертых, хотели выйти из этого мрачно-ледяного судна на следующей же остановке Южный речной вокзал, НО!!! такой остановки нет в ГЗ!!! Как так?! Так что кто завтра собирается не планируйте посадку или высадку у ЮРВ.
В общем, мне лично больше понравилось плавать днем, чем по темноте.
Какие причалы на посадку и высадку использовали?

Так что кто завтра собирается - не планируйте посадку или высадку у ЮРВ.
Неожиданно!
Уточните пожалуйста - то есть в отчётной форме нет Южного речного вокзала???
Мы завтра собирались в "Остров Мечты", и именно оттуда после хотели поплыть до Печатников.
И как называлось ваше судно, чтобы не попасть в такие не комфортабельные условия.
Надеюсь в отчёте вы отразили ваши негативные впечатления, чтобы транспортники поняли,что не всё у них в порядке.

Вложения

• IMG_20241117_012224.jpg
    IMG_20241117_012224.jpg
    550,7 KB · Просмотры: 22
По пути можно дневник передвижений сделать еще и окупится
Я уже сделал, дойдя до пятёрочки. За себя и за мамку, а то она ногу сломала, на ходунках скачет. В первый день поймал, так эти овощи ничерта не проверяют

Я уже сделал, дойдя до пятёрочки. За себя и за мамку, а то она ногу сломала, на ходунках скачет. В первый день поймал, так эти овощи ничерта не проверяют
Всё они проверяют, просто начисляют позже, в зависимости от того хорошо ты себя вёл весь год или нет, вот будешь продолжать называть их плохими словами, будут начислять баллы по окончании таймера 😀

А мамку то береги и лекарства покупай, другой у тебя не будет.