Активный гражданин #2

Придется самой тратить! В музей там сходить! На гигабайт потратить.🤭
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да они никому не нужны. Мой тариф тоже старый из мамонтов... Аж за 375₽
Видать кофе мне не обломиться.
У меня тоже 375 рубчиков
Мой разговор называется.
И на Гиги тоже не поменять (((
Раньше можно было,потом отменили

Я пробовала. Без проблем. Было бы желание написать в поисковой строке ,,автор.название книги. читать,,. Никакой сложности нет.
Я после слова читать еще добавляю Бесплатно))

Я все скачала, кроме Чевенгура. Уже писала, что электронные версии в любом формате скачивания и на разных сайтах страниц на 100 меньше бумажной книги.
Я не улавливаю в чем проблема. Можно же не скачивать. У меня открывается в браузере книги целиком. Может просто не там смотрите?

А может это наш Тырительвопросов дзенист? 😱
Точно нет. У этого воображения не хватит на такую аферу. Он же эти вопросы у себя под носом не видит.
Ему нужно, чтобы ему и книжки нашли, и ответы за него перепроверили и дали 146% гарантию
Тырилка работает за мзду

Не шутка, у меня проблемы с психикой и я вообще людей боюсь, а агрессивных водил тем более. Ну вот зашёл однажды в чат дома и узнал, что и подъезд знают, и кто-то из соседних домов сфоткал меня и по своим чатам разослал. А мужик, которого я 5 раз сфоткал по 1500р меня узнал на улице и сказал что будет хреново если ещё раз увидит, а после этого я его за газон на 5000 нагрел
Странно, у нас если на газоне чье-то корыто стоит, то это человек не местный. Жильцы ответственно к газонам относятся, одно время зажегся этой темой, обошел родной район и ничего не нашел.
А вот стоять у вокзала реально тема. Открылся Автовокзал на Красногвардейской, под знаком Остановка запрещена постоянно стоят чебуреки и такси. За день можно сделать план по валу.

По разным рассказам, как это было в сборнике Рождественских рассказов.
Да,только я так и не нашла ту книгу рождественские рассказы,ее нельзя было забронить

Записки охотника выложены ответы здесь, но они под хайдом. Правилами форума и по совести я не могу написать какие там вопросы спрятаны. А по каким именнно рассказам они-я тоже не знаю, т.к. книгу эту еще даже не бронировала и не открывала...
Печаль то какая

Да,только я так и не нашла ту книгу рождественские рассказы,ее нельзя было забронить
Там в разных книжках отличался набор, хотя и были базовые.
У меня Записки из 9 рассказов. В электронной версии их 25.

Я за Сенкевича тоже переживаю. У меня книга "Куда идешь" называется))
Но она из списка. Вдруг проверяющие не поймут🥴

Я рискнула. У меня и "Зависть" не из списка.
Также брал в библиотеке книгу Сенкевича, которая называется "Куда идешь". Бронирование зачли. Так что не переживайте, всё будет в порядке.

• Like
Реакции: tot_eshe_kot и 30782
Кто часто заказы с МП делает, подскажет, может чем лучше отпавку делать.
8 мая заказала свечку за 0 в пункт выдачи партнера - до сих пор в сборке.
15.05 - заказала за баллы зонт и рюкзак в постамат и партнером в Пятерочку - до сих пор в сборке
16.05. - плед с подушками с Масленицы на 0 баллов - вчера по сдеку в постамате получила уже...

Вопрос: это нормальная ситуация? Или есть хитрости и мудрости?

Обсуждения по 1000 б. будут, но откроются мероприятия только после того как выполнятся все 3 задания цикла.
Вот что толку записи на мероприятия. Дважды была и из списка было 3 чел, ещё парочка просто пришла без регистрации.
Остальные зарегистрировались и сами не пришли и другим не дали возможности

15.05 - заказала за баллы зонт и рюкзак в постамат и партнером в Пятерочку - до сих пор в сборке
16.05. - плед с подушками с Масленицы на 0 баллов - вчера по сдеку в постамате получила уже...

Хитростей нет. Вся сборка от сотрудников МП зависит и не зависит от способа доставки.
Мне тоже только плед пришел.
Видимо решили снача избавиться на складе от громозких вещей...))))

• Like
Реакции: tot_eshe_kot и karmawka

у меня все заказы через 5 post. срок доставки зависит от левой пятки МП. перед 8 марта спросила, какого ананаса не собирают - быстренько отправили. после праздников ждала наравне со всеми, вопросы о доставке улетали в игнор

Осталось осилить вопросы с ответами на экзамен по:
Г. Сенкевич «Камо Грядеши»
Л. Андреев «Дневник Сатаны»
1. Г. Гарсиа Маркес «Любовь во время чумы»
1. Т. Драйзер «Сестра Керри»
1. Ч. Диккенс «Холодный дом»
1. Э.М. Ремарк «Искра жизни»

Для себя я сделала вывод, что это зависит не от способа доставки, а от заказанного поощрения

Маркес «Любовь во время чумы» уже были экзамены.
Не было экзамена по книге "Записки из мертвого дома".

Так, Маркес есть на Дзене, по Керри у нас тут вроде есть эксперт спец, у которого не проверили бронь, так что можно подождать.

Сейчас читаю Искра жизни. Даже представить себе не могу,какие там будут вопросы 🤦
И составлять по нему очень сложно

• Wow
Реакции: karmawka
15 мая за баллы ходили на Доходное место в Ленком, места удачные, билеты были на почте на фирменном бланке, на них гордо красовалась цена 3900 руб за билет, на входе пропускали быстро и по штрих коду, никто не спрашивал, кто и где купил билет. Спектакль хороший, полный зал, ни одного свободного места, вызвал живой отклик в зале по теме - девушкам нельзя дарить любовь бесплатно, только за подарки и хорошее обеспечение. Известные актеры, ну и кто сам не любитель театра, но есть близкие родные такие, подарок почти за 8 т-р, вместо купонов на 2 т-р в Пятерку, так просто прекрасно.