tatiana962
Король флуда
Это масло КИСЛОСЛИВОЧНОЕ, оно делается по совсем другой технологии, чем сладкосливочное. Сливки заквашивают МКБ, только потом из них делают масло, это и даёт такой срок хранения. Вкус, соответственно, достаточно сильно отличается от привычного нам сладкосливочного, поэтому такие разные отзывы..... Качество этого масла намного выше, чем у большинства остальных на наших прилавках, знаю это из первоисточника, так как имела отношение к фирме "Лакталис Восток" (фирма принадлежит французам), которая и производит это масло в РФ. Для Франции- это традиционное масло, в РФ практически никто не делает...Отзывы об этом масле разнятся. Большой процент негативных оценок.
И моё мнение, если срок годности сливочного масла более 60 суток при температуре от +1 до +5 градусов, то это должно настораживать.
P.S. Правда было это несколько лет назад.......
Последнее редактирование: