Активный гражданин #2

Я бы хотела уточнить что тот кто убеждал и тот кто выложил-это разные люди))). Выложил новичок, зарегистрированный 8 мая и он не мог видеть ваши ответы, а убеждла я)))) и не убеждала, а высказала предположение, спросив какие были варианты, и после прохождерия теста подтвердив вашу точку зрения)
я на вопросы отвечала, не видя ответы (и не читая книгу). последний вопрос добавила уже от себя, т.к. его не было в списке
я сужу по тому, что чьи лайки были поставлены на это сообщение
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сижу с бумажными. Все книжки перепутались. Как теперь понять, что куда сдавать?)) Те что возились мафией отображаются в кабинете по номеру той библиотеки из которой их привезли, а не той где я их брала, кажется)
вспомнила. я сегодня утром сдавала пару книг и мне библиотекарь сказала за какой именно числятся оставшиеся на руках
т.е. вы можете спокойно сдать то, в чем уверены и попросить подсказать по остальным, если есть сомнения

мероприятие понравилось, в обычной жизни в музеи не хожу, последний раз со школой ходил, в анкете везде хорошо написал, но все же осадочек есть, я прочитал билет на телефоне и по адресу в билете пошел, а это оказался не адрес музея, а адрес дирекции (вот какого х??(?* в билете писать не адрес мероприятия, а адрес головной организации? Вобщем зол я был некоторое время.), я стою как дурак перед закрытым зданием, ничего не понимаю, где выставка, и все ходят и смотрят на меня, охранники ничего не знают, телефон - автоответчик, вобщем догадался интернет набрать и оказалось, что музей в другом месте и пришлось мне 4 км пешочком идти, вобщем если завтра вывалят сто заданий, то я неработоспособен буду.

а правильный адрес анкеты вот:
1716059182957.png

Последнее редактирование:
Просто при отклонении можно апеллировать к тому, что книга в списке есть. И часто причина отклонения, что книга не из него

Посмотреть вложение 780324
Я вчера забронировала Севастопольские рассказы, пришла взяла-смотрю нету Два гусара. Говорю: существует ли такая книжка Сев.Рассказы с гусарами? Она пошла искать и нашла ее на полке. Тогда я сказала, что сейчас забронирую, нашла ее по названию, изданию нажимаю на неё, а в итоге бронируются другие без гусар… и она удивлена, почему так и я в шоке

Да там ерунда ни на что не влияющая

Да, номера на книгах есть. Но это номера тех библиотек из которых привезли. Но так как я в них тоже была , теперь не пойму что откуда. А про письма -верно. Придётся в письмах смотреть
Через мой ld удобно смотреть откуда книги.

• Like
Реакции: Ильмар
А я складываю книжки в отдельные пакеты вместе с адресом библиотеки.
Но на портале госуслуг Москвы все записано в кабинете читателя.

Через мой ld удобно смотреть откуда книги.
Удобно. Если они не привезены курьером)

А я складываю книжки в отдельные пакеты вместе с адресом библиотеки.
Но в Городе Заданий все записано в кабинете читателя.
Я сегодня пока проверяла ответы- все перепутала случайно) не то чтобы у меня их тут 15 штук лежит, но штуки 3 я не помню откуда

Я вчера забронировала Севастопольские рассказы, пришла взяла-смотрю нету Два гусара. Говорю: существует ли такая книжка Сев.Рассказы с гусарами? Она пошла искать и нашла ее на полке. Тогда я сказала, что сейчас забронирую, нашла ее по названию, изданию нажимаю на неё, а в итоге бронируются другие без гусар… и она удивлена, почему так и я в шоке
С Джен Эйр таже фигня. В 3х ближайших библиотеках по одному названию 3 разных года, не совпадающих с тем, что показывается при бронировании. Естественно, без Учителя

Я взяла то, что дали. Дальше буду смотреть по существу. Пока это единственное, что не вписывается

Скорее ломают. У меня самоотменился забронированный Учитель (вроде я отменила заказ).
У меня отменился заказ (якобы я отменила). В библиотеке показали- отменила система из-за долгого безде1ствия (скорее всего не нашли книжку, или просто не дождались, когла вернут те, кто взял)

• Angry
Реакции: karmawka

Я сегодня пока проверяла ответы- все перепутала случайно) не то чтобы у меня их тут 15 штук лежит, но штуки 3 я не помню откуда
Поэтому ваш вариант - напрямую спросить библиотеки. Тем более, что в личном кабинете указан адрес "материнской" библиотеки, а не парной.
Я на 90% уверена, что им удобнее возврат именно по месту основной парковки. Они же тоже самое видят

Таблицу веду)

У меня часть книг из других библиотеке, привезены как раз курьером, мой id показывает ту библиотеку где вы их получали на руки. Вот туда их и возвращать.

• Like
Реакции: Ильмар
Так же было с судьбой человека.
Я пришла за другой книгой,мне её выдали,а судьбу,говорит,не могу-год не тот.мы отменяем мою бронь,бронирую другую книгу,у них висит опять не тот год. При чем смотрим в деталях,год такой-то,бронируем,а у них другой появляется.И так 5 раз,хорошо,девушка молоденькая библиотекарь,ходила в это хранилище столько раз.
При чем этой Судьбы полно у них,а мосру надо именно определенный год. В итоге добили систему

Поэтому ваш вариант - напрямую спросить библиотеки. Тем более, что в личном кабинете указан адрес "материнской" библиотеки, а не парной.
Я на 90% уверена, что им удобнее возврат именно по месту основной парковки. Они же тоже самое видят
в кабинете читателя указан адрес библиотеки где взята была книга

В личном кабинете указан адрес библиотеки из которой брали книгу и в которую ее надо вернуть.

• Like
Реакции: Джон Коннор
Я настолько запуталась ,что две книжки взяла в двух экземплярах) потом опомнилась и пошла назад сдавать. Все потому что пока курьер вез- отменить было нельзя, а потом уже забыла и получила, смотрю-что-то знакомое))

Сейчас библиотеки, как и многие другие гос.организации объединили. Есть главная библиотека и есть филиалы.
Так вот я брала в одном филиале, а сдавала в другой.
Для них это конечно не удобно, потому что надо самим перевозить.
Но у меня поворчали, но взяли.

Я настолько запуталась ,что две книжки взяла в двух экземплярах) потом опомнилась и пошла назад сдавать. Все потому что пока курьер вез- отменить было нельзя, а потом уже забыла и получила, смотрю-что-то знакомое))
У меня тоже такое случилось, когда сайт глючил.