Лика22
Бог флуда
- Дней с нами
- 275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.806
Вот здесь бы точно поставила смайл мордарука,про который не раз говорилось ,но такого нет,а очень кстати был быИ "на районе" же!!!
Вот здесь бы точно поставила смайл мордарука,про который не раз говорилось ,но такого нет,а очень кстати был быИ "на районе" же!!!
Вот у меня примерно то же самое!)мне даже муж не дал)) сказал - есть твой и сына - развлекайся)))
Даже фильм снялиВот здесь бы точно поставила смайл мордарука,про который не раз говорилось ,но такого нет,а очень кстати был бы
По 4 вопроса. Отклоняли только Биро, приняли когда написала 6 или 7 вопросов, точно не помню.Кто сколько вопросов отправлял в первом этапе? Я везде по 9-10.
В этот раз (если дойду) планирую столько же.
Учтите только, что издание переводное и ответы могут не совпасть с тем, что в книге, если вопросы будут включать имена и названияДорогие форумчане,готовы сдать экзамен по «Доктор Фаустус»? Готова сейчас взять экзамен,может-коллективными усилиями сдадим экзамен?) ну если нет-хоть вопросы у нас будут,со временем найдем ответы,что теперь делать)
А это не та вкладка, где скидка только 11%?Царь макет сегодня смотрела и слюной исходила на сайте. 800₽ жааалко. А за Теле2 - прям Бог Велел!!! Пошла менять!
Адриан Леверкюн. Нем. Adrian Leverkuehn. Главный герой романа П. Т. Манна «Доктор Фаустус» (1943–1947 гг.), композитор, якобы заключивший сделку с дьяволом в обмен на возможность творить гениальные произведения и выразить в них трагический дух своего времени; образ художника,1
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2
Так он от нас закрыт, вот стараемся
Я ж его выше сдала . Чего вы тут делаете вид, что угадываете?