Активный гражданин #2

Я ,к сожалению,не могу просматривать ваши сообщения (

• Like
  • Sad
Реакции: Aliya1511 и Awbee

Прототипы Леверкюна- Фридрих Ницше, Арнольд Шёнберг и Игорь Стравинский. образ Леверкюна безусловно собирательный. В связи с этим следует
4 ответ Ницше

• Like
Реакции: i5522
Кретцшмар учитель музыки.

• Like
Реакции: karmawka
Третий ответ про город КАЙЗЕР что то там🤣🤣🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

5 вопрос не вижу

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сижу с бумажными. Все книжки перепутались. Как теперь понять, что куда сдавать?)) Те что возились мафией отображаются в кабинете по номеру той библиотеки из которой их привезли, а не той где я их брала, кажется)

• Haha
🤣
Я ж его выше сдала . Чего вы тут делаете вид, что угадываете?
Мои ответы по корпусу выложили, выдав за свои и ничего. Хотя еще пол ночи убеждали, что правильный ответ не чага

Я сижу с бумажными. Все книжки перепутались. Как теперь понять, что куда сдавать?)) Те что возились мафией отображаются в кабинете по номеру той библиотеки из которой их привезли, а не той где я их брала, кажется)
Бумажные лежат, пока срок не выйдет) не хочу потом за ними второй раз ходить. А искать удобно по электронке. Если только это не перевод кособокий

А на самой книге есть наклейка? 45-1, 98-2? Обычно это номер библиотеки, которой они принадлежат

• Like
Реакции: Лика22 и tigrik
сообщений не хватает у меня))))))))))))))
Да там ерунда ни на что не влияющая
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бумажные лежат, пока срок не выйдет) не хочу потом за ними второй раз ходить. А искать удобно по электронке. Если только это не перевод кособокий

А на самой книге есть наклейка? 45-1, 98-2? Обычно это номер библиотеки, которой они принадлежат
Да, номера на книгах есть. Но это номера тех библиотек из которых привезли. Но так как я в них тоже была , теперь не пойму что откуда. А про письма -верно. Придётся в письмах смотреть

Сейчас книгу сдавала, видела Ооочень активного гражданина)) у нее ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ АККУАНТОВ!!!
Ушла она из библиотеки недовольная, ей отказали несчастного Достоевского туда сюда кидать.

Даже не верится что такие бывают))
это же должны быть полные аккаунты совершеннолетних людей, вот я бы остерегся даже родственникам доверить свой полный аккаунт, глядишь и на тебя что-нибудь зарегистрируют\оформят или продадут за тебя...

• Like
Реакции: Ильмар
Да, номера на книгах есть. Но это номера тех библиотек из которых привезли. Но так как я в них тоже была , теперь не пойму что откуда. А про письма -верно. Придётся в письмах смотреть

Можно завтра позвонить и спросить, примут ли они их обратно.
Не уверена, но вроде парным все равно, в какой отдел сдать. Им же проще, если не ждать местного мафиози

• Like
Реакции: i5522 и tigrik
Для тех кто делает задание "Главный экспонат" вот ссылка на он-лайн анкету. Из личных данных там только в конце пишите свою почту.

Вложения

• IMG_20240518_214646.jpg
    IMG_20240518_214646.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 106
  • Like
Реакции: Similla, Awbee и coschka
А кто-нибудь использовал в последнее время промики МУ-МУ? Ходила у Третьяковской две недели назад, сказали у них сбой какой-то, обещали после выходных исправить. Сегодня зашла, опять не работает:(

• Wow
Мои ответы по корпусу выложили, выдав за свои и ничего. Хотя еще пол ночи убеждали, что правильный ответ не чага
Я бы хотела уточнить что тот кто убеждал и тот кто выложил-это разные люди))). Выложил новичок, зарегистрированный 8 мая и он не мог видеть ваши ответы, а убеждла я)))) и не убеждала, а высказала предположение, спросив какие были варианты, и после прохождерия теста подтвердив вашу точку зрения)