Активный гражданин #2

Ну вы серьёзно удивляетесь?) 14 аккаунтов, у них и в ВК было по 114, пока реферальную систему не прикрыли) Работа у них такая, ну наверное оно того стОит) Хотя как по мне, лучше тогда уж Помощник Москвы освоить, вот там действительно баллы) А книги на 14 акков чёт такое себе) Но это я просто завидую конечно)))

• Haha
Реакции: karmawka

У меня сейчас не могла найти, лежащую перед носом книгу. Правда, она мне все равно не подошла, хотя в списке есть.
Бронте. Учителя там не было, только Эйр.
И с Севастопольскими рассказами засада. Ну и в пень их.
Свою горячую десятку я завтра добью, сейчас в ночь неохота топать
Мне вместо Севастопольских в библиотеке вот эту книгу нашли.

Вложения

• 1715432998408.jpg
    1715432998408.jpg
    476,5 KB · Просмотры: 57
  • Like
Реакции: i5522
Ну вы серьёзно удивляетесь?) 14 аккаунтов, у них и в ВК было по 114, пока реферальную систему не прикрыли) Работа у них такая, ну наверное оно того стОит) Хотя как по мне, лучше тогда уж Помощник Москвы освоить, вот там действительно баллы) А книги на 14 акков чёт такое себе) Но это я просто завидую конечно)))
ВК можно по 114) а на мос.ру как? это же полную учетку надо с паспортными данными и регистрацией в Москве

А чем эти помощники Москвы занимаются? Целый день по центру шарахаются и нарушения пдд фиксируют?

• Like
Реакции: Ильмар и Лика22
А мне отклонили тестирование книги Сенкевича Камо грядеши, хотя я ее бронировала. Сейчас отправила фото повторно.

А чем эти помощники Москвы занимаются? Целый день по центру шарахаются и нарушения пдд фиксируют?
Да. Иногда получают за это неслабых люлей. Некоторые товарысчи в красках расписывали, как из трамвая ради этого сбегали. Или крысятничали на весь двор, где сбиты разрешающию парковку знаки

• Wow
Реакции: karmawka и Awbee
ВК можно по 114) а на мос.ру как? это же полную учетку надо с паспортными данными и регистрацией в Москве
Здесь как-то спрашивали, смайл клоуна был нам ответом) Ну наверное так же, как миллион сим карт по сей день у некоторых) Для меня это всё тоже тёмный лес, не быть мне сказочно богатой)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага, рискуя целостностью лица) Но им всё нравится, ну и да, там хотя бы баллов нормально)

• Haha
  • Like
Реакции: karmawka, Awbee и 30782
Мне ещё ни одной брони не проверили☹️
Просто при отклонении можно апеллировать к тому, что книга в списке есть. И часто причина отклонения, что книга не из него

1716052616013.png

В задании "Ночь в музее" есть пункт 7, где необходимо заполнить онлайн-анкету:
7. Заполните онлайн-анкету по ссылке, обязательно ответить на все вопросы.
Перехожу по ссылке, а анкеты нет, только знак тильды. У всех так?
У меня то же самое, хотя служба поддержки мне вчера пообещала, что анкета появится, как только "Ночь в музее" начнётся.

• Like
Реакции: coschka
А мне отклонили тестирование книги Сенкевича Камо грядеши, хотя я ее бронировала. Сейчас отправила фото повторно.
Я за Сенкевича тоже переживаю. У меня книга "Куда идешь" называется))
Но она из списка. Вдруг проверяющие не поймут🥴

Просто при отклонении можно апеллировать к тому, что книга в списке есть. И часто причина отклонения, что книга не из него

Посмотреть вложение 780324
Я рискнула. У меня и "Зависть" не из списка.

Я тыркала именно по списку. книжка мелкая, поэтому ее можно было прихватить, в отличие от талмуда Бронте.

пока у меня приняли все, взятое в первый день. меня Тургенев беспокоит с их дер комментарэн и эти дурацкие рассказы. реально кто-то совсем без фантазии составлял этот список

Ну кофе же сделали оно, и компот переделают )))У нас стало проще правила изменить, чем народ языку обучать.Скоро все будем звОнить,ложить, влазить, залазить, приходить с, а не из библиотеки т.д
И "на районе" же!!!

Я тыркала именно по списку. книжка мелкая, поэтому ее можно было прихватить, в отличие от талмуда Бронте.

пока у меня приняли все, взятое в первый день. меня Тургенев беспокоит с их дер комментарэн и эти дурацкие рассказы. реально кто-то совсем без фантазии составлял этот список
А была же здесь ссылка на сайт, где искусственный интеллект составлял вопросы по прочитанной книге.
Не удивлюсь, если экзаменаторы, делавшие вопросы, тоже им воспользовались - уж больно их халтура видна.

мне в библиотеке сказали тоже с ударением на Я

очень забавляет, когда говорят - я С Москвы))))))))))))
Куда уж забавней!

А была же здесь ссылка на сайт, где искусственный интеллект составлял вопросы по прочитанной книге.
Не удивлюсь, если экзаменаторы, делавшие вопросы, тоже им воспользовались - уж больно их халтура видна.
больше похоже на то, что они их натырили именно с викторин. иначе объяснить, откуда взялась расшифровка фамилии врача в Морфии не получится. сомневаюсь, что ИИ может составить вопрос по тому, что в книге совсем не упоминается.
да и в Зависти вопрос про чувства гг совсем не по сюжету

• Like
Реакции: krasotka0805 и karmawka
Я за Сенкевича тоже переживаю. У меня книга "Куда идешь" называется))
Но она из списка. Вдруг проверяющие не поймут🥴

Но у меня то Сенкевич из списка и там ничего, кроме Камо грядеши нет.