Активный гражданин #2

Скорее ломают. У меня самоотменился забронированный Учитель (вроде я отменила заказ).
У меня две книги так отменились, причем из одной библиотеки. Если найти не могут отменяют. Мне библиотекарь сказала что у них после ремонта большинство книг в связках, и они ничего найти не могут.

В задании "Ночь в музее" есть пункт 7, где необходимо заполнить онлайн-анкету:
7. Заполните онлайн-анкету по ссылке, обязательно ответить на все вопросы.
Перехожу по ссылке, а анкеты нет, только знак тильды. У всех так?
Аналогично

• Like
Реакции: NataliaK и coschka
В первом этапе я по 7 книгам вопросы составила, у меня все приняли.
Правда некоторые сократить пришлось)) в отчёт не влезали🤣
мне тоже приходилось сокращать, в отчет не помещались, старалась, чтобы ну ооочень развернутый ответ был))

Народ, читаю и думаю, или все тут с ума сошли с этим марафоном или я такая тупая что всей прелести не понимаю.Какая разница, кто как использует полученную инфу, ну кто-то пытается на этом заработать в другом месте, всем остальным что мешает делать так же? Кто проворнее и наглее, тот и съел, во всех областях жизни так и бороться с этим бесполезно.
Одно другому не мешает)

Кто сколько вопросов отправлял в первом этапе? Я везде по 9-10.
В этот раз (если дойду) планирую столько же.
я первые 2 книги по 10 вопросов отправляла. потом, прочитав форум, стала отправлять 4 )

Кто сколько вопросов отправлял в первом этапе? Я везде по 9-10.
В этот раз (если дойду) планирую столько же.
Я в прошлый раз на все книги по 3 вопроса- ответа составляла. Всё приняли. Ни одного отклонения небыло.

• Like
Реакции: karmawka и NataliaK
Сейчас книгу сдавала, видела Ооочень активного гражданина)) у нее ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ АККУАНТОВ!!!
Ушла она из библиотеки недовольная, ей отказали несчастного Достоевского туда сюда кидать.

Даже не верится что такие бывают))

Сейчас книгу сдавала, видела Ооочень активного гражданина)) у нее ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ АККУАНТОВ!!!
Ушла она из библиотеки недовольная, ей отказали несчастного Достоевского туда сюда кидать.

Вы тут человек новенький, поэтому легендарных геперактивных граждан видели толкьо один раз)
в прошлом году делились картами Мерлена и запасами картофана с т2, вот там явно не 14 акков, а в разы больше

Простите за наивность-а это как?? Столько родственников,которые могут дать доступ к своему аккаунту на мос.ру? Интересно🙈
а сколько у вас может быть родственников?
мои в таком не участвуют, это их право. а у других - мама, папа. бабушка-дедушка*2. братья/сестры, дети. тети, дяди, племянники. просто знакомые, которые сами не хотят ничего делать, но будут не против, если поимеют баллы, которые можно потратить

На Дзене уже выложили ответы, но только на те книги, что опубликованы здесь🫣😀🫣
И написано, инфа будет дополняться
Кто бы сомневался)
Скомпилировали всё с миппеда, работа у них такая.

У меня две книги так отменились, причем из одной библиотеки. Если найти не могут отменяют. Мне библиотекарь сказала что у них после ремонта большинство книг в связках, и они ничего найти не могут.
Нашла в абонементе библиотеки книгу с нужным произведением Гете и заказала ее потом из дома. Позвонили из библиотеки - не могут найти книгу, предложили замену, на что я ответила, что сама видела ее. Договорились, что сама приду и найду. Книга была на месте. Библиотекарь удивилась и спросила, где я ее нашла. Как оказалось, из-за того, что на корешке книги было написано только "Фауст" (хотя у книги более длинное название из нескольких произведений) библиотекарь ее не нашла. При поиске она смотрела только на корешки книг.

очуметь!!!!!!!!!!

Это не активный гражданин, а какой-то Активный Прохиндей

Нашла в абонементе библиотеки книгу с нужным произведением Гете и заказала ее потом из дома. Позвонили из библиотеки - не могут найти книгу, предложили замену, на что я ответила, что сама видела ее. Договорились, что сама приду и найду. Книга была на месте. Библиотекарь удивилась и спросила, где я ее нашла. Как оказалось, из-за того, что на корешке книги было написано только "Фауст" (хотя у книги более длинное название из нескольких произведений) библиотекарь ее не нашла. При поиске она смотрела только на корешки книг.
У меня сейчас не могла найти, лежащую перед носом книгу. Правда, она мне все равно не подошла, хотя в списке есть.
Бронте. Учителя там не было, только Эйр.
И с Севастопольскими рассказами засада. Ну и в пень их.
Свою горячую десятку я завтра добью, сейчас в ночь неохота топать

Простите за наивность-а это как?? Столько родственников,которые могут дать доступ к своему аккаунту на мос.ру? Интересно🙈
мне даже муж не дал)) сказал - есть твой и сына - развлекайся)))