avguval
Опытный
- Дней с нами
- 235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Блин( Придется завтра ехатьВ пн выходной в библиотеках.
Блин( Придется завтра ехатьВ пн выходной в библиотеках.
Больше всего меня поразило,как в предыдущем этапе всех прорвало в последний деньНо при этом хватает воображения требовать дать на то, что проверено.
Требовать и обижаться
24 вопроса вчера составила по Долине. Пусть будет- потом выберуЯ на всякий случай с запасом вопросы составляю, если вдруг жестить начнут с проверкой
Да вот именно - надо развёрнуто,а развернуться то и негде.В первом этапе я по 7 книгам вопросы составила, у меня все приняли.
Правда некоторые сократить пришлось)) в отчёт не влезали
При обоих умерших родителях считается сиротой. И все сестры братья.Специально посмотрела - проверила свои знания о сиротствеМне покоя не дает этот ответ - сирота.
Да, вроде сестер не было у Саксон, только брат, но ведь она хорошо помнит мать, она стихи писала, отца, он в войне участвовал.
Или тк они умерли, Саксон осиротела и другого варианта тут нет, количество сестер и сирота?
Я по ходу чтения стараюсь составлять вопросы. Мне так удобнее.Кто сколько вопросов отправлял в первом этапе? Я везде по 9-10.
В этот раз (если дойду) планирую столько же.
Расскажите, пожалуйста, а эти мероприятия по книгам интересные? Есть смысл сходить для удовольствия или это больше для получения баллов?)Кто рискует, тот будет первым при записи на мероприятия. А кто ждет гарантий, те могут оказаться перед вывеской "регистрация закрыта".
Я карандашом отмечаю и делаю закладки бумажные.после прочтения составляю вопросы и ластиком все аккуратно стираю,бумажки убираю. По ходу чтения пробовала- неудобно,это не чтение получается,а белибердаЯ по ходу чтения стараюсь составлять вопросы. Мне так удобнее.
Я по 5 обычно. Всё приняли. Один раз не могла придумать и 3 отправила, тоже прошло.Кто сколько вопросов отправлял в первом этапе? Я везде по 9-10.
У меня за первый этап марафона ни на одном аккаунте ни одни вопросы не отклонили задание,я поделюсь с удовольствием,мне доставляет прям реально удовольствие их составлять,простите уж за тавтологию)У меня в среднем по 15-20 вопросов на книгу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я поделюсь))
Сейчас прорвало в первый же день. Ведь 2,5 месяцев не хватит на то, чтобы выполнить задание. При том что ответы не проверенные. Вопросы составлены не корректно. Но нет - дай, дай, дай, дай!Больше всего меня поразило,как в предыдущем этапе всех прорвало в последний день
Дайте вопросы и ответы по всем книгам.
Одно дело,когда тебе 5 раз отклонили то,что ты сам вымучивал и попросил помощи,а другое- внаглую: мне надо и всё.
И сколько их таких было,помнят все
Мне не жалко поделиться ответами- вопросами,и огромное спасибо всем,кто сейчас помогает с экзаменами. А тогда было без здРасти,помогите пожалуйста,так- как обязанность
вчера тоже чинили, но проверяли...скорее, из-за выходныхСегодня на мос.ру что чинят (или ломают) наверное поэтому не проверяют.
4, чтобы просто больше 3х.Кто сколько вопросов отправлял в первом этапе? Я везде по 9-10.
Проверяйте расписание. У меня в одной библиотеке ближайшей и понедельник и воскресенье выходныеБлин( Придется завтра ехать
точно - в 1 этапе бронирование проверяли в пятницу и вторникВ 1 этапе книги в основном проверяли по вторникам и пятницам. Следующая проверка будет только на следующей неделе. А когда точно никто не знает.
Я по 5-7 вопросов отправлялаКто сколько вопросов отправлял в первом этапе? Я везде по 9-10.
Я всегда по три вопроса. Ну лень мне больше составлять было. В этот раз планирую так же)Кто сколько вопросов отправлял в первом этапе? Я везде по 9-10.
Скорее ломают. У меня самоотменился забронированный Учитель (вроде я отменила заказ).Сегодня на мос.ру что чинят (или ломают) наверное поэтому не проверяют.