Активный гражданин #2

А здесь есть кто-нибудь из ЮЗАО? Тропарево и вокруг?))) (Извините, если неудобный вопрос- очень интересно)))

Последнее редактирование:

Викторина по повести Достоевского «Записки из Мёртвого дома»​

В каком году была написана повесть?
1860 +
1789
1934

2. За что Александр Петрович Горянчиков стал ссыльным второго разряда?
За кражу апельсинов
За убийство жены +
За высказывания против царя

3. На какие сроки присылались ссыльно-каторжные гражданского разряда?
3-6 лет
20-30 лет
8-12 лет +

4. Чем на каторге торговали целовальники?
Сигаретами
Вином +
Едой

5. Как назывался арестант, сдававший напрокат коврик, свечу и засаленные карты?
Прислужник при майдане +
Носивший невпопад
Служивый Варфоломей

6. Кто первый начал посещать героя записок?
Арестант Евгениев
Арестант Петров +
Арестант Митрофанов

7. Кого убил арестант Лука Кузьмич для своего удовольствия?
Майора +
Лейтенанта
Ефрейтора

Может от сюда вопросы в экзамене будут🙂

Вы хоть на Дзен не кидайте ссылки) Здесь люди работают, придумывают, отвечают, а они там это " монетизируют"(

Тихушники)

• Haha
Реакции: karmawka
Сегодня кому-нибудь бронирование проверили? У меня вчера 2 книги проверили и на этом всё.. (

А у Basyarik'а больше 600 дней)) но по сообщениям не проходит...
я застала времена мультихайда, когда отсеивали и по времени, и по количеству сообщений, и по лайкам одновременно
и проходили туда только реально активные, а не "ну я одним глазком взглянуть"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я больше 900 дней на форуме) просто пишу редко
значит знаете, как раньше тут жестили)
а сейчас - ой, чет слишком много, я только вчера пришел, но уже хочу, чтобы мне все дали!

Все круче и круче хайды) то 100 сообщений надо было, теперь 200
Ну ладно, количество сообщений можно и поднабрать, а вот количество дней на форуме никак не увеличить быстрее календаря......

Сегодня кому-нибудь бронирование проверили? У меня вчера 2 книги проверили и на этом всё.. (
Сегодня на мос.ру что чинят (или ломают) наверное поэтому не проверяют.

• Haha
  • Like
Реакции: karmawka и Лика22
У меня три книги проверили вчера и на этом всё наверно в выходные точно не будут проверять

Сегодня на мос.ру что чинят (или ломают) наверное поэтому не проверяют.
Сегодня суббота, поэтому не проверяют. Не каждый же день. Скорее всего, во вторник возобновят проверку.

• Like
Реакции: karmawka
Ну ладно, количество сообщений можно и поднабрать, а вот количество дней на форуме никак не увеличить быстрее календаря......
потому что сюда приходят на готовое, а потом монетизируют общую работу на левых ресурсах
при чем человек, выкладывающий ответы за предела форума, даже не считает нужным проверять их. даже мелкие опечатки и те сохранились в авторской трактовке

зато каждый считает своим долгом повозмущаться. камон, открывайте вопросы и отвечайте. и делитесь со всеми. чужую работу обесценить не жалко
почему кто-то готов рискнуть, а прочие сидят на готовеньком?

Ну я просто пишу когда есть что сказать) засорять форум бессмысленными сообщениями чтобы набрать их количество мне кажется странным

В 1 этапе книги в основном проверяли по вторникам и пятницам. Следующая проверка будет только на следующей неделе. А когда точно никто не знает.

• Like
Реакции: Валя1939 и Basyarik