tigrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.140
Скрытое содержимое.
все по первым страницам. Прототипа надо перепроверить*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** все по первым страницам. Прототипа надо перепроверить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у Basyarik'а больше 600 дней)) но по сообщениям не проходит...А на 600 дней, как ставили раньше, не хотите?
Я больше 900 дней на форуме) просто пишу редкоА на 600 дней, как ставили раньше, не хотите?
я застала времена мультихайда, когда отсеивали и по времени, и по количеству сообщений, и по лайкам одновременноА у Basyarik'а больше 600 дней)) но по сообщениям не проходит...
значит знаете, как раньше тут жестили)Я больше 900 дней на форуме) просто пишу редко
Ну ладно, количество сообщений можно и поднабрать, а вот количество дней на форуме никак не увеличить быстрее календаря......Все круче и круче хайды) то 100 сообщений надо было, теперь 200
Сегодня на мос.ру что чинят (или ломают) наверное поэтому не проверяют.Сегодня кому-нибудь бронирование проверили? У меня вчера 2 книги проверили и на этом всё.. (
У меня три книги проверили вчера и на этом всё наверно в выходные точно не будут проверятьСегодня кому-нибудь бронирование проверили? У меня вчера 2 книги проверили и на этом всё.. (
Сегодня суббота, поэтому не проверяют. Не каждый же день. Скорее всего, во вторник возобновят проверку.Сегодня на мос.ру что чинят (или ломают) наверное поэтому не проверяют.
потому что сюда приходят на готовое, а потом монетизируют общую работу на левых ресурсахНу ладно, количество сообщений можно и поднабрать, а вот количество дней на форуме никак не увеличить быстрее календаря......
Ну я просто пишу когда есть что сказать) засорять форум бессмысленными сообщениями чтобы набрать их количество мне кажется страннымНу ладно, количество сообщений можно и поднабрать, а вот количество дней на форуме никак не увеличить быстрее календаря......
Странно, конечно.. Библиотеки же сегодня работают.У меня три книги проверили вчера и на этом всё наверно в выходные точно не будут проверять
В 1 этапе книги в основном проверяли по вторникам и пятницам. Следующая проверка будет только на следующей неделе. А когда точно никто не знает.Сегодня кому-нибудь бронирование проверили? У меня вчера 2 книги проверили и на этом всё.. (