Активный гражданин #2

Под хайд убирать- часть участников, вроде меня, не увидят... я решила зарегистрироваться больше для движа и общения))) Но выкладывать буду конечно, и выкладываю)))
А как убрать под хайд с ограничением, например, для регистрации 3 дня?)
Вы можете указать любое количество дней, лайков, сообщений

Вложения

• Screenshot_20240518_150956_Chrome.jpg
    Screenshot_20240518_150956_Chrome.jpg
    88,7 KB · Просмотры: 99

Лунная долина
Во время не успела уложиться, но вроде ответы такие. Проверяйте.
Вот как я только что читала- брат у неё был,Том,а вот сестру не помню🤔
У нее не было родителей,по идее,она была сиротой

Последнее редактирование:
На Дзене уже выложили ответы, но только на те книги, что опубликованы здесь🫣😀🫣
И написано, инфа будет дополняться

На дзене выложили ответы на экзамены.
вот только часть ответов явно перетырена отсюда. с косяками и непроверенными ответами
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Дзене уже выложили ответы, но только на те книги, что опубликованы здесь🫣😀🫣
И написано, инфа будет дополняться
при этом выложены фотки книг, но вопросов и ответов к ним нет. т.е. автор публикации не читало эти книги и ответы точно выдает не свои

вот только часть ответов явно перетырена отсюда. с косяками и непроверенными ответами
Да, Морфий это точно, то там есть ответы еще на несколько книг.
Обрыв, Гюго Последний день и Маркес.

Вот как я только что читала- брат у неё был,Том,а вот сестру не помню🤔
У нее не было родителей,по идее,она была сиротой
Я на этом вопросе, собственно, и зависла. Вот, нашла, наконец, цитату: "Одним из любимейших ее (Саксон) занятий стало купание, и она имела возможность наслаждаться этим неограниченно. В приюте и у Сары она привыкла брать ванну только раз в неделю". Значит верный ответ - сирота.

На Дзене выложены ответы на Последний день приговоренного к смерти
Гюго «Последний день приговорённого к смерти»
1. За что осужден герой повести? (В повести не указано конкретное преступление)
  • 2. За кого больше всего переживает главный герой произведения? (За свою дочь)
  • 3. Кто не узнал героя в день его казни? (Его дочь)
  • 4. В какой тюрьме герой ждал исполнения приговора? (Бисетр)
  • 5. Кто поддерживал заключенного по дороге на казнь? (Пастор)

Да, Морфий это точно, то там есть ответы еще на несколько книг.
Обрыв, Гюго Последний день и Маркес.
при чем с авторскими комментариями - прям как тут было выложено

Итого без выложенных экзаменов
Доктор Фаустус
Сестра Керри
Искра жизни
Камо грядеши
Дневник сатаны
Записки мертвого дома
Холодный дом

Ну на Коноплю и я регистрировалась когда-то))) Но потом решила, что это мне не интересно совсем, и отменила регистрацию… А вот в интересные локации билеты не достать… И ограничение «одно посещение - на один аккаунт» не особо работает)
Коноплю, как кафешку я давно знаю и заглядываю в неё иногда. Интересно было узнать, с чего это вдруг? На самом деле, бариста в любой день всю концепцию может изложить. Подробности - да, на экскурсии только. На экскурсии главное дегустация всего съедобного ;)) Мои гости столицы теперь каждый год к ним за гостинцами заглядывают по моим рекомендациям. И прошу понять меня правильно_ Конопля как кафешка - совсем не про запрещённые вещества 😆 Скорее всего - это возвращение к историческим русским корням.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Напишите жалобу в ДИТ. Приложите скриншоты с почты и личного кабинета (когда рем работы закончатся), что книги вы брали на руки.
Пишите, что ГЗ превышает свои полномочия и намеренно саботирует процесс, отклоняя корректно выполненные задания
В первой волне у меня такое было. Два месяца вообще не отвечали на обращение. Потом выдали перл - я неправильно написала свой ЕЧБ. Видимо, долго искали и нашли способ отредактировать моё задание( да и не только моё, как потом оказалось). Доказать это невозможно. Я так и не смогла ничего добиться. Просто, как только поняла, что ответ затягивается, переделала задание.

В первой волне у меня такое было. Два месяца вообще не отвечали на обращение. Потом выдали перл - я неправильно написала свой ЕЧБ. Видимо, долго искали и нашли способ отредактировать моё задание( да и не только моё, как потом оказалось). Доказать это невозможно. Я так и не смогла ничего добиться. Просто, как только поняла, что ответ затягивается, переделала задание.
Не у всех есть возможность переделать задание. Особенно, когда книги были сданы и забронить повторно невозможно

я из-за этого сделала скрин с номером ЕЧБ, благо не видно, в какое конкретно задание он прописывается. если бы что-то сорвалось, то пришлось бы писать во все стороны сразу

• Like
Реакции: karmawka
Интересно, что многим завернули Сестру Керри... Я бы уже давно экзамен прошла(

Не у всех есть возможность переделать задание. Особенно, когда книги были сданы и забронить повторно невозможно

я из-за этого сделала скрин с номером ЕЧБ, благо не видно, в какое конкретно задание он прописывается. если бы что-то сорвалось, то пришлось бы писать во все стороны сразу
Я теперь делаю скрины ЕЧБ каждого задания. И с ссылками на фото, которые в задании видны. По времени всегда можно сверить с фотками, которые сохраняются в пикчерс. Это уж на самый крайний случай. Я так долго их долбала, что думаю, второй раз они не захотят провернуть такую же аферу.

• Like
Реакции: karmawka
Забронировала еще 4 книги в разных библиотеках Москвы. В пн поеду кататься, собирать мини-урожай.

Я теперь делаю скрины ЕЧБ каждого задания. И с ссылками на фото, которые в задании видны. По времени всегда можно сверить с фотками, которые сохраняются в пикчерс. Это уж на самый крайний случай. Я так долго их долбала, что думаю, второй раз они не захотят провернуть такую же аферу.
если захотят - то отклонят без объяснения причины, сколько скринов не сделай. скажут, что отправили отчет без необходимой информации

• Like
Реакции: Лика22
Тут говорили об ударениях, я немного припозднилась. А на форуме все в курсе, что у автора предыдущего этапа Хван Согена, Хван - это фамилия, а СоГен имя? Библиотекарь, который проводила одно из мероприятий похоже была не в курсе. К тому же, на мос.ру тогда сокращали как Соген Х., хотя обычно имя сокращают