Активный гражданин #2

К сожалению, в моей ситуации взять книгу не так просто, на руках маленький ребёнок с инвалидностью, поэтому хочу побороться, чтобы зачли выполненное задание.
Тогда к жалобе прикрепите скрин вашего уведомления что книги вас очень ждут, вы получили литературу и из личного кабинета скрин что книга прочитана. Тогда точно зачтут, доже если через 30 дней вы успеете сделать этот цикл

Тогда к жалобе прикрепите скрин вашего уведомления что книги вас очень ждут, вы получили литературу и из личного кабинета скрин что книга прочитана. Тогда точно зачтут, доже если через 30 дней вы успеете сделать этот цикл
Спасибо! Обязательно попробую этот вариант!

в библиотеке, когда получала , сказала Раковый корпус, библиотекарь меня поправляет - рАковОй, я ей - рАковый, она - рАковОй)) Не стала спорить с ней об окончаниях))))
А я когда Сенкевича забирала, изначально сказала правильный вариант "Камо грядЕши", а библиотекарь мне "Камо грЯдеши". Резануло слух, но не люблю спорить и тд

Я в экзамене по Раковому корпусу такой перл увидела - кровь из 👁️ глаз
Произведения какого автора читал герой
Вариант - ЛЬВА ТОЛСТОВА !!!!
Я не шучу - у нас новый кассик ЛЕВ ТОЛСТОВ
И это в Читательском марафоне призванном повысить грамотность населения
Ну что вы хотите, грамотный и образованный человек разве будет заниматься такой ерундой, как клепать вопросы с ответами для марафона?И потом, кто сказал, что у составителя задания русский язык родной )))))
А уж что мы(себя не исключаю) тут лепим в плане грамотности, вообще читать иногда страшно, так же и там, такие же люди, с такими же познаниями, другое дело, что могли бы найти грамотного человека, способного промодерировать все эти художества, чтобы не устраивать такого позорища

А я когда Сенкевича забирала, изначально сказала правильный вариант "Камо грядЕши", а библиотекарь мне "Камо грЯдеши". Резануло слух, но не люблю спорить и тд
да, обычно ударение делают на грЯдеши вместо грядЕши) это как сливОвый компот вместо слИвовый)

да, обычно ударение делают на грЯдеши вместо грядЕши) это как сливОвый компот вместо слИвовый)
Странно, но я со школы помню что на Е ударение.
Вот как раз на Я слух то и режет ужасно.

• Like
Реакции: Андрей 777
Как не прискорбно, но владелец вопросов скрыл с ограничением, как раз для того, чтобы плоды его трудов смогли увидеть сторожилы или хотя бы те, кто 2 месяца на форуме.

Простите, правила сообщества запрещают нарушать ,,авторские права,, и раскрывать тайну.
Уже много раз обсуждали что если в любом поисковике задать вопрос активный гражданин , то мипед вываливается почти сразу в верхних строчках поиска. не надо привлекать внимание прямыми
ответами чтобы это вообще всё не прикрыли

это как сливОвый компот вместо слИвовый)
Ну кофе же сделали оно, и компот переделают )))У нас стало проще правила изменить, чем народ языку обучать.Скоро все будем звОнить,ложить, влазить, залазить, приходить с, а не из библиотеки т.д

Странно, но я со школы помню что на Е ударение.
Вот как раз на Я слух то и режет ужасно.
мне в библиотеке сказали тоже с ударением на Я
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну кофе же сделали оно, и компот переделают )))У нас стало проще правила изменить, чем народ языку обучать.Скоро все будем звОнить,ложить, влазить, залазить, приходить с, а не из библиотеки т.д
очень забавляет, когда говорят - я С Москвы))))))))))))

• Haha
Реакции: Kate777 и i5522
Уже много раз обсуждали что если в любом поисковике задать вопрос активный гражданин , то мипед вываливается почти сразу в верхних строчках поиска. не надо привлекать внимание прямыми
Тогда можно просто сделать закрытый форум, чтобы без регистрации читать не смогли- тогда и вылезать в поиске не будет...

Но тогда, скорее всего вырастет число регистраций 😅

Я в экзамене по Раковому корпусу такой перл увидела - кровь из 👁️ глаз
Произведения какого автора читал герой
Вариант - ЛЬВА ТОЛСТОВА !!!!
Я не шучу - у нас новый кассик ЛЕВ ТОЛСТОВ
просто пишет молодое поколение, у них как слышат - так и пишут, в наше время даже двоечник таких ошибок не делал. Недаром же хотели ввести новые правила правописания в русском языке, но пока затормозили, типа как слышешь - так и пишешь, типа мыца - мыться, брица - бриться и пр., хотя с миграционной политикой такие правила не за горами.

Это вряд ли прикроют - форум независимый. Да и нигде не сказано, что нельзя публиковать вопросы.
Тут скорее вопрос этики. Мы берем на себя риск не уложиться в 10 минут или ответить неверно, а потом приходит хрен с горы и ноет - а я хочу, а дайте мне, а тут новеньких не лююююбят!
Что-то вчерашний нытик не торопится делиться вопросами.
Нам потом еще и претензии выкатят, если ответы не примут. Хотя я в своих уверена на 146%, но в некоторых есть сомнения, особенно в тех, что не по сюжету составлены
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тогда можно просто сделать закрытый форум, чтобы без регистрации читать не смогли- тогда и вылезать в поиске не будет...

Но тогда, скорее всего вырастет число регистраций 😅
Да тут все регистрации можно волнами проследить: урбан, зимние забавы, первый этап марафона, второй этап марафона.
И это только с августа прошлого года

Об этом и речь, что зарегистрировались и первое сообщение «поделитесь вопросами и ответами»

• Like
Реакции: Лика22
Лунная долина
Во время не успела уложиться, но вроде ответы такие. Проверяйте.
P.S. ответ про сестер неверный, правильный - СИРОТА

Вложения

• Screenshot_20240518_133319.jpg
    Screenshot_20240518_133319.jpg
    260,5 KB · Просмотры: 289
  • Screenshot_20240518_133955.jpg
    Screenshot_20240518_133955.jpg
    203,1 KB · Просмотры: 290
  • Screenshot_20240518_134000.jpg
    Screenshot_20240518_134000.jpg
    202 KB · Просмотры: 290
Последнее редактирование:
Вот поэтому уже были предложения под хайд ставить.
Так тут возмущаются тем, что вопросы убираются под хайд. Но при этом делиться недостающими не хотят. И возмущаются тем, что им не дают их по первому требованию за просто так.

Как грится, хотят и рыбку съесть, и ....

вы можете поделиться любыми, из этого списка. пока их не выкладывали
Обрыв
Доктор Фаустус
Сестра Керри
Искра жизни
Труженники моря
Камо грядеши
Лунная долина
Любовь во время чумы
Дневник сатаны
Записки мертвого дома
Холодный дом
Учитель
Гюго Последний день

З.Ы. Я думаю, что любой, кто выложит вопросы имеет законное право попросить помощи взамен. Вы удивитесь как много людей будут готовы с вами поделиться в ответ

Так тут возмущаются тем, что вопросы убираются под хайд. Но при этом делиться недостающими не хотят. И возмущаются тем, что им не дают их по первому требованию за просто так.

Как грится, хотят и рыбку съесть, и ....
Под хайд убирать- часть участников, вроде меня, не увидят... я решила зарегистрироваться больше для движа и общения))) Но выкладывать буду конечно, и выкладываю)))
А как убрать под хайд с ограничением, например, для регистрации 3 дня?)

Под хайд убирать- часть участников, вроде меня, не увидят... я решила зарегистрироваться больше для движа и общения))) Но выкладывать буду

Ну вот кто-то для движа и общения, а кто-то (например я), пишет тут редко, но чаще по делу или вопросу, который сама ответ не нашла.
А как убрать под хайд с ограничением, например, для регистрации 3 дня?)

И смысл такого хайда?
Сегодня поставил - через 2 дня увидят.
Я бы ставила 90 дней - кто не добирает - до конца доберет, кто совсем новый, но толковый а не "срочнА ААААтветы дайте", есть хайд по количеству сообщений.
ставить хайд - справа "глазик"