Активный гражданин #2

Ну пустой это уже через чур. Сделайте гео, через час ещё раз, типа гуляла. А по времени у вас же отсчёт идёт, там написано до скольки.
Я хз но тут написано что передвижение это от двери до двери,можно до другой двери дойти типа в гости

Вложения

• Screenshot_20241116-214309.jpg
    Screenshot_20241116-214309.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 38

Я хз но тут написано что передвижение это от двери до двери,можно до другой двери дойти типа по в гости
Так прогулка тоже от двери до двери. Около двери гео, потом через час опять. Но ваш вариант тоже хороший, в гости так в гости.😊

Это на Киевской? А в обратную сторону в Филях много народу ждёт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А откуда ехали?
Да. В обратную не подскажу. У воды холодно было, ветер, не хотелось стоять на одном месте в очереди и заболеть, поэтому я без прогулки. Когда-нибудь в другой раз без ветра и от другой точки, чтобы без очереди.

• Like
Реакции: Омыч
У меня от сегодняшней прогулки на электросудне (маршрут 2) не самые яркие впечатления.
Во-первых, не каждые 7 мин (как писали ранее), а каждые 30 минут интервал движения. Повезло, что очередей не было и можно было ждать 20 минут в теплой зоне ожидания.
Во-вторых, на судне было очень холодно (шапки и перчатки так и не сняли), от стекла очень сильно дуло (пересели в середину салона).
В третьих, совершенно отсутсвовало освещение (телевизоры оба не работали, никаких ночных светильников не было), подсветка осуществялась исключительно от фонарей на улице или фонариками в телефонах (поэтому многие предпочли лечь на лавки и тупо спать).
В четвертых, хотели выйти из этого мрачно-ледяного судна на следующей же остановке Южный речной вокзал, НО!!! такой остановки нет в ГЗ!!! Как так?! Так что кто завтра собирается не планируйте посадку или высадку у ЮРВ.
В общем, мне лично больше понравилось плавать днем, чем по темноте.

• Like
Реакции: Atip, gpammm и i5522
Чувствую, пришла и мне пора к вам ворваться в коллектив, примите?)
А то сижу читаю вас уже год тихонько)
Весело тут у вас)
Видела что где-то в первой теме писали про то что есть еще у вас тема "обмен". Она есть?

Весело тут у вас)
Видела что где-то в первой теме писали про то что есть еще у вас тема "обмен". Она есть?
Mamkateatralka.... :rolleyes: . @Antisliv, признавайтесь, это Вы? Тоже решили размножиться?:)

Весело тут у вас)
Присоединяйтесь, конечно.😊
А что вы менять хотите? Вроде бы кроме баллов и цирка с театрами, всего вдоволь🤗 Это раньше было по 4 купона и менялись, сейчас, вроде бы, не актуально.

• Like
Реакции: Mamkateatralka и kostoglot
А что вы менять хотите? Вроде бы кроме баллов и цирка с театрами, всего вдоволь🤗 Это раньше было по 4 купона и менялись, сейчас, вроде бы, не актуально.
А по 4 купона когда было? В 2019 году?
Я просто узнала об АГ, ГЗ и Ко гораздо позже.
Просто начало первой темы увидела, там как раз про обмен писали. Вот, думала спросить. Чтобы иметь возможность взаимовыгодно обменяться.
Значит, та тема про обмен тут уже не актуальна?

• Haha
  • Like
Реакции: kostoglot и Mamkateatralka
Ну вот про театры и цирк это в точку.
Вторую неделю нету.
Баллы тратить некуда))

Всем улиткам, ещё не сделавшим Умный город, посвящается:

• Like
Реакции: i5522
О задании "Мой ID". Написала в техподдержку, что баллы так и не получила. Через день после обращения начислили 3000 баллов. Если кому-то ещё не начислили - пишите

• Like
Реакции: JD87 и Atip
А по 4 купона когда было? В 2019 году?
Я просто узнала об АГ, ГЗ и Ко гораздо позже.
Просто начало первой темы увидела, там как раз про обмен писали. Вот, думала спросить. Чтобы иметь возможность взаимовыгодно обменяться.
Значит, та тема про обмен тут уже не актуальна?
Не, ну если надо будет, пишите, конечно, но тут чайки, обычно, налетают дай, дай, дай после раздачи бесплатных подарков. А так, вроде бы нет желающих на обмен.
П.С. Ну только если "лучики добра" на что-то🤔, как выше написали, но этого добра тут у всех в ассортименте.