irinafunt
Знающий
- Дней с нами
- 315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Я уже была зарегистрирована ранее на этом портале были задания давно наверное ,поэтому регистрацию повторно не пройдёшь..Попробуйте это.
Портал «Московский спорт» присоединился к общей системе лояльности Миллиона призов.
Перейдя на официальный портал Московского спорта https://sport.moscow/ и зарегистрировавшись на нём, используя код UKTD0DI5, вы получите 100 городских баллов.
Будьте внимательны. Использовать код нужно в самом начале регистрации. Учтите, пригласить по своему пригласительному коду можно лишь 5 человек, за которых вам начислят баллы.
Нет, я из подмосковьяГуманитарную помощь сдать сможете? Задание на 950 баллов. Там адреса есть, посмотрите, может что-то недалеко от Вас есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В поощрениях Чайная пара (чёрно-белый декор), сравнительно недорого. Это нечто новое или снова склад почистили? Не видела таких ча
А где найти в поощрения чайную пару?в сувенирах нет или разобрали?Я уже была зарегистрирована ранее на этом портале были задания давно наверное ,поэтому регистрацию повторно не пройдёшь..
Нет, я из подмосковья