Активный гражданин #2

Большинство из тех, с кем я общалась, покупали на юге квартиры на северные. А из Москвы на пмж укатывали за границу.
Можно подумать, что в Москве каждый может позволить купить себе квартиру не 10м в ипотеку под 30 лет.
Да, с севера тоже много.

АГ новое голосование по панно на 20 баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И еще 2 голосования по этапам моя Москва открыли. Для детей и старшего поколентя

И еще 2 голосования по этапам моя Москва открыли. Для детей и старшего поколентя
+ еще два итого уже пять

И еще 2 голосования по этапам моя Москва открыли. Для детей и старшего поколения
И ещё 2: для молодежи, для любителей истории

Как-то это немного утомительно, +- одно и тоже писать, тем более что-то новое выдумывать(

И еще новые голосования открыли. Их теперь 5 штук. И везде одинаковые вопросы. Ну ладно парки и рестораны их в Москве много, можно каждой категории своё посоветовать, но вот виды транспорта......

Бронирование приняли. УРАААААААААА

Открылся книжный экзамен. Составение вопросов пока не доступно.
Так что давайте, никидайте мне ответы на экзамен, и побыстрее, а то мне некогда)))))))))))))

Летела на форум с той же информацией, какие вы все оперативные👍🏻

Дополню: у меня приняли бронирование от 7 мая. Вдруг кому пригодится. Остальные пока висят.

Последнее редактирование:
Тестирование приняли, но еще не по всем книгам.

• Like
Реакции: tory248
Летела на форум с той же информацией, какие вы все оперативные👍🏻

Дополню: у меня приняли бронирование от 7 мая. Вдруг кому пригодится. Остальные пока висят.
У меня все приняли - и 7 и 8 мая🥳🥳🥳🥳

Невозможно разобраться в заданиях теперь. все в работе.. что проверено, что не проверено, что отклонено

• Sad
  • Like
  • Cry
Реакции: skylin3, karmawka и i5522
Невозможно разобраться в заданиях теперь. все в работе.. что проверено, что не проверено, что отклонено
В истории смотрите, все что принято и отклонено там есть. Все что в работе так и написано в работе. Что недоступно так и написано. Каждое следующее задание открывается после успешно выполненного предыдущего (читательский марафон)

У меня на самом раннем бронировании осталось 7 дней😭 не хотят мои проверять((

В истории смотрите, все что принято и отклонено там есть. Все что в работе так и написано в работе. Что недоступно так и написано. Каждое следующее задание открывается после успешно выполненного предыдущего (читательский марафон)
А как вы предлагаете узать книги которые проверили и ещё на проверке? Не залезая в историю… не удобно все это стало конечно

• Like
Реакции: tigrik