Андрей 777
Король флуда
- Дней с нами
- 258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 931
вот меня тоже. Я не очень понимаю, как можно за 10 минут успеть ответитьНо меня больше экзамены напрягают, чем вопросы. Там ошибаться нельзя. А на такие вопросы, даже если прочитать книгу, не всегда ответишь.
А мне "Холодный дом" понравилсяДа я не спорю, просто фраза ваша понравилась) а книжки я в первом этапе все читала, просто из-за того что было интересно, ну кроме Маркеса, которого с институтских времен не перевариваю. Во втором этапе точно не буду читать Диккенса)
мы пока постигаем дзен и ждем реальных результатовПоняла, простите, еще не освоилась. Забронировала 8 книг в разных библиотеках. Буду пробовать. Спасибо всем, кто дает важные рекомендации.
Это жизнь! Подборка отличная на мой взгляд. Если читать.)На мой взгляд почти вся подборка крайне депрессивная, если большую часть этих книг перечитать, станет очень грустно, мягко говоря)
Он легко должен читаться.А мне "Холодный дом" понравился
Я пока прочитала и составила 16 вопросов только по дело Артамоновых. И то куча времени ушла.Составила по три вопроса у 4-х книг - так сказать в прок.
Официально заявляю - делится не буду. Весь день угробила... упахаться просто.... С ужасом думаю про остальные книги....
Особенно по Манну было трудно. У него там все размазано в описании. Вчленить мысль - постараться надо. А вот по сестре Керри было легко. Такой слог легкий, воздушный. Не то что... через немцев прорываться. Правда Рейриха чуть не прочитала книгу, пока искала как бы составить вопрос. Увлекает.
Тут только с помощью специалистов высшей категории можно справиться !!Но меня больше экзамены напрягают, чем вопросы. Там ошибаться нельзя. А на такие вопросы, даже если прочитать книгу, не всегда ответишь.
Я составляла по щелкунчика и рождественской песне. Три вопроса из одной книги,два с другой. Все приняли.тут так же, наверное. Мне записки ещё предстоят.Сегодня составляла вопросы по Тургеневу «Записки охотника». Там 25 рассказов, а в задании всего можно 10 вопросов, там не получится начало, середина и конец книги.
Составила по 2 вопроса из 5 рассказов, посмотрим как принимать будут.
В «Рождественских рассказах» составляла вопросы только по «Щелкунчику» все приняли. Может здесь тоже надо взять один рассказ и по нему составить тогда будет и начало, и середина и конец. Не знаю как лучше.
Он на тысячу страниц мельчайшим шрифтом! Когда вы успели его освоить ? Я на него сейчас посмотрела и отложила . Прям печаль (((А мне "Холодный дом" понравился
В этом этапе книг больше интересных, хочешь-не хочешь, а не остановишьсяГлавное не начать читать, а то очень долго будет. Я то Джейн Эйр не хотела читать, а почти прочитала. А Триллион таки не прочитала. Кусками. Это в конце уже, опыта больше было. Хотя книга мне понравилась.
Как же так? Надо пробоватьА я Достоевского.
А я сегодня составила вопросы по 17 книгам. Выкладывать не буду, а то вдруг не примут.
Вспомнила,как придумала 150 вопросов и ответов на 5 акков и все приняли на 1 этапе)
Я категорически против составлять более трёх вопросов на книгу. У меня столько нет ни времени ни желаниеЯ пока прочитала и составила 16 вопросов только по дело Артамоновых. И то куча времени ушла.
И читать для меня её было сложно- прям не шла.
Кому то ,может,она будет лёгкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут только с помощью специалистов высшей категории можно справиться !!
Тоже пришло сегодня по книге Дневник Сатаны, именно по ней, хотя другие есть на руках, и как у вас типа просрочена до 08.05 , хотя взяла недавно. Так поняла, что по редким книгам, которых мало, тестируют новый функционал, нечего держать у себя, сдавайте быстрее - другим тоже надоБрал книгу 28.04. Сегодня прислали на почту, что она у меня просрочена. В ЕЧБ всё нормально, до 27.05. Интересно, всем такое будут слать?
Больше 15 на руках нельзя держать, имеется в виду. Скорее всего. Чтобы забрать 5+6 нужно сдать хотя бы 4. Я вот не успела . И уже ничего не осталось) будем ждать пока все начитаютсяЧитаю правила пользования услугами московских библиотек. Написано: "Одновременно в заказах и на руках может быть не более 15 книг." А как это происходит на практике? Например, у меня на руках сейчас 8 книг, ещё 5 готовы к выдаче, создала заказ ещё на 6 книг. Вопрос: система даст возможность эти 6 книг подтвердить, или нет?
Кто взял больше 15 книг во втором этапе марафона?
Я так понимаю, на руках не более 15 и в заказах еще сколько-то, 6 точно можно, их подтвердят, но видимо не выдадут, пока другие не сдадите.Читаю правила пользования услугами московских библиотек. Написано: "Одновременно в заказах и на руках может быть не более 15 книг." А как это происходит на практике? Например, у меня на руках сейчас 8 книг, ещё 5 готовы к выдаче, создала заказ ещё на 6 книг. Вопрос: система даст возможность эти 6 книг подтвердить, или нет?
Кто взял больше 15 книг во втором этапе марафона?
а вы точно подтвердили выбранный кэшбек? Сейчас посмотрела и за 7 мая сумма расхода по карте уже обработана и рядом с суммой расхода стоит сумма кэшбека
Похоже. Я бы и так сдал, просто у библиотек выходных много получилось. Они бы лучше тест брони не засчитывали тому, кто книгу держит.Тоже пришло сегодня по книге Дневник Сатаны, именно по ней, хотя другие есть на руках, и как у вас типа просрочена до 08.05 , хотя взяла недавно. Так поняла, что по редким книгам, которых мало, тестируют новый функционал, нечего держать у себя, сдавайте быстрее - другим тоже надо
Долбите техподдержку, у меня все начисляется...