Uliy Grox
Активный участник
- Дней с нами
- 312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 247
Точка на Арбате работает, если что...кто-то с утра спрашивал. Народу никого
После 20 они начислят и можно будет вывести их на карту,я так поняла. А я мультбонусы переводила в рубли - немного теряла,но это не огорчало)))Мы студенту пополнили с карты ВТБ карту москвича, кэшбек 25 % видим, но когда их можно будет перечислить на карту не совсем понятно, пишут до 20 июня) Первый месяц в ВТБ не мультибонусы. С мультибонусами тоже было удобно, оформленные за мультибонусы 1:1 сертификаты во всех магазинах срабатывали безупречно
Я спрашивала,спасибо,но сейчас уже точно не поеду))Точка на Арбате работает, если что...кто-то с утра спрашивал. Народу никого
Втб с начала месяца 0 висит кешбек, и за магазины и за транспортМы студенту пополнили с карты ВТБ карту москвича, кэшбек 25 % видим, но когда их можно будет перечислить на карту не совсем понятно, пишут до 20 июня) Первый месяц в ВТБ не мультибонусы. С мультибонусами тоже было удобно, оформленные за мультибонусы 1:1 сертификаты во всех магазинах срабатывали безупречно
Более того, скажу вам. По нему задержка всего 6 минут и потом можно снова проходить. Я на Бауманке часто бываю. Студенты подходят и спрашивают, можно ли пройти со мной, а то денег нет... Пропускаю их, а через 6 минут иду сама. (Видимо "на лбу написано", что добрая и отзывчивая)Ну у вас же не спрашивают паспорт когда вы в метро заходите. У меня у мужа уже несколько лет годовой проездной, периодически стреляю у него и езжу)
мы пополнили 1 мая карту москвича, после выходных дней платеж обработали и в истории рядом с суммой расхода стоит сумма кэшбека)Втб с начала месяца 0 висит кешбек, и за магазины и за транспорт
я поняла, что до 20 числа, а потом можно будет вывести на карту. Просто в других банках прописана конкретная дата, когда кэшбек можно использовать)После 20 они начислят и можно будет вывести их на карту,я так поняла. А я мультбонусы переводила в рубли - немного теряла,но это не огорчало)))
Вы их оплачивали именно картой или удаленно оплатили а потом записали через жёлтый терминал ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня принялиВ прошлый цикл так делали, в этом не известно как будет. Пока никто не отписался приняли ли если так делать.
Спасибоя поняла, что до 20 числа, а потом можно будет вывести на карту. Просто в других банках прописана конкретная дата, когда кэшбек можно использовать)
карту москвича привязали в приложении, там и пополняем, активируется автоматически при первом проходе через турникеты, к желтому валидатору для активации прикладывать нет необходимости.
Тройку надо прикладывать для активации к желтому валидатору. Поскольку периодически карты теряются, все Тройки и социальные карты привязаны к личному кабинету пассажира, очень удобно, если потеряли, сразу блокируем, остатки переносим на новую карту. И еще все Тройки привязаны к Городтройка, там тоже бонусы начисляют за каждое пополнение от 250 рублей, если делать покупки на Мегамаркете или других маркетплейсах-партнерах Города, возвращается кэшбек бонусами, потом бонусы можно (при накоплении больше 100) перевести на карту Тройка 1:1.
Сегодня - не работают, а с завтрашнего дня - по своему обычному графику.А где посмотреть как работают библиотеки на майские? Есть смысл завтра идти или нет
вам уже успели проверить и зачесть задания по бронированию книг со второго этапа?У меня приняли
На самом деле, задержка всего 3 минуты. Попробуйте в следующий раз. По крайней мере, у меня так.Более того, скажу вам. По нему задержка всего 6 минут и потом можно снова проходить. Я на Бауманке часто бываю. Студенты подходят и спрашивают, можно ли пройти со мной, а то денег нет... Пропускаю их, а через 6 минут иду сама. (Видимо "на лбу написано", что добрая и отзывчивая)
мониторить-то мониторят, только скорее коммерческие структуры, которые деньги считают.Гос мониторят скорее на противоправные действия, а уж про мониторинг от АГ мне просто смешноСколько можно уже этой консперологии. Типа сидят специально обученные люди,мониторят сайты и форумы,
Этот чувак на дзене, местный. Так что, это он берет здесь информацию и выкладывает на свою страницу.Хочу поблагодорить тех кто выкладывал ответы на книжный экзамен. Я вобще не собиралась учавствовать в библиотечном марафоне в принципе,была уверена что это нужно ездить на другой край географии и таскать от туда горы книг. Мне посоветовали что мол зря не учавствуеш. Все задания по книжному экзамену приняли . 40% ответов нашла здесь (спасибо!) а остальные -по ссылке оставленой тут, у какогото чувака на дзене. У него там было ВСЁ такчто даже еслибы тут не выкладывали -в сети эти ответы уже давно были.
100% уверена что организаторы НЕ читают этот форум а также дзен и всякие там тематические группы. Это государственная машина по распиливанию бюджета,им глубоко фиолетово сможет ли лишних 100 человек получить лишнюю тыщу баллов АГ. (это же аж целых 250 рублей!) Они эти баллы на выборах и так раздавали направо и налево. Копеечные сувениры с алиэкспресса оптом закупленные это для них ерунда,реально копейки в масштабе бюджета москвы.
На форуме любителей промо-акций тоже вечная песня "вот организаторы тут сидят тайком и нас читают а потом нарочно призы не выдают" Ага,люди в чёрном.
Сколько можно уже этой консперологии. Типа сидят специально обученные люди,мониторят сайты и форумы, записывают кто там лишний аккаунт завёл на троюродную бабушку 86 лет. Делать им нечего? этому человеку и зарплату ведь платить надо.
а вы точно подтвердили выбранный кэшбек? Сейчас посмотрела и за 7 мая сумма расхода по карте уже обработана и рядом с суммой расхода стоит сумма кэшбекаВтб с начала месяца 0 висит кешбек, и за магазины и за транспорт