MAS5
Флудер
- Дней с нами
- 239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
Ну тогда ещё надо что-то придумать как это регулировать.Добавили уже. Уже есть такой пункт. Видимо данные Жилищника и отчеты активных не сходились.
Ну тогда ещё надо что-то придумать как это регулировать.Добавили уже. Уже есть такой пункт. Видимо данные Жилищника и отчеты активных не сходились.
Так промокоды эти не суммируются с детскими баллами ?по понедельникам акции иногда проходят. либо в подарок мороженное, либо что-то по скидке. в официальной группе вк "чистая линия" промокоды выкладывают.
У мужа такая же проблема, тоже 2 ноября установил, прикрепил СНИЛС. До сих пор баллов нетА действительно всем начислили баллы по "Мой ID"? Установила его ещё 2 ноября, прикрепила читательский билет, а баллов так и не начислили до сих пор
Думаю, в этом есть доля истины.На самом деле тенденция к формированию новой ОПГ лиственно-уборочной. Эти задания разбирают сами Жилищник, делают фото своего же инвентаря и сидят чай пьют в рабочее время и из окна наблюдают как одинокие активные граждане за них метут двор. А у них и зарплата и баллы и удовольствие, от того что теперь они москвичей заставляют работать на себя. Как-то так.
Я уже выше писала, что мне начислили быстро, на четвертый день. Они обещали в течении 7 дней, тут или в поддержку написать или может раньше когда-то он уже там авторизовался случайно.У мужа такая же проблема, тоже 2 ноября установил, прикрепил СНИЛС. До сих пор баллов нет
Если форум недоступен я включаю и выключаю режим полета и с телефона входит нормальноУ меня вчера весь день был недоступен и с компа, и со смартфон. Я без vpn, может, в этом дело... Без форума грустно
если товары со скидкой, то суммируются. Если в подарок от суммы заказа, то нет. нужно будет добирать и доплачивать своими деньгамиТак промокоды эти не суммируются с детскими баллами ?
Я вот думаю заказать, но там реально все дорого, ещё надо добивать до бесплатной доставки.
Начисляют в течение 7 рабочих дней. Тоже были переживания, долго баллов не было. В итоге вот именно на седьмой рабочий, перепрыгнув выходные, и начислили.А действительно всем начислили баллы по "Мой ID"? Установила его ещё 2 ноября, прикрепила читательский билет, а баллов так и не начислили до сих пор
Понедельник и вторник какой нибудь товар со скидкой 50%подскажите пожалуйста, почему именно в понедельник?
у меня у ребенка детские баллы, хотели потратить их на вкусняшки
Я 1 раз наблюдала уборкуЭти листья - то ещё задание. Я хотел пойти поубирать, ибо пм здох а жрать хочется. Но так сходить и не получилось. Во первых эти задания выкладывают чёрти как далеко (аж 2 станции на метро), ничего рядом нельзя было выложить? Во вторых их выполнять надо в такую рань, нельзя чтоли часов на 15 выложить? Я раньше 12 с кровати не встану. Но голод не тётка, и я хотел сходить.
В первый раз не вышло, потому что сил не хватило в такую рань туда переться. Во второй раз выпал снег. В третий раз эти овощи на карте не отметили где конкретно нужно убирать (дали кривую ссылку).
А ещё не понятно, что значит убрать листья с дорог, ведь там дают грабли, и хз как граблями по асфальту шкрябать убирать 3 листочка. Ладно бы с газона убрать, но написано именно с дорог.
Набор, про который я писа́ла, в прошлом году бесплатно привозили. В этом роде, вроде бы. Может их совместить модно с заказом, если набор нужен?Так промокоды эти не суммируются с детскими баллами ?
Я вот думаю заказать, но там реально все дорого, ещё надо добивать до бесплатной доставки.
Ну вот, а все библиотеки, библиотеки... Тоже подвох какой то наблюдаю с этими листьями. И даже не подвох, а намного хуже.Я 1 раз наблюдала уборку
Дают не грабли, а пластиковые метелки
Ими и асфальт мести можно
Минут 5 делали вид, что уборку проводят. Сделали фото и ушли
А что случилось с Помощником Москвы?Эти листья - то ещё задание. Я хотел пойти поубирать, ибо пм здох а жрать хочется. Но так сходить и не получилось. Во первых эти задания выкладывают чёрти как далеко (аж 2 станции на метро), ничего рядом нельзя было выложить? Во вторых их выполнять надо в такую рань, нельзя чтоли часов на 15 выложить? Я раньше 12 с кровати не встану. Но голод не тётка, и я хотел сходить.
В первый раз не вышло, потому что сил не хватило в такую рань туда переться. Во второй раз выпал снег. В третий раз эти овощи на карте не отметили где конкретно нужно убирать (дали кривую ссылку).
А ещё не понятно, что значит убрать листья с дорог, ведь там дают грабли, и хз как граблями по асфальту шкрябать убирать 3 листочка. Ладно бы с газона убрать, но написано именно с дорог.
Фиксацию по знаку убрали. Я до магазина вчера ходил, видел 10 машин под знаком, а сфоткать их нельзя.А что случилось с Помощником Москвы?
Читайте обучение внимательно !!!Друзья, возник вопрос по заполнению Дневника передвижений. Кто отмечал поездки на метро с пересадкой? Надо писать М+М или достаточно одной М? Смутил пример в шапке анкеты Там М+М стоит.Но ведь во время одной поездки вряд ли кто выходит из метро чтобы потом снова в него зайти?.. Отзовитесь те, у кого приняли - какой вариант нужен Заранее спасибо всем ответившим
Правильно сделали,эти фотографы не понимают что фотографируют. Мне так два штрафа пришлось обжаловать и в обоих случаях постановления отменили.Фиксацию по знаку убрали. Я до магазина вчера ходил, видел 10 машин под знаком, а сфоткать их нельзя.