Активный гражданин #2

Уважаемые сотрудники ГЗ! Мы, активные граждане Москвы, обращаемся к вам! Знаем что тут вы нас тоже читаете. И благодарны что часто слышите нас! Спустя несколько лет деятельности книжно-библиоитечной ОПГ, наконец, ваши усилия по улучшению проекта ГЗ стали смотреть в нужное направление. Мы, единогласно и полностью поддерживаем это нововведение по ограничению заданий на один аккаунт (не плохо было бы ещё и проверить сколько левых аккаунтов у представителей этой группировки). Так же просим не допустить формирования ещё одной новой ОПГ представителей ГБУ Жилищник и не допустить рейдерского захвата наших заданий и балов! Предлагаю добавить в отчёт по заданиям "Уборка листвы" пункт "Сколько с вами человек ( в каком количестве) вы убираете эту территорию"!
Спасибо за понимание и надеемся на вашу поддержку! 🤣

Уважаемые сотрудники ГЗ! Мы, активные граждане Москвы, обращаемся к вам! Знаем что тут вы нас тоже читаете. И благодарны что часто слышите нас! Спустя несколько лет деятельности книжно-библиоитечной ОПГ, наконец, ваши усилия по улучшению проекта ГЗ стали смотреть в нужное направление. Мы, единогласно и полностью поддерживаем это нововведение по ограничению заданий на один аккаунт (не плохо было бы ещё и проверить сколько левых аккаунтов у представителей этой группировки). Так же просим не допустить формирования ещё одной новой ОПГ представителей ГБУ Жилищник и не допустить рейдерского захвата наших заданий и балов! Предлагаю добавить в отчёт по заданиям "Уборка листвы" пункт "Сколько с вами человек ( в каком количестве) вы убираете эту территорию"!
Спасибо за понимание и надеемся на вашу поддержку! 🤣
Добавили уже. Уже есть такой пункт. Видимо данные Жилищника и отчеты активных не сходились.

• Like
Реакции: i5522
Для детей я смотрю старается аг...раньше почаще викторины были...сейчас хоть бы 1 в неделю была...уже хорошо...не перегружают детей...заботятся

по понедельникам акции иногда проходят. либо в подарок мороженное, либо что-то по скидке. в официальной группе вк "чистая линия" промокоды выкладывают.
Так промокоды эти не суммируются с детскими баллами ?
Я вот думаю заказать, но там реально все дорого, ещё надо добивать до бесплатной доставки.

А действительно всем начислили баллы по "Мой ID"? Установила его ещё 2 ноября, прикрепила читательский билет, а баллов так и не начислили до сих пор
У мужа такая же проблема, тоже 2 ноября установил, прикрепил СНИЛС. До сих пор баллов нет

На самом деле тенденция к формированию новой ОПГ лиственно-уборочной. Эти задания разбирают сами Жилищник, делают фото своего же инвентаря и сидят чай пьют в рабочее время и из окна наблюдают как одинокие активные граждане за них метут двор. А у них и зарплата и баллы и удовольствие, от того что теперь они москвичей заставляют работать на себя. Как-то так.
Думаю, в этом есть доля истины.

• Like
У мужа такая же проблема, тоже 2 ноября установил, прикрепил СНИЛС. До сих пор баллов нет
Я уже выше писала, что мне начислили быстро, на четвертый день. Они обещали в течении 7 дней, тут или в поддержку написать или может раньше когда-то он уже там авторизовался случайно.

• Like
Реакции: Verka
У меня вчера весь день был недоступен и с компа, и со смартфон. Я без vpn, может, в этом дело... Без форума грустно
Если форум недоступен я включаю и выключаю режим полета и с телефона входит нормально

• Like
Реакции: Atip
Я вот думаю заказать, но там реально все дорого, ещё надо добивать до бесплатной доставки.
если товары со скидкой, то суммируются. Если в подарок от суммы заказа, то нет. нужно будет добирать и доплачивать своими деньгами

• Like
А действительно всем начислили баллы по "Мой ID"? Установила его ещё 2 ноября, прикрепила читательский билет, а баллов так и не начислили до сих пор
Начисляют в течение 7 рабочих дней. Тоже были переживания, долго баллов не было. В итоге вот именно на седьмой рабочий, перепрыгнув выходные, и начислили.

• Like
подскажите пожалуйста, почему именно в понедельник?
у меня у ребенка детские баллы, хотели потратить их на вкусняшки
Понедельник и вторник какой нибудь товар со скидкой 50%
Ещё при первом заказе в подарок набор замороженного чая можно получить

• Like
Эти листья - то ещё задание. Я хотел пойти поубирать, ибо пм здох а жрать хочется. Но так сходить и не получилось. Во первых эти задания выкладывают чёрти как далеко (аж 2 станции на метро), ничего рядом нельзя было выложить? Во вторых их выполнять надо в такую рань, нельзя чтоли часов на 15 выложить? Я раньше 12 с кровати не встану. Но голод не тётка, и я хотел сходить.
В первый раз не вышло, потому что сил не хватило в такую рань туда переться. Во второй раз выпал снег. В третий раз эти овощи на карте не отметили где конкретно нужно убирать (дали кривую ссылку).
А ещё не понятно, что значит убрать листья с дорог, ведь там дают грабли, и хз как граблями по асфальту шкрябать убирать 3 листочка. Ладно бы с газона убрать, но написано именно с дорог.

• Wow
Эти листья - то ещё задание. Я хотел пойти поубирать, ибо пм здох а жрать хочется. Но так сходить и не получилось. Во первых эти задания выкладывают чёрти как далеко (аж 2 станции на метро), ничего рядом нельзя было выложить? Во вторых их выполнять надо в такую рань, нельзя чтоли часов на 15 выложить? Я раньше 12 с кровати не встану. Но голод не тётка, и я хотел сходить.
В первый раз не вышло, потому что сил не хватило в такую рань туда переться. Во второй раз выпал снег. В третий раз эти овощи на карте не отметили где конкретно нужно убирать (дали кривую ссылку).
А ещё не понятно, что значит убрать листья с дорог, ведь там дают грабли, и хз как граблями по асфальту шкрябать убирать 3 листочка. Ладно бы с газона убрать, но написано именно с дорог.
Я 1 раз наблюдала уборку
Дают не грабли, а пластиковые метелки
Ими и асфальт мести можно
Минут 5 делали вид, что уборку проводят. Сделали фото и ушли

• Wow
  • Like
Реакции: TatNik и i5522
Набор, про который я писа́ла, в прошлом году бесплатно привозили. В этом роде, вроде бы. Может их совместить модно с заказом, если набор нужен?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я 1 раз наблюдала уборку
Дают не грабли, а пластиковые метелки
Ими и асфальт мести можно
Минут 5 делали вид, что уборку проводят. Сделали фото и ушли
Ну вот, а все библиотеки, библиотеки... Тоже подвох какой то наблюдаю с этими листьями. И даже не подвох, а намного хуже.

Последнее редактирование:
А что случилось с Помощником Москвы?

Друзья, возник вопрос по заполнению Дневника передвижений. Кто отмечал поездки на метро с пересадкой? Надо писать М+М или достаточно одной М? Смутил пример в шапке анкеты Там М+М стоит.Но ведь во время одной поездки вряд ли кто выходит из метро чтобы потом снова в него зайти?.. Отзовитесь те, у кого приняли - какой вариант нужен 🙏 Заранее спасибо всем ответившим 🌸

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-13 в 10.15.24.png
    Снимок экрана 2024-11-13 в 10.15.24.png
    47,4 KB · Просмотры: 28
Друзья, возник вопрос по заполнению Дневника передвижений. Кто отмечал поездки на метро с пересадкой? Надо писать М+М или достаточно одной М? Смутил пример в шапке анкеты Там М+М стоит.Но ведь во время одной поездки вряд ли кто выходит из метро чтобы потом снова в него зайти?.. Отзовитесь те, у кого приняли - какой вариант нужен 🙏 Заранее спасибо всем ответившим 🌸
Читайте обучение внимательно !!!

Важно! Если Вы совершали пересадки с одного маршрута какого-либо вида транспорта на другой маршрут этого же вида транспорта – в Дневнике этот вид транспорта должен быть указан дважды, например, для автобуса должно быть записано «А+А». То же касается метрополитена: если Вы совершали пересадку с одной линии на другую, в Дневнике должно быть записано «М+М».

То что знаю я - люди реально убирали территорию. Пусть 2 человека всего. Свои баллы отработали. А то что где-то 5 минут делали вид так Жилищник значит так их контролировал. То что знаю я - люди сделали реальную работу, полезную. Не надо принижать людей которые делали полезное дело, не надо их ставить даже вровень с теми кто ненужной фигней занимается за в разы большее количество баллов. Понимаю, что хочется это сделать бездельникам.

• Like
Реакции: аааккк и i5522