Irina5
Опытный
- Дней с нами
- 449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 214
Может глюк какойЭто да, у них в правилах прописано, что могут потребовать раньше. Непонятно как мне вчера книги дали, если уже просрочка была ?
Может глюк какойЭто да, у них в правилах прописано, что могут потребовать раньше. Непонятно как мне вчера книги дали, если уже просрочка была ?
на мероприятия они уже все равно места разобрали их в расчёт не берём. Про то что книги читают, тоже смешно. Скорее они лежат стопкой в тёмном углу.тут вопрос психологии - насколько людям захочется получить свою минуту славы + тот же дзынкь с его монетизацией за гроши.
так что тесты появятся в любом случае.
по поводу брони - кто-то забронил заранее, кому-то перепало, когда система легла, так что книги есть на руках и их читают.
можно пока отпустить ситуацию и ждать, когда пройдет первый ажиотаж.
может через месяц-два эти книги вернутся на волю и можно будет преспокойненько взять их, потом оприходовать проверенные тесты и начирикать вопросы) только остается проблема с мероприятиями - они только для тех, кто цикл завершит. можно пролететь
В смысле смешно,что кто-то книги читает?на мероприятия они уже все равно места разобрали их в расчёт не берём. Про то что книги читают, тоже смешно. Скорее они лежат стопкой в тёмном углу.
Тоже надеюсь, что все вернут и можно будет не под снегом ходить в библиотеку , а в чудесную погоду.
Ну мне смешно читать, что читаются книги, которые навязали, а не те, которые интересны.А брать, как это зачем, чтобы получить баллы, ведь есть же риск, если сдать сразу, что их не начислят, все просто )))В смысле смешно,что кто-то книги читает?
Я взяла книги для того,чтобы их ЧИТАТЬ,а не чтобы они лежали на полке и ждали,пока их верну обратно по библиотекам и не думаю,что я одна такая.Для чего их тогда вообще брать ?
кто-то читает, кто-то сразу сдает. меня список не заинтересовал. либо школьный курс, который я пропустила из-за постоянной смены учителей и программы, либо что-то слишком психоделичное.на мероприятия они уже все равно места разобрали их в расчёт не берём. Про то что книги читают, тоже смешно. Скорее они лежат стопкой в тёмном углу.
Тоже надеюсь, что все вернут и можно будет не под снегом ходить в библиотеку , а в чудесную погоду.
исключительно для выполнения задания. заказчик делает вид, что у них небывалый наплыв читателей, мы делаем вид, что нам не до фонаря, что в очередной раз написано в задании.В смысле смешно,что кто-то книги читает?
Я взяла книги для того,чтобы их ЧИТАТЬ,а не чтобы они лежали на полке и ждали,пока их верну обратно по библиотекам и не думаю,что я одна такая.Для чего их тогда вообще брать ?
Возьмите другую книгу, "Южный почтовый; Ночной полет; Планета людей; Военный летчик; Письмо заложнику; Маленький принц; Пилот и стихии: пер. с фр.", их полно на югене знаете, почему такая дискриминация севера к югу по "Планета людей" Экзюпери? Неужели на юге больше читающих людей и все расхватали? Птички улетели и книжки склевали, теперь только в библиотеке остались.
Посмотреть вложение 774839
Уже приняли задание по бронированию?У меня приняли
Но не все же книги из подборки читали все до этогоНу мне смешно читать, что читаются книги, которые навязали, а не те, которые интересны.А брать, как это зачем, чтобы получить баллы, ведь есть же риск, если сдать сразу, что их не начислят, все просто )))
Вооо, вот этих писателей я бы почитал снова... Вот их мне нравилось читать раньше.. А то, что выдали в этом списке... уныние конечно... но что-то всё равно почитаю, хотя в первом списке меня некоторые книги сразу заинтересовали, а тут такого неткто-то читает, кто-то сразу сдает. меня список не заинтересовал. либо школьный курс, который я пропустила из-за постоянной смены учителей и программы, либо что-то слишком психоделичное.
никакой старой доброй фанастики или детективов. ничего из того же Дюма, Жюля Верна, Марка Твена, Майн Рида, Уэлса или Беляева.
я не знаю по какому принципу это составляют, но меня как потенциального читателя такая реклама лишь отвращает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
исключительно для выполнения задания. заказчик делает вид, что у них небывалый наплыв читателей, мы делаем вид, что нам не до фонаря, что в очередной раз написано в задании.
лицемерие в чистом виде. что совершенно не исключает того факта, что некоторым может и понравится то, что они читают. но сомневаюсь, что все поголовно будут брать книги, чтобы их прочесть
смысл в том, что забронировать надо из списка https://www.mos.ru/knigi/podborka/knigi-proverennye-vremenem/ по условию задания, если взять похожую книгу, то не зачтут задание, я уже так делал.Возьмите другую книгу, "Южный почтовый; Ночной полет; Планета людей; Военный летчик; Письмо заложнику; Маленький принц; Пилот и стихии: пер. с фр.", их полно на юге
В первом этапе? Даже тогда некоторые книги не из подборки принимались. В этом этапе на странице задания указаны доступные сборники, значит их тоже должны принять. Но, пока нет реальных результатов, это только предположение.уже так делал.
Внимательно прочитайте задание, там перечислены книги, которые можно взять и даны ссылки на них, книги по Вашей ссылке - только один из вариантовсмысл в том, что забронировать надо из списка https://www.mos.ru/knigi/podborka/knigi-proverennye-vremenem/ по условию задания, если взять похожую книгу, то не зачтут задание, я уже так делал.
Да, я б тоже вот этих перечитала. И всякую другую фантастику с детективами. Но их, видимо, и без нас берут читать. А нам- возьми Боже, что нам не гоже. Печальненько. Хотя, у меня подруга на досуге перечитывает Достоевского. Никогда ее не понимала. Но ей нравится.Вооо, вот этих писателей я бы почитал снова... Вот их мне нравилось читать раньше.. А то, что выдали в этом списке... уныние конечно... но что-то всё равно почитаю, хотя в первом списке меня некоторые книги сразу заинтересовали, а тут такого нет
Понравилась Матвеева и Эшбах. Про биро и Невероятность согласен.И тоже расскажу свои впечатления, раз пошла такая тема.
В первом этапе я честно прочла все от корки до корки. Составила кучу вопросов (многие из тех которые тут выкладывали- я бы отклонила).
Книги второго этапа навевают тоску. В этот раз я их все читать точно не буду, и даже половину, а может только Маркеса (которого раньше читала уже не единожды).
А может я просто устала, а на улице почти лето (пусть и вот такое х""ое)
Про впечатления: конечно, лучшей книгой первого этапа объявляю Сто лет одиночества. Не понимаю негативных отзывов. Там же обхохотаться можно. Вы точно его читали?
Второе место у Матвеевой.
Третье место у всего остального. Триллион-750 страниц 8 кегелем ни о чем.
И в аутсайдерах Биро и невероятности (эту бы вообще запретила, может во второй части есть что-то доброе и светлое, а первая непонятно с какой целью писалась. Для отупления и озлобления подрастающего поколения)
Не художник, но так вижу.
Мне кажется что это и есть книги, проверенные временем. То, что мы выбирали сами, а не школьный курсВооо, вот этих писателей я бы почитал снова... Вот их мне нравилось читать раньше.. А то, что выдали в этом списке... уныние конечно... но что-то всё равно почитаю, хотя в первом списке меня некоторые книги сразу заинтересовали, а тут такого нет
А разве смысл заданий не в том, чтобы книги брали? Ведь 4й этап - это мерепроятие по ним. Мне было бы гораздо интереснее обсуждать как Бредберри предсказал наше будущее, чем групповое изнасилование в книжках Шолохова.Да, я б тоже вот этих перечитала. И всякую другую фантастику с детективами. Но их, видимо, и без нас берут читать. А нам- возьми Боже, что нам не гоже. Печальненько. Хотя, у меня подруга на досуге перечитывает Достоевского. Никогда ее не понимала. Но ей нравится.
Я сейчас заказала 14 книг. Затем смотрела наличие дальше из подборки, нет этих книг в библиотеках вообще, все разобрали.Внимательно прочитайте задание, там перечислены книги, которые можно взять и даны ссылки на них, книги по Вашей ссылке - только один из вариантов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-моему в доступных книгах перечислены все варианты библиотечных книг, содержащие заданное произведение. Видимо, в отличие от первого этапа решили сделать так, чтобы всем книг хватило
Я от электронного дома не получала, поэтому не могу сказать - это он или нет)Кто-то заказывал этот плед? Это который на Масленицу от электронного дома выдавали или нет? Смущает размер в описании 100х140, от электронного дома, из рогожи, вроде бы был большой
После проверки начнут сдавать, должны появиться, еще 3 месяца впередиЯ сейчас заказала 14 книг. Затем смотрела наличие дальше из подборки, нет этих книг в библиотеках вообще, все разобрали.