Активный гражданин #2

Давно пора было лимиты установить: мы одновременно и рады и злорадствуем, что теперь библиотечная мафия все задания не разберёт, нам что-то перепадёт. Было тут хорошее предложение не останавливаться на достигнутом и ещё лимит на неделю и на месяц можно установить. Но, в целом, спасибо ГЗ что прислушиваются к мнению народа
Я имел в виду радость тех, кто наконец сегодня урвал вожделенные библиотеки, а раньше не мог этого сделать. Сегодня же были просто идеальные условия. Вот где эти люди?

Да все, кто весной не сделал, сделали. 3000 начисляют, никто не жаловался.
А действительно всем начислили баллы по "Мой ID"? Установила его ещё 2 ноября, прикрепила читательский билет, а баллов так и не начислили до сих пор

Я имел в виду радость тех, кто наконец сегодня урвал вожделенные библиотеки, а раньше не мог этого сделать. Сегодня же были просто идеальные условия. Вот где эти люди?
к примеру, я был в их числе, поймал выкладку и взял 3 задания у себя. так радовался увидев кучу биб, и тут же встретил табличку, что больше трех нельзя..ну и понял, почему мне ваще удалось взять 3...и не делал уже до этого полгода наверно или около того...тк ловить себе дороже, только время тратить

Так нахватали же, и от радости такой попадали в обморок 😁

Ну вот а я что говорил ☝

Вложения

• 20f5961d99ee282ac519c768558d021c.gif
    20f5961d99ee282ac519c768558d021c.gif
    2,4 MB · Просмотры: 25
  • Haha
Реакции: i5522
Подскажите , кто заказывал продукты на омолоко? Реально купить подарочную карту на 2000, а потом на неё заказать с применением промокода , чтобы была скидка ? Или не прокатит?
Зачем? Подарочный сертификат на 2000 скидку не дает. Это просто деньги... сама скидочная карта стоит 1500..

к примеру, я был в их числе, поймал выкладку и взял 3 задания у себя. так радовался увидев кучу биб, и тут же встретил табличку, что больше трех нельзя..ну и понял, почему мне ваще удалось взять 3...и не делал уже до этого полгода наверно или около того...тк ловить себе дороже, только время тратить
Я наверное поздно увидела, но одну я тоже взяла.

Зачем? Подарочный сертификат на 2000 скидку не дает. Это просто деньги... сама скидочная карта стоит 1500..
А скидка с промом вместе проходят? У подруги есть карта, ну как карта, захожу под ее данными и получаю скидку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я наверное поздно увидела, но одну я тоже взяла.
Про библиотеки пишут, кто-то берет, делает. А что с листьями? Кто-нибудь участвовал в процессе?

• Like
Реакции: Antisliv
А скидка с промом вместе проходят? У подруги есть карта, ну как карта, захожу под ее данными и получаю скидку.
Подарочный сертификат с картой не суммируется.
Если есть Подарочный сертификат, самое выгодное покупать в понедельник
К сертификатами доп подарки не дают

• Like
Реакции: Atip и i5522
Подарочный сертификат с картой не суммируется.
Если есть Подарочный сертификат, самое выгодное покупать в понедельник
К сертификатами доп подарки не дают
подскажите пожалуйста, почему именно в понедельник?
у меня у ребенка детские баллы, хотели потратить их на вкусняшки

• Like
Не знаю про понедельник, но у них есть очень вкусный набор. Номер 4 Изысканный сладкоежка. Покупала в прошлом году на новогодние подарки. Очень понравился. За детские вроде бы тоже появился.Ссылка

Про библиотеки пишут, кто-то берет, делает. А что с листьями? Кто-нибудь участвовал в процессе?
Я Вам раскажу, что с листьями. Все-равно больше рассказать некому.

Вы думаете все задания разбирают?

Да разбирают все и .... не приходят. Моя знакомая ходит на эти уборки листвы и говорит, что все 5 мест от ГЗ разобраны, а приходит она одна или иногда еще один чел присоединяется, т.е. двое. Двое... А мест 5 и все, все и всегда разобраны. Т.е. туда почти никто не ходит. Пусть 13 выкладывают участков, 5 мест на каждом. Приходит на участок в лучшем случае 1-2. Это на всю Москву человек 20-30 всего (!!!) ходит на уборку листвы. 20-30 человек, а в отчетах циферки небось

• Wow
  • Like
Реакции: Atip и i5522
Мне кажется где то вчера читала. То ли с МТС не могли зайти, и зашли с Меги, то ли наоборот.
У меня вчера весь день был недоступен и с компа, и со смартфон. Я без vpn, может, в этом дело... Без форума грустно

• Like

Да разбирают все и .... не приходят. Моя знакомая ходит на эти уборки листвы и говорит, что все 5 мест от ГЗ разобраны, а приходит она одна или иногда еще один чел присоединяется, т.е. двое. Двое... А мест 5 и все, все и всегда разобраны. Т.е. туда почти никто не ходит. Пусть 13 выкладывают участков, 5 мест на каждом. Приходит на участок в лучшем случае 1-2. Это на всю Москву человек 20-30 всего (!!!) ходит на уборку листвы. 20-30 человек, а в отчетах циферки небось
На самом деле тенденция к формированию новой ОПГ лиственно-уборочной. Эти задания разбирают сами Жилищник, делают фото своего же инвентаря и сидят чай пьют в рабочее время и из окна наблюдают как одинокие активные граждане за них метут двор. А у них и зарплата и баллы и удовольствие, от того что теперь они москвичей заставляют работать на себя. Как-то так.

потому что каждый понедельник есть акция за полцены какой то из товаров. По акции делают рассылку на электронный адрес и на сайте есть эта информация. Про желтые баллы не знаю, зеленые точно не суммируются с картой лояльности, красные суммируются с картой лояльности, все красные баллы там и потратили:)

• Like
Реакции: Atip

Очень вам благодарна за такой подробный ответ. Странно, что всё разбирают постоянно и не приходят. Какое то вообще странное задание.
П.С. А цирка действительно больше не было, как вы и писали🤔

• Like
Реакции: Antisliv
по понедельникам акции иногда проходят. либо в подарок мороженное, либо что-то по скидке. в официальной группе вк "чистая линия" промокоды выкладывают.

• Like
Реакции: Atip
Уважаемые сотрудники ГЗ! Мы, активные граждане Москвы, обращаемся к вам! Знаем что тут вы нас тоже читаете. И благодарны что часто слышите нас! Спустя несколько лет деятельности книжно-библиоитечной ОПГ, наконец, ваши усилия по улучшению проекта ГЗ стали смотреть в нужное направление. Мы, единогласно и полностью поддерживаем это нововведение по ограничению заданий на один аккаунт (не плохо было бы ещё и проверить сколько левых аккаунтов у представителей этой группировки). Так же просим не допустить формирования ещё одной новой ОПГ представителей ГБУ Жилищник и не допустить рейдерского захвата наших заданий и балов! Предлагаю добавить в отчёт по заданиям "Уборка листвы" пункт "Сколько с вами человек ( в каком количестве) вы убираете эту территорию"!
Спасибо за понимание и надеемся на вашу поддержку! 🤣

Уважаемые сотрудники ГЗ! Мы, активные граждане Москвы, обращаемся к вам! Знаем что тут вы нас тоже читаете. И благодарны что часто слышите нас! Спустя несколько лет деятельности книжно-библиоитечной ОПГ, наконец, ваши усилия по улучшению проекта ГЗ стали смотреть в нужное направление. Мы, единогласно и полностью поддерживаем это нововведение по ограничению заданий на один аккаунт (не плохо было бы ещё и проверить сколько левых аккаунтов у представителей этой группировки). Так же просим не допустить формирования ещё одной новой ОПГ представителей ГБУ Жилищник и не допустить рейдерского захвата наших заданий и балов! Предлагаю добавить в отчёт по заданиям "Уборка листвы" пункт "Сколько с вами человек ( в каком количестве) вы убираете эту территорию"!
Спасибо за понимание и надеемся на вашу поддержку! 🤣
Добавили уже. Уже есть такой пункт. Видимо данные Жилищника и отчеты активных не сходились.

• Like
Реакции: Ильмар и i5522