YOKOZUNA_MK
Опытный
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 481
В интернет может?А заодно усложнили жизнь обычным читателям: иногда книга срочно нужна и не знаешь, куда бежать.
В интернет может?А заодно усложнили жизнь обычным читателям: иногда книга срочно нужна и не знаешь, куда бежать.
Я имел в виду радость тех, кто наконец сегодня урвал вожделенные библиотеки, а раньше не мог этого сделать. Сегодня же были просто идеальные условия. Вот где эти люди?Давно пора было лимиты установить: мы одновременно и рады и злорадствуем, что теперь библиотечная мафия все задания не разберёт, нам что-то перепадёт. Было тут хорошее предложение не останавливаться на достигнутом и ещё лимит на неделю и на месяц можно установить. Но, в целом, спасибо ГЗ что прислушиваются к мнению народа
При проблемах со зрением читать не бумажные книги не рекомендуется, при серьёзных - даже запрещаетсяВ интернет может?
А действительно всем начислили баллы по "Мой ID"? Установила его ещё 2 ноября, прикрепила читательский билет, а баллов так и не начислили до сих порДа все, кто весной не сделал, сделали. 3000 начисляют, никто не жаловался.
к примеру, я был в их числе, поймал выкладку и взял 3 задания у себя. так радовался увидев кучу биб, и тут же встретил табличку, что больше трех нельзя..ну и понял, почему мне ваще удалось взять 3...и не делал уже до этого полгода наверно или около того...тк ловить себе дороже, только время тратитьЯ имел в виду радость тех, кто наконец сегодня урвал вожделенные библиотеки, а раньше не мог этого сделать. Сегодня же были просто идеальные условия. Вот где эти люди?
Так нахватали же, и от радости такой попадали в обморокЯ имел в виду радость тех, кто наконец сегодня урвал вожделенные библиотеки, а раньше не мог этого сделать. Сегодня же были просто идеальные условия. Вот где эти люди?
Зачем? Подарочный сертификат на 2000 скидку не дает. Это просто деньги... сама скидочная карта стоит 1500..Подскажите , кто заказывал продукты на омолоко? Реально купить подарочную карту на 2000, а потом на неё заказать с применением промокода , чтобы была скидка ? Или не прокатит?
Я наверное поздно увидела, но одну я тоже взяла.к примеру, я был в их числе, поймал выкладку и взял 3 задания у себя. так радовался увидев кучу биб, и тут же встретил табличку, что больше трех нельзя..ну и понял, почему мне ваще удалось взять 3...и не делал уже до этого полгода наверно или около того...тк ловить себе дороже, только время тратить
А скидка с промом вместе проходят? У подруги есть карта, ну как карта, захожу под ее данными и получаю скидку.Зачем? Подарочный сертификат на 2000 скидку не дает. Это просто деньги... сама скидочная карта стоит 1500..
Про библиотеки пишут, кто-то берет, делает. А что с листьями? Кто-нибудь участвовал в процессе?Я наверное поздно увидела, но одну я тоже взяла.
Подарочный сертификат с картой не суммируется.А скидка с промом вместе проходят? У подруги есть карта, ну как карта, захожу под ее данными и получаю скидку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите пожалуйста, почему именно в понедельник?Подарочный сертификат с картой не суммируется.
Если есть Подарочный сертификат, самое выгодное покупать в понедельник
К сертификатами доп подарки не дают
Не знаю про понедельник, но у них есть очень вкусный набор. Номер 4 Изысканный сладкоежка. Покупала в прошлом году на новогодние подарки. Очень понравился. За детские вроде бы тоже появился.Ссылкаподскажите пожалуйста, почему именно в понедельник?
у меня у ребенка детские баллы, хотели потратить их на вкусняшки
Я Вам раскажу, что с листьями. Все-равно больше рассказать некому.А скидка с промом вместе проходят? У подруги есть карта, ну как карта, захожу под ее данными и получаю скидку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про библиотеки пишут, кто-то берет, делает. А что с листьями? Кто-нибудь участвовал в процессе?
У меня вчера весь день был недоступен и с компа, и со смартфон. Я без vpn, может, в этом дело... Без форума грустноМне кажется где то вчера читала. То ли с МТС не могли зайти, и зашли с Меги, то ли наоборот.
На самом деле тенденция к формированию новой ОПГ лиственно-уборочной. Эти задания разбирают сами Жилищник, делают фото своего же инвентаря и сидят чай пьют в рабочее время и из окна наблюдают как одинокие активные граждане за них метут двор. А у них и зарплата и баллы и удовольствие, от того что теперь они москвичей заставляют работать на себя. Как-то так.Я Вам раскажу, что с листьями. Все-равно больше рассказать некому.
Вы думаете все задания разбирают?
Да разбирают все и .... не приходят. Моя знакомая ходит на эти уборки листвы и говорит, что все 5 мест от ГЗ разобраны, а приходит она одна или иногда еще один чел присоединяется, т.е. двое. Двое... А мест 5 и все, все и всегда разобраны. Т.е. туда почти никто не ходит. Пусть 13 выкладывают участков, 5 мест на каждом. Приходит на участок в лучшем случае 1-2. Это на всю Москву человек 20-30 всего (!!!) ходит на уборку листвы. 20-30 человек, а в отчетах циферки небось
потому что каждый понедельник есть акция за полцены какой то из товаров. По акции делают рассылку на электронный адрес и на сайте есть эта информация. Про желтые баллы не знаю, зеленые точно не суммируются с картой лояльности, красные суммируются с картой лояльности, все красные баллы там и потратилиподскажите пожалуйста, почему именно в понедельник?
Очень вам благодарна за такой подробный ответ. Странно, что всё разбирают постоянно и не приходят. Какое то вообще странное задание.Я Вам раскажу, что с листьями. Все-равно больше рассказать некому.
Вы думаете все задания разбирают?
Да разбирают все и .... не приходят. Моя знакомая ходит на эти уборки листвы и говорит, что все 5 мест от ГЗ разобраны, а приходит она одна или иногда еще один чел присоединяется, т.е. двое. Двое... А мест 5 и все, все и всегда разобраны. Т.е. туда почти никто не ходит. Пусть 13 выкладывают участков, 5 мест на каждом. Приходит на участок в лучшем случае 1-2. Это на всю Москву человек 20-30 всего (!!!) ходит на уборку листвы. 20-30 человек, а в отчетах циферки небось
по понедельникам акции иногда проходят. либо в подарок мороженное, либо что-то по скидке. в официальной группе вк "чистая линия" промокоды выкладывают.подскажите пожалуйста, почему именно в понедельник?
Добавили уже. Уже есть такой пункт. Видимо данные Жилищника и отчеты активных не сходились.Уважаемые сотрудники ГЗ! Мы, активные граждане Москвы, обращаемся к вам! Знаем что тут вы нас тоже читаете. И благодарны что часто слышите нас! Спустя несколько лет деятельности книжно-библиоитечной ОПГ, наконец, ваши усилия по улучшению проекта ГЗ стали смотреть в нужное направление. Мы, единогласно и полностью поддерживаем это нововведение по ограничению заданий на один аккаунт (не плохо было бы ещё и проверить сколько левых аккаунтов у представителей этой группировки). Так же просим не допустить формирования ещё одной новой ОПГ представителей ГБУ Жилищник и не допустить рейдерского захвата наших заданий и балов! Предлагаю добавить в отчёт по заданиям "Уборка листвы" пункт "Сколько с вами человек ( в каком количестве) вы убираете эту территорию"!
Спасибо за понимание и надеемся на вашу поддержку!