TatiTati
Знающий
- Дней с нами
- 192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Обещают, надо следить за витринами МП, как ответили)))Вот бы ещё ВБ на них появился
Обещают, надо следить за витринами МП, как ответили)))Вот бы ещё ВБ на них появился
Месяца через два так и будетВот бы за уборку листьев народ так бы дискутировал , лимиты бы требовал !
Давно пора было лимиты установить: мы одновременно и рады и злорадствуем, что теперь библиотечная мафия все задания не разберёт, нам что-то перепадёт. Было тут хорошее предложение не останавливаться на достигнутом и ещё лимит на неделю и на месяц можно установить. Но, в целом, спасибо ГЗ что прислушиваются к мнению народаОжидал увидеть на форуме радостные отчеты по итогу дня. Где же выгодоприобретатели лимита? Почему не пишут?
Сейчас вылезет злобный мамкин бизнесмен летоПИСЯц, продающий эти библиотечные задания - и зашипиииит.Давно пора было лимиты установить: мы одновременно и рады и злорадствуем, что теперь библиотечная мафия все задания не разберёт, нам что-то перепадёт. Было тут хорошее предложение не останавливаться на достигнутом и ещё лимит на неделю и на месяц можно установить. Но, в целом, спасибо ГЗ что прислушиваются к мнению народа
В интернет может?А заодно усложнили жизнь обычным читателям: иногда книга срочно нужна и не знаешь, куда бежать.
Я имел в виду радость тех, кто наконец сегодня урвал вожделенные библиотеки, а раньше не мог этого сделать. Сегодня же были просто идеальные условия. Вот где эти люди?Давно пора было лимиты установить: мы одновременно и рады и злорадствуем, что теперь библиотечная мафия все задания не разберёт, нам что-то перепадёт. Было тут хорошее предложение не останавливаться на достигнутом и ещё лимит на неделю и на месяц можно установить. Но, в целом, спасибо ГЗ что прислушиваются к мнению народа
При проблемах со зрением читать не бумажные книги не рекомендуется, при серьёзных - даже запрещаетсяВ интернет может?
А действительно всем начислили баллы по "Мой ID"? Установила его ещё 2 ноября, прикрепила читательский билет, а баллов так и не начислили до сих порДа все, кто весной не сделал, сделали. 3000 начисляют, никто не жаловался.
к примеру, я был в их числе, поймал выкладку и взял 3 задания у себя. так радовался увидев кучу биб, и тут же встретил табличку, что больше трех нельзя..ну и понял, почему мне ваще удалось взять 3...и не делал уже до этого полгода наверно или около того...тк ловить себе дороже, только время тратитьЯ имел в виду радость тех, кто наконец сегодня урвал вожделенные библиотеки, а раньше не мог этого сделать. Сегодня же были просто идеальные условия. Вот где эти люди?
Так нахватали же, и от радости такой попадали в обморокЯ имел в виду радость тех, кто наконец сегодня урвал вожделенные библиотеки, а раньше не мог этого сделать. Сегодня же были просто идеальные условия. Вот где эти люди?