Активный гражданин #2

Ожидал увидеть на форуме радостные отчеты по итогу дня. Где же выгодоприобретатели лимита? Почему не пишут?
Давно пора было лимиты установить: мы одновременно и рады и злорадствуем, что теперь библиотечная мафия все задания не разберёт, нам что-то перепадёт. Было тут хорошее предложение не останавливаться на достигнутом и ещё лимит на неделю и на месяц можно установить. Но, в целом, спасибо ГЗ что прислушиваются к мнению народа

• Like
Реакции: Auroora и Atip
Давно пора было лимиты установить: мы одновременно и рады и злорадствуем, что теперь библиотечная мафия все задания не разберёт, нам что-то перепадёт. Было тут хорошее предложение не останавливаться на достигнутом и ещё лимит на неделю и на месяц можно установить. Но, в целом, спасибо ГЗ что прислушиваются к мнению народа
Сейчас вылезет злобный мамкин бизнесмен летоПИСЯц, продающий эти библиотечные задания - и зашипиииит🤮.

Я имел в виду радость тех, кто наконец сегодня урвал вожделенные библиотеки, а раньше не мог этого сделать. Сегодня же были просто идеальные условия. Вот где эти люди?

Да все, кто весной не сделал, сделали. 3000 начисляют, никто не жаловался.
А действительно всем начислили баллы по "Мой ID"? Установила его ещё 2 ноября, прикрепила читательский билет, а баллов так и не начислили до сих пор

Я имел в виду радость тех, кто наконец сегодня урвал вожделенные библиотеки, а раньше не мог этого сделать. Сегодня же были просто идеальные условия. Вот где эти люди?
к примеру, я был в их числе, поймал выкладку и взял 3 задания у себя. так радовался увидев кучу биб, и тут же встретил табличку, что больше трех нельзя..ну и понял, почему мне ваще удалось взять 3...и не делал уже до этого полгода наверно или около того...тк ловить себе дороже, только время тратить

• Like
Реакции: cameo и JD87
Так нахватали же, и от радости такой попадали в обморок 😁

Ну вот а я что говорил ☝

Вложения

• 20f5961d99ee282ac519c768558d021c.gif
    20f5961d99ee282ac519c768558d021c.gif
    2,4 MB · Просмотры: 2